Всероссийская голодовка 21-23 октября. Екатеринбург, участвуем?

Екатеринбург

Ялю

Это то то надо отвезти?
в двух экзмеплярах, как обычно?

будущий папа
Первоуральск

Дед
Что и требовалось доказать - продажность СМИ.

причём тут продажность? речь о конкретике. я, как журналист, и сам часто пропускаю релизы, если там нагорожен огород, хотя порой и приходится вычленять из него самое-самое, если он представляет определённую ценность. но многие мои коллеги не утруждают себя и этим. журналисты вообще ленивы по натуре - нам всё подай на блюдечке да разложи по полочкам)))
к слову, продажные СМИ не напишут ни строчки ни про пикет, ни про голодовку) аха? :PСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 23:46

дедушка
Екатеринбург

Ялю
Письма все одинаковые, с разным адресатом, на основе первого поста в этом топике.

№ 19 от «11» октября 2011г. Главе Администрации
города Екатеринбурга

Якобу А.Э.

Много неверных утверждений, все не так ребята.
Как говорили, за клевету можно и привлечь к ответу, надо переделать.

Есть еще время переделать?

мама
Екатеринбург

Что-то подкорректировано, не сильно, у меня нет последнего варианта. Смысл в целом такой.
Если бы мы согласовывали текст письма в форуме, мы бы его до ишачьей пасхи не разослали. Практика показывает. Мы письмо президенту с помощью Деда в 2007 году полгода писали. Тут надо было оепративно все сделать. Беру ответственность за текст на себя. К самому пикету можно додумать дополнительные требования (по существу, без "Долой ЕР и Мишарина!!!" и тому подобного). Требования предварительно лучше озвучить здесь, чтоб для остальных не было сюрпризов.

То же самое касается новостей и связей со СМИ. Пресс-релизами будем заниматься мы с Alekskom. Мы журналисты. Я работала, он работает в информагентстве. Мы знаем как нужно подать информацию, чтобы ее взяли. должна быть четкая информполитика, чтобы наши действия не выглядели балаганом. Делать все нужно будет быстро, поэтому долгих обсуждений текстов в форуме не будет. Времени мало.

Ольга Мамайк@ в принципе, достаточно хорошо "справилась" с журналистом :), все корректно и по делу. Можно брать с нее пример при неожиданных звонках из СМИ: про общие вопросы, цифры, ситуацию пусть рассказывает Cвета magnit, ее телефон я не раз приводила здесь. Рассказывайте о том, что хорошо знаете - свои истории.

Завтра собираемся на ВИЗе, обсуждаем общую линию поведения, линию общения со СМИ. Предварительное время - в 18:00 или около того. завтра уточним.

Дайте свои контакты Оксане OxyVer, чтобы с вами можно было оперативно связываться.

дедушка
Екатеринбург

Alekskom
к слову, продажные СМИ не напишут ни строчки ни про пикет, ни про голодовку) аха?

полностью согласен. :)

мама
Екатеринбург

Мамайк@
Это то то надо отвезти?
в двух экзмеплярах, как обычно?

Письма распечатанные, насколько я поняла, у Оксаны OxyVer. Свяжитесь с ней.

дедушка
Екатеринбург

Ялю
То же самое касается новостей и связей со СМИ. Пресс-релизами будем заниматься мы с Alekskom. Мы журналисты. Я работала, он работает в информагентстве. Мы знаем как нужно подать информацию, чтобы ее взяли. должна быть четкая информполитика, чтобы наши действия не выглядели балаганом. Делать все нужно будет быстро, поэтому долгих обсуждений текстов в форуме не будет. Времени мало.

Вы ни хрена не знаете, в проблему не влезали. Порете ахинею. Порой такую, за которую вас могут привлечь к ответу за клевету.
Мне надо 2 часа на доработку, есть такое время?

дедушка
Екатеринбург

Иначе все это я выложу в комментарий к вашим статейкам.

мама
Екатеринбург

Дед

валяйте

мама
Екатеринбург

Дед

Уже поздно, я свои письма все распечатала, перепечатывать не могу

Екатеринбург

Ялю
Ольга Мамайк@ в принципе, достаточно хорошо "справилась" с журналистом , все корректно и по делу. Можно брать с нее пример при неожиданных звонках из СМИ: про общие вопросы, цифры, ситуацию пусть рассказывает Cвета magnit, ее телефон я не раз приводила здесь. Рассказывайте о том, что хорошо знаете - свои истории

:=-O: а мне никто и не звонил, я предположила возможный вариант общения)))

мама
Екатеринбург

Так, пока письма не распечатывайте. ждем Деда и светиных корректировок.

Екатеринбург

Коллеги, я спать!
Валюсь с ног просто... трудный день был.
Если завтра мне кто-нибудь даст готовые распечатанные письма, я их отвезу.
Принтера у меня нет, поэтому в копицентре за денежку по 10 раз перепечатывать не буду.
И т.к. сейчас нет готового письма, то я не могу гарантировать, что завтра всё смогу развезти.

Всем спокойной ночи!!!
П.С. С утра вылезу почитать минут на 5-10 в инет. Если у кого-то будут именно распечатанные письма, свистите в личку.

мама
Екатеринбург

Давайте не будем на 10 раз все переигрывать только потому что Дед сказал свое слово, я тоже не могу по 10 раз перепечатывать, у меня уже все готово

мама
Екатеринбург

Я завтра прямо с утра еду и перепечатывать утром не будет времени, а щас уже поздно, ятоже спать собираюсь

будущий папа
Первоуральск

OxyVer
Давайте не будем на 10 раз все переигрывать только потому что Дед сказал свое слово, я тоже не могу по 10 раз перепечатывать, у меня уже все готово

вы ещё не работали в редакции газеты, где порой несколько раз приходится перевёрстывать страницы, проще говоря, менять расположение статей на странице и сами статьи) это ещё цветочки. зато всё будет так, что комар носа не подточит ;)

мама
Екатеринбург

Просто это надо делать не ночью и завтрашний день у меня уже распланировал, если я не отвезу прямо с утра, то не смогу отвезти потом

Екатеринбург

По поводу квартиры, мальчики и девочки. Приятная новость. Есть такая, двушка, между Цирком и Южным Автовокзалом. Абсолютно пустая, инета нет пока (Это вроде не сильно важно), техники никакой. Из мебели - диван, два стола, кухонный гарнитур, еще на место не поставленный, две табуретки. Вроде все. Вообщем, сразу не стала рассказывать и надежды давать, чтоб не сглазить (у меня так обычно и бывает), надо было сначала с мужем обсудить эту тему, убедить его, а он от всяких подобных идей, типа голодовок и тд не в восторге оббычно, считает это глупостью (не буду рассуждать на эту тему, у каджого свое мнение по этому поводу), вообщем, сказал, что если внешний вид квартиры не пострадает после голодовки - "пилить" меня за принятое мной решение он не будет. Вот такая новость. Бесплатно, разумеется. ;) Единственное - возможно нам на эти выходные как раз придется уехать в Пермь (по делам мужа, ну и к родственникам за одним), но я вам не сильно понадоблюсь наверно... Вообщем, это уже второстепенный вопрос. :)

счастливаяЯ

вот я даже не знаю как благодарить вас спасибо огромное, очень выручите нас!

счастливаяЯ
но я вам не сильно понадоблюсь наверно...

в эти выхи нет

счастливаяЯ
вообщем, сказал, что если внешний вид квартиры не пострадает

обещаем конечно, вы что! :rose:

девочки, а таблетки-то за еду хоть не пойдут? а то мне надо будет таблы пить-еще наедут на меня, заподозрят в чем-нибудь

Екатеринбург

Фeникc
в эти выхи нет

имею ввиду выхи во время голодовки. Но это еще под вопросом... Вообщем, не суть. Меня интересует когда голодовка начнется (во сколько) и когда закончится. Чтоб с мужем говорить уже более конкретно.

Фeникc
обещаем конечно, вы что!

да я-то понимаю, что обои сдирать и жевать вместо обеда не будете Это он меня лишний раз мягко пытался переубедить Фиг у него получится

Фeникc
очень выручите нас!

ну так мы все вроде на общее дело работаем ;)

счастливаяЯ
Это он меня лишний раз мягко пытался переубедить

может быть еще получится офис найти-так что пусть пока муш сильно не переживает

счастливаяЯ
ну так мы все вроде на общее дело работаем

это да :)

Екатеринбург

С распечаткой писем могу помочь, надеюсь тоннера хватит в картридже, он давно просит подзаправки, возможно пару писем развезу, если не сможет кто. На Добролюбова например... В обсуждении завтра поучавствовала бы...

мама
Екатеринбург

Девочки, пишите, что еще нужно вам для голодовки, поможем чем сможем. В прошлый раз народ привозил воду, одеяла, матрасы, т.д.

Екатеринбург

Фeникc
пока муш сильно не переживает

Он не за квартиру больше переживает (чего там переживать? она пустая, стоит никому не нужная пока), он не верит, что от моего участия во всем этом будет толк хоть какой-то... А я хочу побороться за путевку, и в голодовке помочь, раз сама не могу с вами, и по кабинетам побегать, письма порассылать, чтоб надоесть им там. Может выбью путевку, так нам ее вообще оооочень не скоро получить :(

мама
Екатеринбург

счастливаяЯ
Он не за квартиру больше переживает (чего там переживать? она пустая, стоит никому не нужная пока), он не верит, что от моего участия во всем этом будет толк хоть какой-то.

Вот они, наши мужчины! У меня муж до сих пор не может поверить, что ребенок пошел в детский сад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";