Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

2- 3 года 380 мест

olya66
2- 3 года 380 мест

ого, а 3-4 года?

а кто что слышал по приписке конкретного садика по определенным адресам? что-то меня эта тема так взволновала(((((( только думала расслабится на пару лет (куда хотела с трех берут), а щас получается какую-нить хрень вручат %)

olya66
2- 3 года 380 мест

В прошлом году 450 было, очередникам всего 85 досталось. Уже сейчас числится 214 льготников, что будет к концу апреля - неизвестно.

Лильчик
щас получается какую-нить хрень вручат

а потом мы будем пытаться менять. Надеюсь, не запретят?
Я тут посмотрела электронную очередь 2011/2012 и обалдела, в Верх-Исетском числится 116 льготников, а в Кировском - аж 315 %) . Если к 4-м годам дадут, уже хорошо. У тебя-то хоть поближе к началу номер, а у нас за 400...

Olesya_87
2011/2012 и обалдела, в Верх-Исетском числится 116 льготников, а в Кировском - аж 315

в Ленинском аж 439 (возраст 2010-2011)

Девочки, кому будут предлагать путевку на Серафимы Дерябиной, группа 3-4 года, а нужно поближе к Крауля, напишите мне в личку, мы ходим на Рабочих, 22 в новый садик (открыт с октября 2012 г., остановка транспорта Крауля), переехали в Академ, ищем обмен поближе к дому.

мама
в Верх-Исетском числится 116 льготников, а в Кировском - аж 315

в В-И в прошлом году за несколько дней до распределения сели очередь обновлять, и за пол дня льготников стало на 100 человек больше (группа была 2-3 года)

pufanya
Серафимы Дерябиной

вы на том садике еще объяву повесте. Возможно многим выдали туда (так как когда я была в ОО предлагали его и Заречный), а хотелось бы ближе к Крауля. Может быстрее найдется обмен

Девочки, а по корректировочным группам может есть информация?
Сколько мест будет в логогруппы?

мама
в Ленинском аж 439 (возраст 2010-2011)

у Вас в этом году уже распределение, а у нас ещё через год

Аксиния
за пол дня льготников стало на 100 человек больше

да помню я, больше скажу, льготников в итоговом списке оказалось ещё больше

ОЧепятка

их вроде вообще убрать хотят, только логосадики оставят

pufanya
кому будут предлагать путевку на Серафимы Дерябиной, группа 3-4 года, а нужно поближе к Крауля, напишите мне в личку, мы ходим на Рабочих, 22 в новый садик (открыт с октября 2012 г., остановка транспорта Крауля), переехали в Академ, ищем обмен поближе к дому

А ваш садик намного дальше, чем 541 что ли? Или ваш садик вас чем-то не устраивает? А то если вас старый садик устраивает- может лучше повозить. От добра-добра не ищут. Мы получили путевку в 541 садик, походили 2 мес и сдали путевку обратно в ОО.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:53

pufanya
ищем обмен поближе к дому.

Заявление в ОО написать не пробовали? Некоторым везёт, тем более сейчас как раз распределение грядёт.

мама
А ваш садик намного дальше, чем 541 что ли? Или ваш садик вас чем-то не устраивает? А то если вас старый садик устраивает- может лучше повозить. От добра-добра не ищут. Мы получили путевку в 541 садик, походили 2 мес и сдали путевку обратно в ОО.

[/cit]

В 541 видела обмены, но он как раз не очень удобен нам (в плане общ. транспорта на работу и с работы, туда 012 идет, туда утром и вечером проблема залезть), отзывы не смотрела по нему. На рабочих у нас неплохой садик, мне нравится, но домой реально в 21 только приезжаем (я со вторчермета за ним еду к родителям, ладно хоть есть кому забрать пока). Машины еще нет. Ладно хоть утром нашли попутчиков на машине. В ОО выберусь только к концу апреля, на работе бесконечные бюджеты :(
А дают только в 541 сейчас?

pufanya
А дают только в 541 сейчас?

Сейчас вообще никуда не дают

pufanya
В 541 видела обмены, но он как раз не очень удобен нам (в плане общ. транспорта на работу и с работы, туда 012 идет, туда утром и вечером проблема залезть),

а какие на С.Дерябина вы тогда ищете, если нужен садик на этой улице, но 541 неудобен? там же нету ближе к Академу ничего. 1 и 93? так там с транспортом вроде ничуть не лучше

мама
Мы получили путевку в 541 садик, походили 2 мес и сдали путевку обратно в ОО.

вот началооось...знаю девочку-три года уже парню-живут напротив садика этого,не дали им пока...а другим из тьмутаракани дают, и что?

мамчик а какие на С.Дерябина вы тогда ищете, если нужен садик на этой улице, но 541 неудобен? там же нету ближе к Академу ничего. 1 и 93? так там с транспортом вроде ничуть не лучше

Похоже, я районы попутала..... Это же уже все Ленинский? 37 (бардина, 25а), 496 (бардина, 15а), 160 (бардина, 3а), 553 (дерябиной, 51а).
Вот эти еще: 486 (волгоградская 190а), 115 (Волгоградская, 180а)
37 (бардина, 25а), 496 (бардина, 15а), 160 (бардина, 3а), 553 (дерябиной, 51а).

Тогда, получается, обмен между районами? Через ОО есть смысл пробовать? В наш Верх-Исетский ОО, получается, нет смысла идти с заявлением.

У нас еще есть вариант пройти комиссию Радугу и попробовать в речевой садик попасть, или уже эту лавочку прикрыли окончательно?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 22:22

ОЧепятка
евочки, а по корректировочным группам может есть информация?

в конце мая списки.в этом году мест мало,т.к некоторые садики набирать не будут в этом году

девочки расскажите плиз процедуру получения,вот к примеру мы в списках,смотрим дату выдачи и в этот день приходим,так?интересует вот что там как очередь 155 человек,кто в первых рядах тот выбрать ещё может садик,а кто последний тому типа заречка светит?очередь с 5 утра занимают или как что...

pufanya
Похоже, я районы попутала..... Это же уже все Ленинский? 37 (бардина, 25а), 496 (бардина, 15а), 160 (бардина, 3а), 553 (дерябиной, 51а).
Вот эти еще: 486 (волгоградская 190а), 115 (Волгоградская, 180а)
37 (бардина, 25а), 496 (бардина, 15а), 160 (бардина, 3а), 553 (дерябиной, 51а).

Тогда, получается, обмен между районами? Через ОО есть смысл пробовать? В наш Верх-Исетский ОО, получается, нет смысла идти с заявлением.

да, это Ленинский.
В Ленинском через обмен не предоставят.
Если в Академе у вас прописка в Ленинском районе, то есть шанс сняться с очереди в Верх-Исетском, сдать путевку и по открепительному перейти в Ленинском. Туда то конечно переставят со старой датой постановки в очередь, то окажетесь в общей очереди без гарантии получения путевки именно сейчас :(

или искать самим. Но насколько помню Ленинское ОО требует, чтоб у вас была прописка в Ленинском. Если у вас прописка в Верх-Исетской части Академа, то могут не дать разрешение на обмен :(
в общем не мешает наведаться в Ленинское ОО, выяснить ситуацию, но вряд ли кинутся ее решать они.

Понятно, проще машину купить

pufanya
Тогда, получается, обмен между районами? Через ОО есть смысл пробовать? В наш Верх-Исетский ОО, получается, нет смысла идти с заявлением

Если вы сами найдете обмен, то можно пойти в ОО и поменять, но у вас должна быть тогда прописка ленинского района, раз вы меняетесь на садик ленинского района.

Вы сейчас в садик ленинского или верх-исетского района ходите? Прописка у вас сейчас какая: ленинский или виз? Например, если вы получили путевку в ленинском районе, а сейчас у вас виз по прописке, то вы можете не сдавая путевки, встать на очередь в оо виза, а так как 4-х леткам всех обеспечивают путевками, то вы точно получите.

мама
а так как 4-х леткам всех обеспечивают путевками, то вы точно получите.

они сейчас как раз в ВИЗовский ходят. а надо в Академ или приближенные. А там Ленинский.

elenuschka
т.к некоторые садики набирать не будут в этом году

а почему интересно? там что дети не выпускаются? места не освобождаются?

Vica
почему интересно?

потому что логогруппы перепрофилируют в обычные в целях сокращения общей очереди (в обычную группу можно засунуть 25 детей, а в речевую - только 15)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы