Мама-начальницы

я,например,не начальник,но давно работаю в д\с.в д\с дочери на мои просьбы и замечания пока реагируют адекватно.если бы я не работала в этой же стуктуре и не знала,как должно быть,то и не спрашивала.просто думала бы,что так и должно быть.со мной, просто, не связываются,т.к.могу аргументировать и не в их пользу.обычно стараюсь сдерживаться в высказываниях,если не касается жизни и здоровья детей.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 12:47

ну и пусть в садике поначальствует, в родкомитете, раз такая опытная. Ей, похоже, на работе нечем заняться.

мама
не смогла , меня учили современному менеджменту , который должен мотивировать , вдохновлять, лидировать а не гнобить людей.

ну, значит не всё усвоили меня тоже учили ,как Вы сказали

мама
современному менеджменту , который должен мотивировать , вдохновлять, лидировать а не гнобить людей

но иэто не помешало мне ставить на место всякое хамло, не зависимо от статуса этого самого хамла

Okv7
Долго думала о чем может быть эта тема...

ага, тоже задумалась. Представилось, что мамаша начальницы на работе у автора права качает

Автор, вы когда нить видели как топ менеджеры разговаривают не перед ТВ и на официальных мероприятиях, а за закрытой дверью

Марисса
поучают

например?

kisalisa
а за закрытой дверью

исключительно матом , иногда и с открытой дверью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы