№179 Ура! заработал))

А из 3-ей младшей никого нет? :)

magnit

Я вот пропустила..а почему ушли то из РЖД?

А так, как показывает практика в новых садах не все так радужно

Джул Морковкин
Я вот пропустила..а почему ушли то из РЖД?

потому что оплата там 12 тысяч с копейками

мамочкаАртемки
А из 3-ей младшей никого нет?

а возраст то какой? они их не понятно для меня как распределили. по возрастам это понятно
3 группы 3х лет. мы самые младшие там детки с 3-3,3, потом с 3,4-3,7 и потом остальные. и так же 2 группы 4х леток.
А вот назвали по какому принципу мне не понятно.
но самые младшие носят название группа №2

то ли по очереди заселения и обжития, то ли против часовой стрелки...

жду собрания, чтоб все спросить

magnit
потому что оплата там 12 тысяч с копейками

Понятно ;)

Обживайтесь давайте, еще 5 лет впереди

Джул Морковкин

Джул Морковкин
Понятно

Юля! Вы то как поживаете? У вас садик без минусов?

нам 3,10,в 3-ей младшей дети с 3,7 до 3,11

Джул Морковкин

я надеюсь мы через 4 года в школе уже будем))
мы в младшей, а не в ясельной))

Отвела ребенка первый раз, каша в голове. Нам сказали прийти к Марии Анатольевне, пришли, а она говорит нас нет в списках, идите к Анне Геннадьевне, разделись в другой группе, т.к. не хватает шкафчиков. Мария Анатольевна сказала, что у нее группа 2,5-3 года. В группе Анны Геннадьевны мне кажется человек 20 было, ребенок с радостью шел в садик, а когда стали его оставлять разревелся. По первой встрече не могу ничего сказать о воспитателе, суета с утра такая была. А в целом мне понравилось, красиво, чисто, игрушек много.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:18

Славяночка
Славяночка

Вы еще на меню обратите внимание и уточните вечером у ребенка, что он ел. А забирая ребенка с прогулки посмотрите, одет ли он полностью. Первое впечатление от садика обманчиво.

Еленька
Юля! Вы то как поживаете? У вас садик без минусов?

magnit
я надеюсь мы через 4 года в школе уже будем))
мы в младшей, а не в ясельной))

Мы в ясельках, и если сначало группа была не укомлпектована и детки были 2,5-3 года..То сейчас "добили" группу 2-х летками.. Про соотношене "выданных" путевок в группе промолчу - но статистика не утишительная..

Садик практически новый (4года), мат. базы не хватает...с игрушками все плохо - родители, из посещаюших уже садик детей, в большинстве своем адекватные...Есть коеннчо не допонимания - но не страшные...

Воспитатель у нас хорошая..Да и вообще не плохо, Но в заводском садике было лучше..Эх, если бы не так далеко...даже 12тр не жалко Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 12:41

Еленька
Первое впечатление от садика обманчиво.

Согласна, будем бдить.
Забрали сегодня после обеда, освоился немного, еще сказал придет, это уже хорошо.

Славяночка
Славяночка

Вы в какой группе должны быть, возраст?

У мы у Анны Геннадьевны!

Славяночка
Отвела ребенка первый раз, каша в голове. Нам сказали прийти к Марии Анатольевне, пришли, а она говорит нас нет в списках, идите к Анне Геннадьевне, разделись в другой группе, т.к. не хватает шкафчиков. Мария Анатольевна сказала, что у нее группа 2,5-3 года. В группе Анны Геннадьевны мне кажется человек 20 было, ребенок с радостью шел в садик, а когда стали его оставлять разревелся. По первой встрече не могу ничего сказать о воспитателе, суета с утра такая была. А в целом мне понравилось, красиво, чисто, игрушек много.

ниче обрауется еще.. мы с вами в одном возрасте поэтому думаю будем у Марии Анатольевны

Я правда завтра уточню на счет 2,5 -3 года... мне казалось там только от 3х лет..

А так нас сегодня похвалили)0 так что и домой мы в хорошем расположении ушли))

magnit
А так нас сегодня похвалили

За что? ;)

Еленька
За что?

штанишки все сухие(в первые дни стеснялся проситься)
кушал сам, заснул быстро, в отличие от одного мальчишки, который и сам не спал и другим не давал М.А. ему все книжки за сон час перечитала

На контакт идет, в игры со всеми играет.
Одеваться видимо помогают

Ну и ладно, ребенок довольный ушел)) Сердце материнское спокойно

Правда уже принес выражение "гадость какая" до этого в лексиконе не было

Что интересно за игра "лохматая собака"

magnit
magnit

Ну и хорошо, что все налаживается. :)

У меня пока на душе беспокойство, пока ребенок будет по утрам плакать. Но это я ожидала, т.к. 2 месяца по бабушкам мотался, все надеюсь нормализуется. После садика ничего плохого не рассказывал, единственное, не очень тепло было гулять, сегодня потеплее одели. Ели говорит лапшу, суп, катлету, но немножко говорит оставил, наелся. Хотя домой пришел и еще дома тарелку пельменей съел, видимо из-за стресса. Имя воспитательницы выговорить не может, говорит Анген :), чуть ли не ангел :)

Очень рада за Вас,что все не плохо :) .А мы вот никак не можем попасть,наш воспитатель еще комиссию проходит

Славяночка
пока ребенок будет по утрам плакать.

да всем тяжело....

Воспитателям то тоже тяжело.
Они пришли на новую группу, а там рев.
Конечно все образуется, но на это нужно время.

вот мой ребенок не плачет, но я не удивлюсь, что заплачет, он хоть к садику привычный, но еще может выдать запоздалую реакцию на стресс

сидим дома в садике нет воды..
Видели что вчера рядом раскапывали.. докопали блин :boom:

мой ооооочень расстроился, что в садик нельзя! до сих пор садичную футболку не снимает, ждет)))

у меня ребенок сказал: я так расстроился, что садик не работает и впрепрыжку радостный пошел домой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы