Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Skala
кто-нибудь слышал, в этом году какого числа будут вывешивать списки?

нам сказали в садике сегодян, что списки в ОО вывесят 13 мая.

дано:
же обидно. не было бы льготников,

станьте льготником - в чем проблема?

прокурором стать? или развестись и стать одиноким родителем? еще и малоимущим? не, спасибо. остальные варианты тоже не про нас)))

дано:
или развестись и стать одиноким родителем? еще и малоимущим?

это не льготники
многодетными стать.. :)

дано:
не, спасибо. остальные варианты тоже не про нас)))

или родить к следующему году быстренько двойню

но к след. году и так дадут :) а в этом не успеть

слышала сплетню, что на визе в этом году всем 4леткам садик дают, даже кто только что встал, это правда?

мама
это не льготники

льготники, категория называется "одинокий родитель в трудной жизненной ситуации", правда, доказывать запаришься

Сатисфакция
слышала сплетню, что на визе в этом году всем 4леткам садик дают, даже кто только что встал, это правда?

В том году так и было на словах, но по факту многие просто отказывались от садика на другом конце района.

Сатисфакция

Да, мы так получили. Встали на очередь и нам сразу же путевку дали. Только походив в 541 садик через 2 месяца сдали обратно.

Olesya_87
льготники, категория называется "одинокий родитель в трудной жизненной ситуации", правда, доказывать запаришься

в том то все и дело

дано:

если вас не устраивает категории льготников, дак зачем других-то хаить? Если есть льгота, почему ей не воспользоваться? если вы работать "прокурором" не хотите, почему дети дургих должны страдать. Можно подумать, если льгота, так впереди планеты всей эти люди, что ли. Так же 90% получают путевки не раньше 3 лет.

А вы видели списки прокуроров, там примерно 10 детей. Так что эта категория "погоды не делает" В основном - это военные милиция и многодетные. Многодетным -уж точно не жалко, чтобы дали. И инвалидам тоже не жалко.

Сатисфакция

Это не сплетня. Давали в допраспределение всем, кому на 1 сен 2012 было 4 года

Я просто думаю, может сдать путевку в заречный и попробовать получить возле дома? Или я наивняк?

Сатисфакция
Я просто думаю, может сдать путевку в заречный и попробовать получить возле дома? Или я наивняк?

попробуйте ;)
я в том году пришла сдавать путевку, сказала что не будем ходить пока, когда потом надумаем - придем за путевкой, а пока в коммерческий походим. а получилось что тут же взяла в другой садик. повезло ;) но в тот садик, куда я взала многим и не надо

NBF

Это в какой если не секрет садик, куда многим не надо?

Это в какой если не секрет садик, куда многим не надо?

большинству хоть куда надо

Skala
если вы работать "прокурором" не хотите, почему дети дургих должны страдать.

А объясните мне, пожалуйста, почему дети прокуров настолько нуждаются в садике, что являются льготниками? Хамство тут ни при чём, просто несправедливо. А вообще дошкольное образование у нас по закону общедоступное, т.е. мест должно всем хватать. Не вижу смысла в миллионный раз начинать полемику о льготниках. Разговор о том, что если бы льготников было меньше, то "простым смертным" больше бы доставалось путёвок, вот и всё.

tiun82
большинству хоть куда надо

Ну не знаю... мы из садика в Заречке через 1,5 месяца сбежали. Небезопасная и ненадёжная камера хранения меня категорически не устроила.

Olesya_87

А что это за садик в заречке? Чтобы путевку не взять туда :(

что это за садик в заречке?

123-ий

Сатисфакция

так раньше надо было, чтобы в майские списки то попасть. Позвоните в ОО- узнайте успеете ил нет сдать и попасть в эти списки? Если не попадете в майские списки, то только на допраспределении в августе получите.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 23:48

Почему это не попадут...? Если они были в списках уже и сейчас сдают путевку,то они восстанавливаются в очереди со старой датой регистрации. Соответственно и в списках они будут полюбому,очередь то продвинулась

подскажите, пожалуйста, есть ли шансы попасть в этом году в садик. Нам в июле 3 года будет, в очереди с августа 2010, номер 1115

nordix
Нам в июле 3 года будет

без льготы нет шансов

nordix
есть ли шансы попасть в этом году в садик.

Полный ноль. Даже в январе кому было три вряд ли получат, а вы за июль... У вас даже в следующем году очень маленький шанс

доширак
Почему это не попадут...? Если они были в списках уже и сейчас сдают путевку,то они восстанавливаются в очереди со старой датой регистрации. Соответственно и в списках они будут полюбому,очередь то продвинулась

Конечно дадут путевку. Только весь вопрос в мае или августе дадут путевку. Я сдавала путевку, мне сказали в апреле успевайте, чтобы мы вас в майские списки включили, а иначе только в августе получите.

tiun82

Да ну январские то получат, я думаю)
Хотя, чего гадать, скоро узнаем.
Моей в феврале было 3, но на очередь встали в июле только, в этом году вообще не жду, а вот на следующий пока буду надеяться)))

Ja_niss
Да ну январские то получат, я думаю)

Дай бог, дай бог. По идее, конечно, должны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы