Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

юша77
и мы тоже в августе 2009 встали и на общих основаниях в списках нет,относимся к 4-5 годам,а кто встал в сентябре-октябре и дальше 2009-2010 год получили-а мы то почему нет???ни чего не понимаю...

вот такая же фигня у нас.по тел.сегодня мне сказали вы так то в доукомплектования должны были прийти...теперь сидите...и КАААААААК БЫТЬ

Спасибо! В среду штурм)))))

Пружинка
В среду штурм

С петардами

видимо надо идти разбираться.Хотя скорее всего пошлют на "кудыкину гору"

подскажите кто в курсе нужно в о.о. писать заявление? если допустим нужен сад для аллергиков, это в заявлении указывать?
какие документы надо нести и когда?

У нас ситуация сложилась так же - на очередь встали 09.09.09 -в списках себя не нашли

конечно мы бы не попали так и так(родились и встали в декабре 2010),но обидно все равно,что такая несправедливость.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 12:51

elenuschka
В среду штурм

а часики приема подскажите?

вот мне в другой темке ответили что летние месяцы в послед.очереди и мы естес-но пролетаем((((а в том году я даже не ходила списки смотреть),еще ответили что раз мы не показывались нас могли вообще из очереди выкинуть,типа не обращаемся значит не нуждаемся...ну что прийдется тоже узнавать идти(((очередища наверно...и часы приема мало времени(((

с 15 до 18

облачко
а часики приема подскажите?

среда-с 3 до 6
пятница с 9 до 11
каб 27

Кто-нибудь выложит списки?

в среду очередь занимаем с утрица походу

поеду к трем часам туда попробую сфоткать... только сейчас отзвонились из районо, что к ним не подойти даже...

Пружинка
В среду штурм)))))

elenuschka
в среду о

обязательно в среду прийти? или можно в др.приемный день??? я думаю погибну в этой мясорубке за путевками %)

MaDama
пойдете разбираться? Я в среду планирую! давайте объединятся

муж пойдет :)

юша77
еще ответили что раз мы не показывались нас могли вообще из очереди выкинуть,типа не обращаемся значит не нуждаемся..

:=-O:
тогда вообще не понимаю смысла электронной очереди, реальность не показывает, да и еще их очереди выкидывают тех кто не приходил...

девочки..кто нибудь..сфоткайте все списки..выложите плиз..нет возможности ехать..а хотелось бы знать..попали или нет

БeLka
поеду к трем часам туда попробую сфоткать... только сейчас отзвонились из районо, что к ним не подойти даже...

Спасибо, будем ждать!!!

дак такие интересные, если мама понимает что физически не дадут к 2м годам садик (ну там правда не реально) че бегать то туда, себе и им нервы мотать... да время тратить!! Нас наверное тоже из очереди выкинули ...

Там невозможно фотографировать!!!
Через головы с биноклем надо себя выискивать :(
Списка с 2-3 два. Вне очередники и еще какой-то поменьше на двух листах.
Путевки начнут выдавать с 20-го мая по графику

Девочки, гляньте внимательно на поименный список 2-3 летних, пожалуйста. Там реально 380 фамилий льготников?

я около 9 утра была,смогла сфотать только по датам регистрации.там толпа просто

321
вы так то в доукомплектования должны были прийти...теперь сидите...

%) обоснование на правила пусть дадут

не смогла попасть, были там в час у них обед до 13.48. может позже сгоняю, там толпа у дверей стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы