№179 Ура! заработал))

мамочкаАртемки

не переживай! мы тут не окончательные решения принимаем) так, предлагаем варианты)

тебе конкретно какоа-то логическая игра понравилась...а то я глянула и у меня глаза разбежались))))

А может часы наручные детские,будут время учить, и знать когда мама придет

там просто цен я не нашла на этом сайте

часы....я вообще своему хотела..но так, для красоты...а для всех...даже не знаю...да и я только дорогие видела....вообще такая морока чтобы угодить всем)))сейчас смотрю игрушки на [a url=www.detsad.com]этом сайте[/a] мне нравятся деревянные игрушки. можешь тоже глянуть и предложить варианты)

:) ага сейчас посмотрю,я вот подумала девочкам может или посудку или детскую косметику??

по повоу девочек я вообще в замешательстве...поэтому головоломки, развивашки - это получается оптимальный вариант. Про остальное (посудка, косметика) надо спрашивать у мам их. Вдруг у них тарелок, как у нас машин

www.detsad.com/catalogue/
Во отличный нашла конструктор и упаковка прикольная,сумма как раз 300 р.Можно и девочкам и мальчикам,даже если и есть у кого такой,лишние детали не помешают ;)

[a url=www.detmir.ru/product/index/id/4781/]настольная игра "Крутые гонки"[/a]

То же здорово!!Но девочкам что то другое надо подыскивать

надо попросить мам поактивнее учавствовать! Скажи пожалуйста, тетрадь для предложений-обсуждений уже принесли или еще нет?

я не видела,только телефоны на листок сегодня начали вписывать.Вчера мало времени было пообсуждать,да и половина куда-то растерялась после общего собрания,может надо всем сообщить про этот сайт,чтоб здесь все вносили свои предложения?

мамочкаАртемки
,может надо всем сообщить про этот сайт

надо будет) +тетрадь. Чтобы никто в стороне не остался)

Сегодня Елена Владимировна заболела, в маске была,кто интересно с нашими детками?ЕЕ оставили или как.Наверно в понедельник одна воспитатель без няни будет :(

Типа этого "Кто хочет принимать участие в жизни нашей группы и есть доступ в интернет заходите на сайт U-mama.ru-форумы-дет.сад-ура!заработал" так что ли??

" А у кого нет выхода в интернет,просьба вносить свои предложения в тетрадь"

Как ты относишься к мозаике?
[a url=www.detsad.com/catalogue/]мозаика напольная[/a]
[a url=www.detsad.com/catalogue/]магнитная мозаика[/a]
ну все)моя фантазия разыгралась.

мамочкаАртемки
Типа этого

ну да!

мамочкаАртемки
Сегодня Елена Владимировна заболела

как жаль(

магнитная мозаика интересно и необычно,там еще и деньги останутся на упаковку и немного конфет можно бросить :) .Но мне почему то клоун с конструктором больше всех понравился,он такой веселенький,там и паровозик внутри есть.Я объяву эту распечатываю :) И в наших рядах должно прибавиться не все же знают про сайт,правда наверное тему надо создать,отдельно на нашу группу

www.u-mama.ru/forum/messages.php Темка для нашей группы :)

мамочкаАртемки
Темка для нашей группы

только подумала об этом))) ты меня опередила. Я тоже попробую распечатать варианты и принести. Пусть голосуют

;) ага,а то протянем,и выбора не будет.В этом интернет-магазине как с доставкой читала?

Девочки, мне нравится вариант с клоуном. Яркий и красочный!

Где купить медвежьи уши? а??? весь интернет облазила - ничего нет, это такой дефицит.. вот повезло группе которая покупает заячьи ушки, вот проблем никаких нет...
Но мы ж меняться будем, так что и Вы заинтересованы, чтоб наша группа нашла ободок-ушки..

ПОМОГИТЕ!!!!

magnit
Где купить медвежьи уши? а??? весь интернет облазила - ничего нет, это такой дефицит.. вот повезло группе которая покупает заячьи ушки, вот проблем никаких нет...
Но мы ж меняться будем, так что и Вы заинтересованы, чтоб наша группа нашла ободок-ушки..

Я поняла, что можно маску?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы