Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

nordix
подскажите, пожалуйста, есть ли шансы попасть в этом году в садик. Нам в июле 3 года будет, в очереди с августа 2010, номер 1115

мы так же-в этом году даже не надеюсь...мечтаю свалить на зиму с дочей и мелким на Гоа..

У меня дочь майская (3 года вот-вот будет), встали в очередь 28.05.10, номер в эо -742. Так что, январские-то точно получат. Даже в том году в первое майское распределение садик давали тем, кто до середины апреля встал в очередьСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 21:07

Это в какой если не секрет садик, куда многим не надо?

с большим первым взносом и ежемесячной доплатой в фонд (не хилой, сопоставимой с коммерческим садиком).

а в верх-исетском районе есть вневедомственные садики район посадская-белореченская?

Olesya_87

льготой наделяют не просто так. Вот и не начинайте полемику. Еще раз повторюсь, 90% льготников, как и все, получают садик не раньше трех лет.

у мое подруги дочь попала в садик в прошлом году в августе, в конце марта ей исполнилось 3. Никаких льгот.

Skala
в прошлом году в августе

Так в прошлом году очень хорошо продвинулась очередь. Даже все летние получили путевки. Если и в этом будет также... Тем более мартовские обычно в 3 года и получает

Skala
льготой наделяют не просто так.

Если не могут дать путёвки всем (как это законом предусмотрено), то в первую очередь должны давать тем, чьи родители не могут позволить себе миник. А у некоторых категорий льготников зарплаты на порядок выше средней по городу. Только не надо говорить, что надо выбирать соответствующую профессию. Руководствоваться только перспективой получения садика вне очереди - маразм, каждый долен заниматься своим делом.
Относитесь спокойнее, никто у Вас Вашу льготу не отбирает. Я вынуждена буду своего младшего ребёнка пару лет в миник водить (и старшего водила некоторое время), не жалуюсь по этому поводу, просто не понимаю, почему одни дети лучше других.

Skala
Еще раз повторюсь, 90% льготников, как и все, получают садик не раньше трех лет.

Ошибаетесь. Если вовремя подсуетятся, то как раз процентов 90 получают в 1,5-2 года. Все мои знакомые льготники детей в муник устроили максимум в 2 с небольшим года.

Девочки, вот списки повесят в мае, после праздников, а что дальше, каков план действий? Допустим мы будем в этих списках, надо сразу как списки появятся получать путевку или как? Какие доки нужны?

Okshabibi
надо сразу как списки появятся получать путевку или как? Какие доки нужны?

там также вывешивается график получения путевок: дата и конкретное время для каждой возрастной группы. нужно будет придти в этот день. ни раньше, ни позже.
а доки: насколько помню, паспорт родителя, который будет получать путевку, бумажку, которую давали при остановке в очередь. и не уверена, вроде, еще свидетельство о рождении ребенка.
рядом со списками будет висеть список необходимых документов. в жд районе еще требуют и свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства.

Спасибо, ой скорей бы а )) узнать хоть попадем нет ....

Скажите, а что представляют собой эти списки? Пофамильно? Кроме списков родителям как-то сообщается, что предоставлена путевка? Я хоть и не особо надеюсь в 2,6 путевку получить, но уже начинаю интересоваться этой "кухней". Вот крестнице моей в 2,6 дали путевку, но они на Ю-З живут.

Либерти
Кроме списков родителям как-то сообщается, что предоставлена путевка?

нет

Либерти
Кроме списков родителям как-то сообщается, что предоставлена путевка?

нам письмо прислали, проинформировали, что место дали. а письмо пришло в день, когда надо было за путевкой бежать. естессно мы заранее об этом знали.

Либерти
Скажите, а что представляют собой эти списки? Пофамильно?

да, с прошлого года фамилии печатали

а я вот еще что подумала про адресные приписки...а если к примеру ребенка приписывают к садику, который с 3 лет только, а ребенок в 2 путевку получил....как тогда делать будут?
до сих пор у меня слабенькая надежда, что в 462 припишут, хотя шанс мизер. еще боюсь как бы МВД не выгнали...ну или если выгонят, чтоб нас туда не приписывали. не оч хочется в новый садик ходить

Лильчик
нам письмо прислали

нам не присылали

Девочки, а мне подскажите, есть ли хоть малейший шанс, сын декабрьский 2009 г, встали на очередь только через год в декабре 2010?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 21:54

DahaRus
есть ли хоть малейший шанс

увы...

Как думаете на группу 3-4, на очередь встала в начале апреля 2010г., есть шанс получить?

Подскажите еще пожалуйста когда к ним можно сходить, узнать номер очереди? А то мне кажется, что э.о. не ту цифру выдает.

Avariya
на группу 3-4, на очередь встала в начале апреля 2010г., есть шанс получить?

да, весьма высокий

Avariya
когда к ним можно сходить, узнать номер очереди?

в приёмные часы: среда с 15 до 18, пятница с 9 до 11.

Olesya_87

Не во всех районах така радужная перспектива. В прошом году льгот хватило толкьо тем, кто подал заявку до 31.12.2010 и это с дораспределением. Так что вы заблуждаетесь. Не все так просто.

Skala
Не во всех районах така радужная перспектива. В прошом году льгот хватило толкьо тем, кто подал заявку до 31.12.2010 и это с дораспределением. Так что вы заблуждаетесь. Не все так просто.

В прошлом году 2-хлеткам по общей очереди не дали ни одной путёвки только в Чкаловском районе. Из чего следует вывод, что все льготники других районов, вовремя подтвердившие льготу, путёвки получили.
Вот не поленилась, залезла в темку с прошлогодними списками Чкаловского, в группу 2-3 дали льготникам, зарегистрированным аж по 13.03.2012.
Вы про какой район речь ведёте?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 14:44

Olesya_87

при чем здесь Чкаловский, когда тема В-И район...
В орджоникидзевском тоже все получили, просто там ясель больше, чем в верх-исетском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы