Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

девочки,а в прошлом году когда доукомплектование было?И списки тоже вывешивают или на прием идти надо?

mashulya77
девочки,а в прошлом году когда доукомплектование было?И списки тоже вывешивают или на прием идти надо?

доукомплектование - всего доли процента, это что бы родители не тявкали.

Дед

блин обидно,вот в нашем гос-ве пока с себя шапку не снимешь и не бросишь об земь не сдвинется ничего.Как начнешь тявкать,да пороги оббивать будет тебе пряник в этой жизни

а фото графика выдачи кто-нить выложит? пожааалуйста1
5-6-леткам с заявлением родителей когда приходить??

девоньки, ничего не поняла по группе 2-3 года. льготников270, мест 380. кто еще получает?

mashulya77
Как начнешь тявкать,да пороги оббивать будет тебе пряник в этой жизни

не факт

облачко 5-6-леткам с заявлением родителей когда приходить??

скорее всего в приемные дни

Девочки как списки посмотреть? Есть фотки у кого нить? ПЛИЗЗЗ! По ссылке выхожу ничего нет :(

MaDama
Девочки, так интересно, мы встали на очередь 25.09.2009г. Группа сейчас получается 4-5. И в списках нас нет! Хотя заявлено, что гр 4-5 по дате регистрации с сентября 2008 по ноябрь 2009

У нас так же! Только мы в августе 2009 встали. В списках нет.

ласково)

так вот и я спрашивала у девочек кто заезжал в ОО сколько мест по возрасту с 2-3 отдано,что только одни льготники в этом списке.Но никто не ответил на мой пост

олени из форест
У нас так же! Только мы в августе 2009 встали. В списках нет

пойдете разбираться? Я в среду планирую! давайте объединятся

MaMariska
По ссылке выхожу ничего нет

А где ссылка?

девочки а в этом году группы 2-3 года нет вообще??? если нам нет 3х лет на 1 сентября.то все..

mashulya77
так вот и я спрашивала у девочек кто заезжал в ОО сколько мест по возрасту с 2-3 отдано,что только одни льготники в этом списке.Но никто не ответил на мой пост

для этой возрастной категории висят списки только перво(вне)очердников, то бишь льготников
списка "на общих основаниях" для 2-3 леток просто нет! на вопрос разочарованных мамочек сентябрят-октябрят 2010, все ли это списки, охранник утвердительно отвечает - ВСЕ!
дядечка бедный весь "огонь" негодования на себя принимает :)

Мне тоже интересно, где эти 110 мест. В них теоретически мы как раз попали бы...
А вообще откуда инфа про 380 мест для 2-3леток?

Пружинка

бедный охранник,представляю когда мамочки начинают возмущаться,какую волну эмоций надо терпеть :) .А нам обычным мамам в очереди(без льгот) конечно обидно и тоскливо становится,что основная очередь возраста с 2-3лет не продвинится вообще.

МаПаЛя

вам же сказали это были все списки по возрасту с 2-3лет.

я так понимаю в среду там будет полный капец в часы приёма

Пружинка

смотрите выше посты девочек кто ездил в апреле в ОО и был вывешан список мест по возрастной категории.

elenuschka

видимо да( Маму наверно пошлю заранее очередь занимать

и мы тоже в августе 2009 встали и на общих основаниях в списках нет,относимся к 4-5 годам,а кто встал в сентябре-октябре и дальше 2009-2010 год получили-а мы то почему нет???ни чего не понимаю...

Сегодня была в ОО. На стенде висит информация:
Выделено мест в д/с:
2-3 леткам - 380 мест
3-4 леткам - 550 мест
4-5 леткам - 128 мест
5-6 леткам - 70 мест
6-7 леткам 35 мест

Вот был один из постов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы