Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

График работы какой там,напомните плиз(в отделе образования)

„Тро-ло-ло” лучше позвоните и узнайте.Но вроде приемные дни среда и пятница по постановке в очередь на ДДУ.

тро-ло-ло
прям сейчас или ждать осени,чтоб быть первыми в списке?

вы первыми в списке никак не сможете быть. Вас не поставят в одну очередь с более младшими детьми
чтоб встать в сентябре и быть первыми надо родиться в сентябре 2013г. У тех детей будет своя очередь, для их возрастной группы (вы ж не собираетесь до 4 лет ждать, чтоб потом ПЕРВЫМИ получить путевку в группу с 2-3 летками ;) )

Если подождете до сентября, то перед вами будут дети с сентября 2012 по август 2013
а сейчас только с сентября 2012 по март 2013.

mashulya77

Ибис

спасибо за инфу :)

Подскажите пожалуйста, мы встали в очередь сразу после рождения 02.11.2009, получили номер 3..., сначала на сайте (эл.очередь) стояла дата регистрации 2009 год.,сейчас дата регистрации 1.04.2011, позвонила спросить почему так, сказали, вы должны уже были быть в списках ,что это возможно ошибка приходите завтра все выясним,возможно в ближайших списках будете
У меня у одной так поменялась дата регистрации?

Аленка:)
вы должны уже были быть в списках ,что это возможно ошибка приходите завтра все выясним,возможно в ближайших списках будете

Мы родились 02 марта 2010, тоже звонила в МО, мне сказали, что всем кто родился и встал на учет до 31.12.2009г. получили путевки. По сути вы должны быть уже с путевкой.

мусенька
что всем кто родился и встал на учет до 31.12.2009г. получили путевки

:=-O: у нас нет путевки, родились в июле 2009, и встали тоже в 2009

мусенька
Мы родились 02 марта 2010, тоже звонила в МО, мне сказали, что всем кто родился и встал на учет до 31.12.2009г. получили путевки. По сути вы должны быть уже с путевкой

часто узнавала ходила, в списках нас нет, надеюсь в этот раз получим путевку

подскажите мне- сменили место жительства, но остался верх-исетский район, мне нужно сейчас информировать ОО, или садики выдают по всему верх-исетскому району, без привязки к определенному кругу улиц?

Perras
у нас нет путевки, родились в июле 2009, и встали тоже в 2009

сходите получите. у меня подруга еще в декабре получила. тоже родились и встали на очередь в июле 2009

Perras
садики выдают по всему верх-исетскому району

да, если возле дома вашго будут места то рядом дадут, ну или где мест есть

Perras
у нас нет путевки, родились в июле 2009, и встали тоже в 2009

путевка есть, давно, вы просто ее проспали. вот, к примеру, 71 страницу этой темы почитайте. если втавали в эти даты:
Возрастная группа Даты регистрации
с 2 до 3 лет с 16.09.2009
по 30.12.2009
с 3 до 4 лет с 03.10.2008
по 23.09.2009
с 4 до 5 лет По обращению родителей

с 5 до 6 лет
По обращению родителей
с 6 до 7 лет
По обращению родителей

Смотрю в Железнодорожном вывесили сколько путевок дают по возрастным группам и требуют для получения путевки справку подтверждающую места проживания ребенка. А мы стоим в Верх-исетском по прописке мужа и там ребенок никак не прописан и не проживает. Тоже будут требовать справку и что делать если ее нет?

tiun82
путевка есть, давно, вы просто ее проспали.
с 3 до 4 лет с 03.10.2008
по 23.09.2009

к сожалению не проспала, ребенок родился в июле, встала ну учет в октябре 2009- поэтому нет путевки.
71 страничку читала как только она появилась
Я же так понимаю выдают по постановке на учет...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 20:39

Perras
Я же так понимаю выдают по постановке на учет...

:dada: :dada: :dada:

девочки, вот прочитала я все это и поняла что я точно что то проспала. Мы встали в очередь 09.09.09 в августе ребенку будет 4 года, неужели мы упустили свой шанс?

Кому-нибудь известна информация - сколько мест планируется распределить в верх-исетском районе во возрастным категориям?

Ромашка+
Мы встали в очередь 09.09.09 в августе ребенку будет 4 года, неужели мы упустили свой шанс?

что значит упустили? путевки все равно будут по весне распределять на все возрастные группы. Идите тогда списки смотреть.
тем более садики предлагали вроде только на С.Дерябиной и в Заречном
а так вдруг где-то еще появятся путевки.

дано:
Кому-нибудь известна информация - сколько мест планируется распределить в верх-исетском районе во возрастным категориям?

Тоже интересует этот вопрос

Я позвонила и узнала, сказали что все "раздали" теперь только ждать общих списков после 13 мая. Так что ждем :)

Ромашка+
сказали что все "раздали"

в смысле распределение уже было?
а общее количество мест не говорят? это же вроде открытая информация

я имею ввиду что раздали места те которые были в недоборе. а то что будет сейчас сказали смотреть 13 мая

Ромашка+
а то что будет сейчас

так вот меня и интересует сколько мест сейчас :)

SVX1
так вот меня и интересует сколько мест сейчас

вам от этого легче станет

Ромашка+
девочки, вот прочитала я все это и поняла что я точно что то проспала. Мы встали в очередь 09.09.09 в августе ребенку будет 4 года, неужели мы упустили свой шанс?

Шанс на путевку не упустили, а вот шанс ходить в садик с ноября 2012 точно упустили

tiun82
вам от этого легче станет

станет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы