Родительский комитет, неадекват от родителей.

Аноним

Вы на дату смотрите? Теме почти 4 года

Krotishka Просто позиция у меня такая, что дети в нашей группе, как бы... общие чтоли...

ну вот объясните, с чего бы это мой ребенок, к примеру, вдруг стал нашим общим от того, что с Вашим Петей на соседних горшках сидел? Если родители по каким-то своим причинам решили наказать ребенка лишением подарка/праздника/фото, с чего Вы взяли, что можете вмешиваться и отменять их решение, что "нет, пусть у Васи тоже будет праздник, у моего же Пети он есть"?

Господи, ну вот как вы то все без этих "выпускных" в детском саду выросли? Как же бесит это уже, только начался учебный год, а вы уже грызетесь из за выпускных в садике! Люди окститесь! Да не вспомнят ваши дети чо им дарили на выпускной в садике! Каждый день темы, чо подарить воспитателю, а чо детям такого выпендрежного подарить? Спасибо каждый день говорите воспитателю и детям внимание, это куда лучше чем трата времени и денег на понты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы