Мама-начальницы

Как объяснить мамам, которые занимают руководящи посты в своих фирмах, фирмешках , фирмочках и т.п. что в садике это не имеет никакого значения.
У нас в группе есть мама которая всем всегда навязывает свою точку зрения , разговаривает начальственным тоном, никого кроме себя не слышит. Капец
Даже воспитатели устали ей что-то объяснять. Кроме того она всё время подчеркивает что она начальник ну и...,видимо мы все должны дрожать перед ней . :)

наверное так и объяснить, что

мама
что в садике это не имеет никакого значения.

А вам то что???

мама
всем всегда навязывает свою точку зрения

а почему она должна прислушиваться к вашей? навяжите свою))))))))

мама
в своих фирмах, фирмешках , фирмочках

это вы от зависти пухните

Покивать и завести полезное знакомство

Стерва
это вы от зависти пухните

да нет я тоже дадеко не уборщица и далеко не в фирмешке -но мне хватает воспитания не демонстрировать это на каждом углу .

Дамиана
Может и ну ее, свесить на нее по максимуму все обязанности родительского комитета? Пусть начальствует

хорошая идея типа назвался груздем ...

Дамиана
Может и ну ее, свесить на нее по максимуму все обязанности родительского комитета? Пусть начальствует

+100500

мама
и далеко не в фирмешке

просто столько ненависти именно к фирмешкам
в данном случае не зависит где человек работает, просто

мама
не хватает воспитания

это разные вещи, воспитание, образование и место работы... а вы все в одну кучу собираете...ИМХО

Стерва
просто столько ненависти именно к фирмешкам

да нет никакой ненависти -это ваше личное ощущение -просто если бы она была топ-менеджер в крупной корпорации вряд ли бы орала как на базаре на всех.
она мож руководит там 2мя портнихами и считает что всеми может управлять

чем она так успешней вас, что вы тут анонимно плещете в нее ядом, кичась своей воспитанностью и должностью неуборщицы не в фирмешке?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 19:16

Клавдия Степановна
чем она так успешней вас

голосом

мама
голосом

кто ж мешает, совершенствуйтесь

Дамиана
свесить на нее по максимуму все обязанности родительского комитета

+стописят
других вариантов не вижу, раз перекричать никому не удается :)

мама
Кроме того она всё время подчеркивает что она начальник

ну кого от чего плющит... кто-то всегда подчеркивает, что красавица, кто-то - что при деньгах, а она вот начальница Пусть потешит самолюбие, слушать ее не обязательно

Дамиана
А что там за глобальные вопросы в садике решаете?

тож интересно.

Дамиана
А что там за глобальные вопросы в садике решаете?

глобальнейшие: как поменять окна, покрасить полы, всякие дурацкие шкафчики и выпускной уже обсуждают
но дело не в этом , а в манере обсуждения.

миндаль
ну кого от чего плющит... кто-то всегда подчеркивает, что красавица, кто-то - что при деньгах, а она вот начальница Пусть потешит самолюбие, слушать ее не обязательно

точно точно , может она долго ждала этой должности и...о чудо, свершилось а слушать приходится ибо на собрании только её голос звучит.

мама
покрасить полы, всякие дурацкие шкафчики

а вы хотели ,чтоыб по-вашему были покрашены полы и дурацкие шкафчики? вам не все равно?:)))))) вот ведь бог дал воспитателям неравнодушных родителей)))

мама
глобальнейшие: как поменять окна, покрасить полы, всякие дурацкие шкафчики и выпускной уже обсуждают
но дело не в этом , а в манере обсуждения.

Ну а с чего вы взяли, что эта мамочка начальница? Просто те, кто занимает серьезные руководящие посты, как правило, глубоко плевали на то, что и как в садике покрашено.

мама
Как объяснить мамам, которые занимают руководящи посты в своих фирмах, фирмешках , фирмочках и т.п. что в садике это не имеет никакого значения.

а у нас в садике другая бЯда: незнакомые нам воспитательницы из чужих групп "строят" и постоянно поучают всех родителей (зачастую и в хамской манере), в числе которых начальники, начальницы, профессора и проректора. Я вот тоже нарвалась недавно, но молчу, ибо могу потерпеть.

dddd5
как правило, глубоко плевали на то, что и как в садике покрашено.

согласна на все сто!!!!

мама
Мама-начальницы

Долго думала о чем может быть эта тема... Зашла... поржала.... А что реально кто-то считает, что воспитание от должности зависит... Еще надо посмотреть как она в начальницы-то попала... Я тоже... ничего не умею вот и создала свою фирму и руковожу, не от большого ума, а от лени (шутка так-то просто жизнь много ультиматумов выставила)... Тьпфу какое слово дурацкое, ничего оно не обозначает. Есть директор, учредитель, гендиректор, заведующая. даже завхоз смело себя в начальники может включить. Вы тоже хороши. не смогли на место поставить просто некультурного человека, и давай на форуме погоняем...

Okv7
Вы тоже хороши. не смогли на место поставить просто некультурного человека, и давай на форуме погоняем...

не смогла , меня учили современному менеджменту , который должен мотивировать , вдохновлять, лидировать а не гнобить людей.
Не могу сказать что это легко но когда руководишь людьми с высшим образованием к тому же креативными иначе нельзя
и столкнувшись с таким "хабальством " расстерялась -тем более она же мне не подчиненная

мама
не смогла , меня учили современному менеджменту , который должен мотивировать , вдохновлять, лидировать а не гнобить людей.
Не могу сказать что это легко но когда руководишь людьми с высшим образованием к тому же креативными иначе нельзя
и столкнувшись с таким "хабальством " расстерялась -тем более она же мне не подчиненная

мда.. фигово учили однако, если не можете элементарно найти общий язык и довести до человека нужную информацию.. выборочно руководить... %) по моему это у вас проблемы с тем, что к вам не прислушиваются...

мама

Ну так в садике это тоже не работает в том виде в котором вам преподавали, или адаптируйте ваш современный менеджмент мотивируйте, вдохновляйте, лидируйте, почему гнобить-то, ну не доступен этот метод, он и совсем не самый лучший. Здесь вы оба на одной ступеньке столкнулись. Всем надо забыть кто они для своих подчиненных и думать только об комфорте детей. А что делать, если одна из сторон не принимает правил игры? Играйте... ищите слабые стороны, бейте туда, ловите на словах и потом вовремя вкручивайте ее фразы же но с нужным уклоном... Заметьте, за вами будет такое же наблюдение и такая же бомбардировка, только методами оппонента.... Не всегда приходится руководить и общаться с креативными людьми с высшим образованием... И заметьте с "хабалками" (это слово здесь неправильно употреблено, ну да ладно) легче, НАМНОГО :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы