Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Угу, им сказали нет и они покорно ушли. Вот об этом я и говорю. А надо что-то делать чтобы получить место даже по льготе,а не верить кому попало. И вот такие чудо-льготники кричат на форумах,что они без путевки, по своей же дурости при чем

Девочки, как думаете у меня есть шанс? Дочь родилась в сентябре 2010, встали на учет 26.09.2010. Вроде если прошлогодняя динамика выдачи сохранится, то есть шансы....

Lelikolik
Девочки, как думаете у меня есть шанс? Дочь родилась в сентябре 2010, встали на учет 26.09.2010. Вроде если прошлогодняя динамика выдачи сохранится, то есть шансы....

у вас бльшие шансы получить путевку, но выбор садиков будет маленьким(

Аксиния
у вас бльшие шансы получить путевку, но выбор садиков будет маленьким(

Мы так то в Заречном живем, устроит практически любой :)

Olesya_87

родились 16.09.2010, встали в очередь 30.09.2012.

lenavl
родились 16.09.2010, встали в очередь 30.09.2012.

прям смешно даже. где-то гуляли два года, а путевку прям вынь да положь в день обращения %) правильно вам сказали. осенью пришлепали в очередь вставать и теперь ждите майских списков. вы хоть льготу-то свою подтверждали по весне? или для вас это тоже нововведение? а то в списки не попадете и будете как Скала бухтеть, что вас в спикси льготников не включили и забыли про вас люди нехорошие
вы фотографию выше гляньте? кто встал в очередь с 22.09.2010 по ноябрь 2010 попали в группу 1,6-2. так что вы сами свои шансы профукали. такая дата зачетная у вас и не воспользоваться этим и льготой в совокупности.... %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 16:30

нет, зарегистрировались то тоже в 2010, 30.09.2010. Ошиблась.

Лильчик

дай вам волю высказаться. что теперь скажете?

Лильчик

ссылку на фотографию дайте, плиз

lenavl
что теперь скажете?

Лильчик
забыли про вас люди нехорошие

Если не секрет, фамилию в личку киньте, я сейчас список найду прошлогодний для 1,5-леток.

lenavl
30.09.2010

Вы не могли встать на очередь, это был четверг, приёмные дни нашего ОО - среда и пятница. Ищите бумажку, смотрите дату точно.
Фото списков:

это все фамилии?

да, все, ещё доп. распределение было, тот список искать надо

ну и нет нас ни в одном списке. по какому принципу распределяют то???

Посмотрела списки, ну прям рядом с нашим номером по журналу и датой регистрации, может обрушится на нас путевочка в мае :y_0022:

И еще случай расскажу.Женщина со статусом семьи „малоимущие”(категория сами знаете не принадлежит,как льготная или первоочередники) пришла зимой на прием к нач.ОО,поплакалась,что надо на работу выходить,а возможности нет отдавать в ком.сады.Ей сказали принести справку из соц.защиты,тогда и поговорим про место в д/с,а так что без доков говорить.Поэтому дают путевки не только льгот.категориям,а рассматривают все отдельные ситуации,надо только ходить,просить,ругаться.А сидя дома вам не позвонят и не скажут„что ж вы не приходите,мы вас уже ждем за получением путевки”.Правда,как вопрос решился в положительную или нет сторону я уже не знаю.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 07:39

как думаете ,а есть возможность,что и мы получим путевку, нам 3,5, встали в очередь 02.12.2009 года

Алёна
как думаете ,а есть возможность,что и мы получим путевку, нам 3,5, встали в очередь 02.12.2009 года

а вы не получили еще? в дораспределение дошли до вашей даты.....

lenavl
по какому принципу распределяют то???

Да забыли про Вас, надо было напомнить о своём существовании. Сейчас-то поздно уже, ждите майских списков. Вы льготу точно подтверждали? И дату регистрации уточняйте, бывает, что в ОО другая стоИт.

mashulya77
дают путевки не только льгот.категориям,а рассматривают все отдельные ситуации,надо только ходить,просить,ругаться

ерунда... они таких "просительниц" за дверь выставляют, сама видела. Есть мать-одиночка в сложной жизненной ситуации, тогда есть шанс.

Аноним

а вы не получили еще? в дораспределение дошли до вашей даты.....

к сожалению нет, я ходила узнавала -сказали ждите списков

Olesya_87

дата регистрации 22.09.2010
ходили, льготу точно подтверждали, да, спрашивали, звонили, говорили, ждите распределения. Что значит забыли?!

lenavl
Что значит забыли?!

Как бы помягче выразиться... "на дурака"... мол, мы не внесём ребёнка в список, а там посмотрим, ну если мамочка прибежит, тогда дадим путёвку, нет, значит, и не надо. Ещё варианты из озвученных ранее на форуме: в регистрационном журнале листочек случайно пропустили, отметочку о льготе не увидели и т.п. Поэтому льготникам нужно напоминать о себе.

мамочки, кто помнит по предыдущему году - вот списки появятся 13 мая.
а путевки первоочередникам и льготникам с 14-го уже начнут раздавать?

Девочки, подскажите - а если ребенку сейчас 1 год и 7 мес (в сентябре 2 года будет), на очередь встали почти сразу с рождения (окт 2011). Могут вообще путевку дать? Не понимаю я принципа распределения - по идее ведь группа с 2 до 3 лет. Ну кого как не 2х леток туда набирать? :) и когда смотреть то списки?

KroshkaRu
Ну кого как не 2х леток туда набирать?

есть шанс :) но не в этом году
набирают туда тех, кому на 1 сентября есть ПОЛНЫХ 2 года. То вам светит в такую группу попасть, когда будет 2,10
в следующ. мае смотреть

правда осенним детям предоставлено право по заявлению родителей перейти в очередь более старшей возрастной группы, но со своей датой постановки на учет.
Но тогда окажетесь после детей, родившихся и вставших в очередь с 01.09.2010 по вашу дату постановки.
и тогда и в этом году до вас все ранво не дойдет очередь - так как остановится на осенних детях 2010г.р.
и в след. году не факт что дойдет (( так как перед вами уже 1000-1500 с чем-то детей будетСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы