№179 Ура! заработал))

А из второй младшей здесь есть кто-нибудь? Я тоже желаю участвовать в жизни нашей группы (та, что у Анны Геннадьевны). Мы когда поступили купили резиновый коврик за 3000, на входе что лежит. Т.И. сказала будет список канц.товаров, я только за купить, потому как поделки очень любим делать, без этого скучно будет. Собрание хочу, а то до сих пор как-то все непонятно мне, а воспитатель постоянно занята, работы невпроворот. Новый год на носу, будем старые стихи тогда рассказывать.

Славяночка
Славяночка

У вас вроде на след.неделе собрание планируется ;)

Славяночка

Мы из второй младшей! ;)

Margo176
Margo176

Ура! Марина, приятно познакомиться. Слава пару раз про Игорешку рассказывал :) Вы поняли чем суть письма от Деда Мороза?

Славяночка
Вы поняли чем суть письма от Деда Мороза?

что за письмо от Деда Мороза?

за 100 рублей - именное письмо от деда мороза, сдать до 6 декабря, на столе лежало объявление. т.к. мы сейчас болеем, попросила нас записать, а Анна Геннадьевна сама о нем ничего еще не знает, раз болели :) Вот и думаю, что за письмецо такое...

А нам ничего не предлагали :(

Б.Е.С.
А нам ничего не предлагали

Нам тоже ничего не предлагали!

В списке канц.товаров есть пункт книга. Что за книга? И еще вопрос: когда платить за садик? Дадут квитанцию?

Ростислава
Что за книга?

Позже скажут, какие именно книги нужно принести.

Margo176
Позже скажут

:dada:

Ростислава
Дадут квитанцию?

Тоже попозже.

Славяночка

В среду (7 декабря) собрание, в 17-00!

Девчонки! Собрание только в вашей группе?

Да,Ксения,у нас собрание пока не намечается...

Б.Е.С., жаль:(

Margo176

Очень хорошо, приду.

У нас то же возможно завтра собрание в 17,сегодня скажут ;)

мамочкаАртемки

Б.Е.С.

если скажут, напишите пожалуйста!

Обязательно напишу! ;) 20 декабря придёт фотограф.До 20 нужно выбрать,какие фото вы будете заказывать(образцы лежат у журнала)

ага,и придти сказали нарядными 20 числа :) .А елочные игрушки кто-нибудь принес уже?

А еще сказала Т.И,что всем из 3-ей младшей маски медведя на утренник купить,детки будут с другими группами меняться(в другой группе зайцы, в третьей еще кто...)

А нам ничего не сказали про маски.Даа,по утрам пока полная неразбериха,сегодня ещё детишек прибавилось,..Я непоняла про маски,всмысле как меняться?

мамочкаАртемки

мы приносили немного елочных игрушек.

Чувствую пора самой в садик наведаться. А фото платные?

Margo176

А мне сказали (8 декабря) собрание в 17:00

мамочкаАртемки
мамочкаАртемки

Ростислава
Ростислава
мама

Девочки,у нас тоже будет собрание!!!!Оно будет общее,и будет проходить во второй группе(на 1 этаже) :) Собрание будет 8 декабря в 17 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы