Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

на сайте ОО написали:
www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php

Я позвонила, объяснила ситуацию, что мы в сент. 2009 встали и нас нет в списках. мне сказали : "ну вот так получилось у нас". Приходите 3 июня. Видимо к самому концу раздачи((

Мы вот осенью отказались от путевки, так я думаю, что нас тоже в списках не будет, как девочки уже написали. Встали на очередь 16.09.2009. Вообще-то в ОО мне сказали ждать майского распределения. Я думаю просто прийти в день выдачи путевок в наши даты постановки на учет.

уррра!!!! мы есть в списке!))

MaDama

а почему 3 июня, а не в тот день, когда по дате постановки получают? или это и есть тот самый день?

Нинок82
просто прийти в день выдачи путевок в наши даты постановки на учет

мудрое решение

в группе 2-3 в итоге 371 льготник, потому очередникам ничего и не дали (где ещё 9 мест?)

по 17.03.2010
А тем кто в апреле 2010 встал в очередь? %)

Нинок82
или это и есть тот самый день?

да, это тот самый день и есть

посмотрела на сайте ОО, группе 4-5 лет только 3 июня выдают, так что все нормально))

MaDama

Аха, будем ждать 3 июня))))

Нинок82

LevelUp
тем кто в апреле 2010 встал в очередь?

ждать дораспределение

Olesya_87
ждать дораспределение

и когда оно будет?

кстати, в Орджоникидзевском двухлеткам тоже по общей очереди ничего не дадут

LevelUp
когда оно будет?

примерно в сентябре

Сын 1.09.10 родился, мы 08.09.10 встали в очередь (сейчас номер эл. очереди 2) И путевку нам не дали... Там даже такой даты постановки на учет нет. Как думаете, будет ли у нас шанс в доукомплектование???

Olenenochek

У вас большие шансы!

Olenenochek
Сын 1.09.10 родился

Немного офф: вот ведь повезло вам с датой рождения то!!! на день раньше бы - и в садик к 5 годам только попали бы

Olesya_87
примерно в сентябре

А не в августе разве?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 13:54

Olenenochek
будет ли у нас шанс в доукомплектование???

если никто из льготников не откажется (или их ещё прибавится, как обычно), то нет
и вообще я бы особо не рассчитывала, учитывая, что очередникам не дали ни одной путёвки

мама
не в августе разве?

когда-как... начинают где-то в августе, чаще новоявленных льготников приглашают, а потом ещё походу дела осенью многие от Заречки отказываются

а можно фото?

MaDama
вот ведь повезло вам с датой рождения то

))) Я раньше тоже думала, что повезло, а выходит в лучшем случае путевку в 4 года дадут...
В прошлом году всем знакомым, родившимся в сентябре - октябре 2009 путевки дали. Я даже и не сомневалась, что и нам повезет, ан нет. Печально

ура ребенок в списке!
только вот вопрос, 4-5 лет разбиты по дате...
например кто до 09.10.2009 тот с утра приходит, а у нас дата позже, как бы во второй половине прийти нужно...примут ли нас по времени раньше, или бесполезно идти утром, нужно только во второй половине?

А кто-нибудь в курсе, кроме садика в академическом, какие-нибудь еще детски есады планируют сдавать, что-то строиться еще?

Perras
примут ли нас по времени раньше

нет, не примут, у них всё строго по времени

Списки с 3 до 4 летСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы