№179 Ура! заработал))

Ростислава
А фото платные?

Да,платные.Все цены есть в образцах.

Ростислава
мы приносили немного елочных игрушек.

Когда говорили принести по одному елочному украшению,мы тоже приносили,а сегодня Т.И.сказала ещё принести всяких снежинок,шаров группу украсить.Девочки,какие вопросы будем поднимать на собрании?(интересуюсь и у второй группы и у своей,третьей).Про маски так ничего и не поняла,сказали принести на выбор(медведь лиса или заяц),но можно всё это на собрании уточнить.

Славяночка
А мне сказали (8 декабря) собрание в 17:00

ага! перенесли значит!

Меня интересует новый год (проведение, фото,видео, подарки), занятия с детьми, муз.занятия.

собрание в четверг в 17-00 в второй группы, у нас по списку 26 человек доставили шкафчики, сегодня пришли с больничного - моя в шоке :=-O:
Засунули самых малявочек в северную группу, говорили что так предусмотрено и группа на 15 человек, а вон как разрослось все. :(

Я сегодня набросала примерный список вопросов, которые нужно обсудить.. на работе лежит...

Конечно 2 группы эвместе это зря, по мимо общих вопросов нужно и индивидуальные в группе решить. Да и познакомиться с родителями хотелось бы. Это если в группе по 25 детей, да не по одному родителю приедет это больше 50 взрослых

Ладно главное что хоть вобще собрание наконец выпросили))

А что из нашей второй группы никого нет, что ли? все у Анны Геннадьевны только?

magnit
все у Анны Геннадьевны только?

Нет,не только у Анны Геннадьевны,ещё есть мы,Ростислава,и мамочкаАртемки,из третьей группы

девочки кто с нашей группы! мой сегодня домой принес чужую машинку. Сказал, что мальчик ему подарил. Слабо верится....может они просто поменялись, а потом мальчик не забрал у моего....никто не терял?

Мне вот тоже хотелось бы, чтобы собрание было в каждой группе отдельно, чтобы познакомиться с родителями, а так получается - толпа. По поводу количества детей - сказали планировалось по 20 чел, но наш садик уплотнение тоже коснулось и теперь в каждой группе будет по 25 человек.

magnit

Мы тоже у Дарьи Викторовны. :) Правда с понедельника не ходим, закашляли. Но на собрании обязательно буду

Наша воспитательница обмолвилась как-то, что планируется по 2 воспитателя на группу ставить. Было бы хорошо :)

Kinty
Kinty

Второй воспитатель в планах - на полставки, чтобы замещать на время болезни и отпуска. Ну а если действительно будет второй воспитатель - это было бы очень замечательно!

Славяночка
Так потом ведь разделимся наверное,им просто не удобно с заведующей ходить по разным группам,они скажут общее,потом разделимся ,в школах ведь так же,сначала общее собрание,потом все по своим... ;) Я то же считаю, что в каждой группе есть что свое обсудить :)

Девочки,а по сколько бы Вы сдали на игрухи детям?
Надо наверное "наши" покупать,а то Китай ломается быстро. :)

мамочкаАртемки
мамочкаАртемки

Дак надо на собрании об этом и поговорить всем вместе,собрание будет сначала общее,потом по группам.

мамочкаАртемки
Надо наверное "наши" покупать,а то Китай ломается быстро.

Согласна. А вот вопрос сколько сдать...даж не знаю...может 500 рублей? А где купить подешевле можно?

Девочки,так ведь на угад не скажешь,сколько нужно сдавать...Это надо посидеть,посчитать..сколько чего нужно.И тогда мы будем знать примерную сумму.

Как вам такие варианты на подарки для мальчиков? ;) (ну или что-то подобное)
www.anfiska-shop.ru/products/33639.php

ещё

Для мальчишек-то да, но вроде хотели универсальные развивающие игрушки. Я за такие варианты, мы любим такое.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 10:48

по 500 врятли согласятся :) ,а так прикольные машинки.вторая по любому дешевле...

я за второй вариант машинки. Маккуин у нас есть. А вот по типу второй у нас была. Мне понравилась она. Красочная, закругленные детали, есть место для развития. В общем, я за. А какие варианты девочкам?

А может логические игры какие-нибудь,просто машин то то же навалом у всех наверное,а игр обычно не так много.
bondibon.ru/smartgames.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы