Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

думаю нет смысла идти раньше конца апреля - начала мая! мне так сказали в нашем ОО!

девочки, а в том году сколько место было на детей 3-4 года? обычных смертных я имею ввиду) мы вот 1144 нам реально попасть или даже не надеяться?

Мне так же сказали, списки будут в мае! Все ждем ждем и надеемся ))))))

Подскажите, кто знает, сейчас какое положение о комплектовании действует: всех льготников сначала обеспечивают или дают 50% льготникам и 50% по общей очереди?

мама
всех льготников сначала

:(

Девочки, первый раз зашла в эту тему. Я вроде не глупая)) но капец запуталась когда всё таки нам ждать ориентировочно садик и чем плохо что мы родились и встали в очередь в мае 2011? то есть нам через 2 мес 2 годика. подскажите пожалуйста знающие и ориентирующиеся когда нам примерно (!!) ожидать садика? например весна 2014 или там сентябрь 2015 )))

изначально я поняла что дают тем кому на 1 сентября текущего года полных 2 годика. дак нам как раз будет полных 2 годика в сентябре. почему же иногда вижу отзывы что "не повезло весенним и летним деткам" %)
спасибо всем за ответы заранее

Ladorita
же иногда вижу отзывы что "не повезло весенним и летним деткам"

потому что им в полных 2 года не видать точно
в 3 возможно уже. По ВИЗу дали всем в 3 всем в прошлом году (в 3 полных). За исключением тех. кто от удаленных садиков отказался.

по некоторым районам только в 4-5 возможно получить.

Ladorita
в мае 2011?

ну вот весной 2014 можете смотреть списки
этой весной и осенью достанутся путевки скорей только льготникам и небольшой части осенне-зимних детей.
Сейчас вам точно никто ничего не скажет. Так как все ходят слухи об уменьшении количества групп для 2-3 летом.

Ladorita
изначально я поняла что дают тем кому на 1 сентября текущего года полных 2 годика. дак нам как раз будет полных 2 годика в сентябре. почему же иногда вижу отзывы что "не повезло весенним и летним деткам"

потому что перед вами в вашей возрастной группе 2010/2011 еще таких деток куча, рожденных с сентября 2010 по май 2011, это все те кому на 1 сентября полных 2, и они все перед вами в очереди. поэтому дадутпутевки сначала им (раньше родились и соотвесно раньше встали на учет), а потом постепенно до вас и летних деток дойдут, но это не в одно распреление, а в несколько.

Ибис
ну вот весной 2014 можете смотреть списки

ну да примерн так, но в этом мае на всякий случай гляньте и мониторьте обязательно, вдруг какие-то дораспределения будут. в этом году скорее всего на ваш возраст дадут сентябрь-ноябрь/декабрь...но след. весной уже хорошие шансы.

Ибис
ходят слухи об уменьшении количества групп для 2-3 летом.

:( :(

:( понятно. спасибо ) скажите а электронная очередь вообще что то значит? а то мы еще ни разу вперед не продвинулись за 2 года. только назад. причем стремительно. иногда вижу темы типа - девушка была в очереди 950 какая то, в итоге сьездила в ОО и оказалось что им дают садик через несколько месяцев. и сказали что мол не ориентируйтесь на эл очередь. %)

Ladorita
а то мы еще ни разу вперед не продвинулись за 2 года

а куда вы вперед собирались двигаться за предыдущие 2 года? полугодовалым лялькам, годовалым и полуторогодовалым не начали выдавать еще путевки
вашу очередь (начиная со льготников) будут начинать распределять только этой весной-летом. Вот тогда чутка и начнете двигаться.

а пока только назад. Почему назад ? а это никто не знает Обосновывают. что из-за переезда из других районов по открепительным. Но движется назад вроде по всех районах
но может из-за открепительных Вон начали заселять Академический - который административно относится к Верх-Исетскому району. Вот может и туда многие переезжают.

ну и приготовьтесь к тому, что число льготников только расти будет (пока стоят в общей очереди, но к весне доносить подтверждение льготы будут). в след. году - тож самое

Ибис
в 3 возможно уже. По ВИЗу дали всем в 3 всем в прошлом году (в 3 полных).

нам 3 года исполнится в июне -пока не стоит смотреть списки?в мае я имею ввиду..

мамочка2деток
нам 3 года исполнится в июне -пока не стоит смотреть списки?

Смотреть стоит всегда ;) . Плюсом учитывать, когда вы встали в очередь

а когда в каких числах стоит идти в ОО в апреле -мае?
раз сейчас

Gurianovna
Мне озвучили что подходить надо не раньше мая!!! Мы в группе с 3 до 4.

ребеноку летом будет 4 года, если смысл идти все же сейчас?

или скажут чтоб приходила в мае?

Perras
ребеноку летом будет 4 года, если смысл идти все же сейчас?

если вы не льготник, то никакого смысла. ждите списки. вероятней всего в мае

сегодня общалась с дамами с отд.обр. списки в мае,сразу после праздников будут на простые сады,коррекционные в конце,не ранее 25 мая

обычно так всегда и бывает :) всем удачи и терпения

tiun82
всем удачи и терпения

это точно!!!

мне тоже в ОО сказали,что списки будут вывешиваться после 10мая

mashulya77
списки будут вывешиваться после 10мая

Девочки,подскажите,эти списки идти в ОО смотреть? Или в и-нете где-то тоже инфа появится?

подскажите,родился ребенок 28марта.когда в садик на очередь лучше встать?прям сейчас или ждать осени,чтоб быть первыми в списке?

тро-ло-ло
?прям сейчас

да.

„Екатерина3”,если есть возможность,то лучше самой сходить,но здесь на форуме девочки тоже фотографируют некоторые листы списков.

„тро-ло-ло”как св-во о рождении получите сразу бегите))).Осенью будет поздно,вы не будите в первых рядах(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы