Как портят желудки нашим детям в детском саду

Товарищи родители! Давайте обсудим тему питания в детских садах, тем более, что с нового года у всех оно будет одинаковое. В нашем садике на завтрак каша дается один раз в неделю, в другие дни салатик свекольный, кусок рыбы, потом запеканка творожная салатик капустный, в среду омлет и винегрет. Салатики на завтрак говорят полезно. Однако, например, свекла раздражает слизистую желудка, равно как и многие другие овощи. Считаю, что салат на голодный желудок ребенка 3-х лет очень вредно. Нас кормили кашами и это очень благотворно с утра влияет на организм. Что Вы думаете поэтому поводу? медик нашего д/с говорит, что своим детям она на завтрак готовит кашу, однако ничего поделать не может ей утвердили такое меню и сама она его корректировать не может.

pzp
Считаю, что салат на голодный желудок ребенка 3-х лет очень вредно.

Т.е.-это ваше личное мнение? Какое преимущество каши перед рыбой и творожной запеканкой? А в других странах кашу вообще не едят-там все дети больные? Если у вашего ребенка заболевание желудка обговорите для него индивидуальную диету.

pzp
читаю, что салат на голодный желудок ребенка 3-х лет очень вредно

а нам гастроэнтеролог наоборот рекомендовал клетчатку сначала ;)

pzp
благотворно с утра влияет на организм.

Для меня-чашка зеленого чая натощак и никакой еды Все индивидуально ;)

Конечно, каша лучший завтрак, но некоторые кашу вообще не едят. Так что чередование блюд вполне одобряю.

pzp
Считаю, что салат на голодный желудок ребенка 3-х лет очень вредно

ну не ужас-ужас.

Тему-то назвали! %) Садик зло!! ЗЛООО!!!! ХА ХА ХА ХАААА /демонический смех/

pzp
салатик свекольный, кусок рыбы, потом запеканка творожная салатик капустный, в среду омлет и винегрет.

хорошее меню - белок_витамины. А каша по кишкам пробежала - через полчаса опять голодный.

Назвала, чтобы внимания привлечь. Угадала, вон как быстро ответили!

Дак и кормите перед выходом кашей, в чем проблема %)

сколько МОУ прошли мои дети - на завтраки только каша... К школе уже

Когда я стала по чиновникам звонить, они тоже говорят - не может быть - каша на завтрак всегда, однако же 1 завтрак в неделю!

у нас каждое утро каша ну и вдобавок салатик иногда запеканка

pzp
Давайте обсудим тему питания в детских садах, тем более, что с нового года у всех оно будет одинаковое

???
в смысле будет централизованно составленное меню, одинаковое для всех садиков?
Надеюсь, это будет не ваш вариант.
Потому что у нас - 3 дня в неделю каша, 2 - творог или омлет.

pzp
Когда я стала по чиновникам звонить, они тоже говорят - не может быть - каша на завтрак всегда, однако же 1 завтрак в неделю!

почти всегда каша на завтрак. плюс еще что-нибудь. чаще хлеб с масломСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 21:20

Бармалей™
Хочу в садик

приезжай ко мне, сварю тебе кашу и запеканку творожную сделаю

Поклон и уважение Вашим медикам, значит кто хочет, тот это меню роспотребнадзора, кстати примерное, корректирует.

Бармалей™
Хочу в садик

я тоже особенно когда запах запеканки на весь садик и даже на улице ням ням

Бармалей™
А компот ? :nose:

да пажалуста. :)

у нас в садике всегда каша на завтрак + хлеб с маслом или сыром, и вообще мне меню очень нравится, все диетическое и сбалансированное, хотя знаю родителей, которые им недовольны

Таня Таня
я тоже особенно когда запах запеканки на весь садик и даже на улице ням ням

Это да, вообще с кухни как-то всегда вкусно пахнет.

А как вам нравится бигус (он же хряпа)? У нас в саду его регулярно готовят ... Надеюсь, по вкусу он не такой, как в армии. www.creomania.com/forum/index.php

pzp
медик нашего д/с

pzp
корректировать не может.

может. Мама работает медиком в садике.

pzp
винегрет

не должны давать, салаты из больше чем 3х компонентов в дет. питании не допускаются.

Капучино
запеканка творожная

pzp
омлет

в основном идут на полдник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы