№179 Ура! заработал))

А что говорят,это надолго?

ну нам позвонили, когда уже выходить собирались, позвонили бы в 7, мы б его хоть будить не стали.
Тоже расстроился, сказал, что в садик хочет.

ну ниче сидит играет, пол квартиры уже разнес
а вот какой разнос мне устроят на работе %)

всем привет! вот и нам дали путевку в 179! завтра пойдем регистрировать. Нам 3,9. Как вам садик? устаканилось все?

Ростислава
устаканилось все?

Да рано еще... Там дай бог через год все нюансы утрясутся...

Волне все достойно для садика работающего всего месяц..
Кроме того что у детей адаптация полным ходом, утром в 10 ртов орут %)

magnit
Волне все достойно для садика работающего всего месяц..

Соглашусь, пожалуй. У меня уже не плачет ребенок. Через месяц будет собрание, все вопросы можно будет уточнить. Воспитатель Славе нравится, начал выговаривать имя Анна Геннадьевна, а сначала Анген была :). Говорит, что у него игрушки отбирают, то один, то другой :), толкаются и никак не могут угомониться :)

оказывается прием у вас с 9 до 10...не знали мы и потому не попали...Денис аж расстроился. Завтра придем вовремя. А не подскажете, что при себе иметь из документов? я взяла путевку и свид.о рождении. А копии надо?

Вы позвоните заведующей и спросите все.

Ростислава
оказывается прием у вас с 9 до 10...не знали мы и потому не попали...Денис аж расстроился. Завтра придем вовремя. А не подскажете, что при себе иметь из документов? я взяла путевку и свид.о рождении. А копии надо?

да нужны копии св-ва о рождении и паспортов родителей.

Позвоните заведующей
Екатерина Григорьевна 366-2002
Она вам все подскажет, как что и когда.

magnit

спасибо большое

Вы с нами наверное в третью младшую группу,нам 3,10.Там в одной группе детки на месяц,два ,три всего отличаются.А в третьей еще воспитателя нет,она все комиссию проходит %)

мамочкаАртемки

пока мы пройдем комиссию, там и воспитатель появиться)

что-то я уже сомневаюсь,она 3 недели уже комиссию проходит %)

всем привет! как обстоят ваши дела в садике? привыкли детки? было ли какое-нибудь собрание? а родительский коммитет существует? :) ух, ну и сколько же у меня вопросов))) просто это наш первый садик)

Мой привык и заболел, потому как наелся первого снега, с кашлем не повели в сад. Родительского коммитета наверно пока нет, общее собрание когда будет, все и познакомимся.

Славяночка

Мы тоже на больничный ушли((
собрание будет, когда всех по группам распихают...
я то наоборот, быстрее бы прошло, а то новый год впереди, нужно и подарки купить и тд...

мы тоже кашляем :( дома сидим

Как был бардак, так ничего и не изменилось. Один воспитатель работает, второй на больничном, три в поиске. Нянечка уволилась, врача, музработника и логопеда нет. Соответственно никакой образовательной деятельности не ведется. Вопросы про собрание игнорируются.

Еленька
Один воспитатель работает, второй на больничном,

Это наша все еще болеет?

Еленька
Нянечка уволилась

Ваша или наша?

Вот и мы наконец пошли в садик :) ,правда пока во вторую к Анне Геннадьевне,хорошо бы и 3-ей младшей повезло с воспитателем

привет! скажите, а занятия с детьми проводятся? а то сказали, что по плану аж 11 разных занятий должно быть...я вот думаю, нужна ли ШР при этом...или пока еще ничего нет?

Ростислава
ривет! скажите, а занятия с детьми проводятся? а то сказали, что по плану аж 11 разных занятий должно быть...я вот думаю, нужна ли ШР при этом...или пока еще ничего нет?

занятия развивающие конечно будут
а вот образования пока нет. У садика еще нет лицензии на образовательную деятельность :(

У детей там игрушек очень мало,мой сегодня сказал не пойду туда там скучно,так странно говорит,в маленьком садике много было игрушек,а здесь большой садик и мало.... :( Поскорей бы собрание,поднять этот вопрос.

мамочкаАртемки
У детей там игрушек очень мало,

Да? не много конечно, но вполне достаточно. Мой с удовольствием бежит играть. Многие игрушки, что в единственном экзепляре - убирают, чтоб не дрались.

А так многие мамы уже по мешку игрушек в садик приготовили (ктороые нормальные - но ребенок уже ими не играет) Сама отнесу несколько развивающих деревяшек, которые потеряли для нас актуальность.

Но все ждут возможности осесть в своей групее (именно в своей, а не временной)

Естественно все ждут собрания. Чтоб уже прояснить неоторые моменты.
Еще пдождать чуть чуть...

А у нас воспитатель новый... :)

Вот мы и прошли комиссию и в четверг идем во вторую младшую. Сказали временно

magnit
А у нас воспитатель новый...

А куда делась Мария Анатольевна? Вы перейдете во вторую младшую? Сегодня у нас по списку было 24 чел. Наша воспитатель "болеет", так ли это пока непонятно.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы