Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Просто некоторые льготники бараны и прав своих не знают. А потом тут на форуме доказывают,что они льготники,а путевку бедным не дают. А вы что думали - вам дали льготу и при этом вы даже свою ...опу с места не поднимите? Мозгами все равно надо пошевелить, да и ножками потопать тоже. А то все им предоставь на блюдечке.

Skala
плохо видно изучили, раз до сих пор не понятно, что мест не хватает даже льготникам одной возрастной группы (конкретной ясельной)

Вы про группу с 1,5 лет? Я и не говорила, что в 1,5 всем дают. Но льготникам возрастной группы 2-3 дают всем! А очередникам - единицам. Спорить будете?

Skala
в 3 года получили все, кто подал заявку до конца апреля

Ну да, все льготники, подавшие документы до распределения. Вы это к чему?

lenavl
мы льготники, зарегистрировались до 30.12.2010, никто нам ничего не дал, сказали, что еще не распределяли этот возраст. Откуда такая инфа?

Не моя инфа. Тут Scala эту дату озвучила. Будет время, гляну точно. В Верх-Исетском дают путёвки льготникам с 1,5 лет, но для этого надо побегать по чиновникам. У нас родственники выбивали путёвку, им тоже говорили, что не положено (девочке в сентябре 2 исполнялось), в итоге к декабрю дали.

Skala
Не сравнивайте работу прокурора или судьей с работой врача. Его семья никогда не будет жить в страхе.

1. Вы сами добровольно выбрали эту профессию. Знали, на что шли. Не поверю, что кого-то смотивировала потенциальная путёвка в детсад.
  2. А без врачей жить можно? А им надо на что-то жить. Так что смотря с какой стороны посмотреть...

Skala
    Бесполезный спор, по-моему.

Ну наконец-то... Я сразу предлагала полемику не разводить, но Вы продолжали гнуть своё. Вот я и попыталась Вам объяснить в общих чертах, как ситуация выглядит с точки зрения нельготников. Жаль, Вы меня так и не услышали.

Девки, вы такие тактичные и любезные, что прям жуть берет
Но спрошу все-таки. Мы июльские 2010г. Стоит вообще в ОО топать или уж сразу не мучиться?

Нашла, смотрите табличку прошлогоднего майского распределения:

Правда, в поимённом списке детей 1,5-2 лет фигурирует 32 фамилии , уже нестыковочка... последняя дата, как видите, 24.11.2010. В дораспределение, наверное, продляли. Искать инфу сейчас времени нет.

В мае нет,конечно. А вот в дораспределение, шансы есть

manera Но спрошу все-таки. Мы июльские 2010г. Стоит вообще в ОО топать или уж сразу не мучиться?

Не мучайтесь моя майская 2010, тож в пролете, у нее номер в эо 742. Выше кто-то озвучивал, что в группе 3-4 года 550 мест.

доширак
В мае нет,конечно

Leroid
Не мучайтесь

Не буду. Спасибо!

Olesya_87

с чего вы взяли что кто-то идет работать из-за льгот? Вы просто свой гнев не на тех людей направляете. Воюйте с те кто продает путевки, кто взятки дает, кто их покупает.

Olesya_87

да было дораспределение, как раз до 31.12.2010. Даже не в курсе, а что-то доказать пытаетесь.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 15:05

Skala
с чего вы взяли что кто-то идет работать из-за льгот?

%) Читаем внимательно:

Olesya_87
Не поверю, что кого-то смотивировала потенциальная путёвка в детсад.

Skala
Вы просто свой гнев не на тех людей направляете.

Читаем внимательно:

Olesya_87
Где Вы гнев увидели в моих постах? Это у Вас эмоции зашкаливают. У меня только факты, цифры и логические рассуждения.

Вы видите только то, что хотите. Мне надоело выступать в роли дятла. Возьмите списки последних лет, проанализируйте их, может, в голове у Вас прояснится, хотя с Вашим настроем это маловероятно.

Skala
да было дораспределение, как раз до 31.12.2010. Даже не в курсе, а что-то доказать пытаетесь.

Зачем мне отслеживать дораспределение 1,5-леток при том, что льготы у нас нет? Мне достаточно того, что я видела эту возрастную группу в списках. Значит, им дают путёвки. Или для того, чтобы быть в курсе общей ситуации, надо выучить наизусть все даты и фамилии?
Я Вас не понимаю. Вы прописаны в Верх-Исетском районе, у Вас ребёнок осенний, есть льготы, всё это даёт 99%-ую гарантию попадания в садик в неполные 2 года. Где Вы всей семьёй были 2,5 месяца после рождения ребёнка?

Нюкочка
13 мая будут списки и там будет дата, когда приходить за путевкой. так?

Нюкочка
путевки когда выдают? тоже только по средам и пятницам?

Olesya_87

согласна, вам что-то бесполезно объяснять.

Skala
вам что-то бесполезно объяснять

А Вы и не пытались. Только причитаете о нелёгкой судьбе льготников, которым путёвочка в 2 годика не досталась из-за собственной нерасторопности. Ни на один принципиальный вопрос Вы не ответили. Вы думали, что Вам посочувствуют? Кому путёвка реально нужна, тот узнаёт всю информацию и по возможности собирает бумажки.

а по сути спор из-за еще не полученной путевки))))))))))))))

Нюкочка
путевки когда выдают? тоже только по средам и пятницам?

не, там каждый день, но время определенное все равно

Skala

да откуда инфа о распределении льготников до 30.12.2010? я ходила, муж ходил, никто ничего не дал, говорили, что льготники 2010 года ( и до 30.12.2010) будут только распределяться в апреле- мае 2013 года. Бред какой то.

[cit]Olesya_87
(В Верх-Исетском дают путёвки льготникам с 1,5 лет, но для этого надо побегать по чиновникам)

По каким чиновникам вы говорите? Просто надо в приемные дни идти к начальнику ОО. И все вопросы решаются у нее в кабинете.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 00:44

Девочки,я вам скажу,что номер эл.очереди не очень актуален. У меня сестра в Окт. р-не(да конечно вы сейчас скажите,что другой р-н картина совершенно другая,мест ясельных больше,но город-то один) так вот в списках была тысячу какая-то,родились в феврале 2010г,встали на очередь в апреле 2010г.(то есть в мае 2012г.распределение детей 2009/2010).Соответсвенно на 1сент.2012г. им было 2.7мес(льгот нет).В мае прошлого года в списки естес-но не попали, в августе даже не пошли смотреть, так как очередь "хз" какая(7-сотая). А к февралю на работу же надо(декрет-то заканчивается),поехала в феврале 2013г. на прием к начальнице ОО своего р-на и опешила.Так как им дали путевку,еще отчитали,что не пришли в сентябре за путевкой(а только через полгода),что родители сами возмущаются, что путевки не дают,а когда речь заходит о распределении свои "попы" поднять не могут сходить и уточнить инфу. Вот так-то!!! С февраля, путевку дали, а группу с 2-3 формируют только сейчас))), с путевочкой,но дома еще сидят.

mashulya77
По каким чиновникам вы говорите? Просто надо в приемные дни идти к начальнику ОО. И все вопросы решаются у нее в кабинете.

Ну это сейчас так. Ещё пару лет назад даже списки 1,5 леток не вывешивали и вообще скрывали, что такие группы существуют.

mashulya77
номер эл.очереди не очень актуален

А Вы об этом не знали? Моему ребёнку путёвку в июне выдали, из электронной очереди убрали вроде в ноябре (Кировский район). На момент выдачи путёвки за год до этого в Верх-Исетском районе по базе в Инете он был 102, а по базе в ОО оказался 89. Мало того, что номер ни о чём не говорит, так ещё и базу в Инете реже обновляют.

mashulya77
Девочки,я вам скажу,что номер эл.очереди не очень актуален.

Olesya_87
А Вы об этом не знали?

Я про это писала уже сотню раз. Мы когда получали путевку были 998 по ЭО. И из этой ЭО нас только через три месяца убрали. Так что сами думайте

mashulya77
Просто надо в приемные дни идти к начальнику ОО. И все вопросы решаются у нее в кабинете.

это избранные льготники что ли получают путевку в 1.5 лет? для других путевка с 2 лет?

Не избранные, а те у кого мозги варят и ...опа к дивану не приклеена

доширак
Не избранные, а те у кого мозги варят и ...опа к дивану не приклеена

уверены ?
нововведения что ли? год назад были с вопросом по поводу путевки, сказали , с двух лет распределение. Звонила осенью, тоже сказали, ждите апреля-мая, когда будет распределение 2010, ходили в январе, тоже сказали , списки в мае будут.

lenavl
нововведения что ли?

этим нововведениям, как минимум, несколько лет (раньше ситуацию не отслеживала). Вы не верьте на слово чиновникам ОО, настаивайте на своём. Есть группы с 1,5 лет. Я выше табличку прикрепляла с прошлогодним распределением. Мест, правда, мало очень. У Вашего ребёнка, если не секрет, какие дата рождения и дата регистрации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы