Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

всем привет! а кто-то занет когда остальным в следующий раз подходить за садиками в возрасте 3-4 года?

да и еще: я тут про номера в очереди читаю и понимаю что цифра очереди полная фигня! перед нами кучу мест распределили а мы все почти на месте стоим!

Gurianovna
я тут про номера в очереди читаю и понимаю что цифра очереди полная фигня!

Правильно понимаете. Мы 21 янв получили еще путевку, а номер сейчас в очереди 722 :=-O:

Юлия Геннадьевна
за 2 года очередь продвинулась на 15 чел.

Так она не продвинулась, а просто кто-то, видимо, из очереди выбыл, потому что вашу возрастную группу еще даже и не распределяли. В этом году

Юлия Геннадьевна
т.е. нам в этом году вообще не стоит даже думать о месте в садик?

Нет конечно, если вы не льготники ;) .

возростная группа 2019-2010 кому на путевку расчитывать? мы в августе родились в начале в очередь встали через неделю после рождения.

tiun82
Нет конечно, если вы не льготники

эххххххххххххх...

мне в ОО сказала, что сокращают 2-3, чтобы отдать больше мест для группы 3-4. а что дети от 2 до 3 не дети? прям бесит их логика.

Юлия Геннадьевна
гляну сейчас на сайте нашу очередь - 683. за 2 года очередь продвинулась на 15 чел.

дык переезды. Не распределяли еще этот возраст. По другим причинам не могла продвинуться. Я вот например переехала :) по открепительному ушли в Ленинский. Стояла перед вами, возрастная группа та же :)

Юлия Геннадьевна
а что дети от 2 до 3 не дети?

Они тоже дети. Но у их родителей еще терпит малость дома посидеть, а вот чем старше, тем тяжелее

tiun82
ще терпит малость дома посидеть

если бы еще оплачивали с полутора до 3-так че дома-то не сидеть?

tiun82
у их родителей еще терпит малость дома посидеть

оччччень сомнительное утверждение!

девочки кто ждёт логопедический садик,кто то что то узнавал?как с распределением,слышала что пару садов лог.набирают

Девочки, подскажите пожалста (видимо совсем отупела). Мы в В-И р-не (прописка в Заречном) стоим в очереди 2010/2011. В декабре были 1119ые (в апреле будет доче 2 года).
Теперь вопросы... Распределение путевок начинается с 2х или с 3х лет? Вероятнее всего дадут в Заречном или где-то рядом? Стоит ли идти в ОО или сидеть и ждать по электронной очереди и там лучше не светиться (как мне сказали в том же ОО при вставании в очередь), либо наоборот ходить без конца и надоедать? Если ходить и надоедать, то что спрашивать, типа какой у нас номер, когда распределение, какие садики и где открылись и все такое?
Глупо плакаться, но у нас такая ситуация паршивая: статус мамы одиночки (пособие 900 р), у меня появился молодой человек, много не зарабатывает, и у него однешка раздолбаная в ипотеке; я вышла на пол дня на работу, мама-бабушка сказала что с лялей сидеть будет (не работает, не инвалид, не пенсионер, со здоровьем конечно не все гладко, но с внучкой сидеть не мешает, живет на содержании гражданского мужа,), но сейчас отказалась, нас в квартиру МЧ отправила и крутитесь как хотите; на коммерческий садик денег совсем нету. В соцзащите сказали, что все льготы на садик отменяются, кроме военных и милиционеров. Вот и всал вопрос о садике очень конкретно. Может кто проконсультирует или посоветует как на счет садика действовать, а то я в растеренности, и собрать себя никак не могу.
Спасибо тем, кто отпишется))))))

Vixen1
Распределение путевок начинается с 2х или с 3х лет?

Льготники с 2-х, ну и удачно родившиеся в сен-ноя тоже в два, но им уже по сути почти 3. А основная масса не льготников в 3 года. А летние...тут уж как повезет

Vixen1
Вероятнее всего дадут в Заречном или где-то рядом?

Конечно, в заречном. Там нет проблем с местами

Vixen1
Стоит ли идти в ОО

Я считаю, что не стоит если у вас никаких льгот и ходатайств, т.е. если вы обычный смертный. А если есть за что зацепиться, то почему бы и не попробовать

Vixen1
статус мамы одиночки

Так есть же льгота "родитель, оказавшийся в трудной жизненной ситуации". Неужели не сможете доказать

tiun82
Так есть же льгота "родитель, оказавшийся в трудной жизненной ситуации". Неужели не сможете доказать

нет, не получится, особенно если там комиссия на дом приходит(((((( так-то "трудная жизненная ситуация" но с "бумажечной" точки зрения мы под нее не подпадаем((((

Vixen1
нет, не получится, особенно если там комиссия на дом приходит(((

Ну а что там у вас дома? Я бы на вашем месте сделала всё, чтобы получить путёвку таким способом. Тем более в нашем паршивом государстве, где ни кому ни кого нет дела, особенно государству.

tiun82
ем более в нашем паршивом государстве, где ни кому ни кого нет дела, особенно государству.

ну не скажиииите...
у нас в соседях Телегина живет-типа старшая по дому.сразу же как родился сынок накатала телегу в УК чтобы увеличили плату за коммуналку!есть дело до нас есть... %)

Подскажите пожалуйста, в ОО приемные дни не изменились? так же принимают?
Среда 15.00-18.00
Пятница 9.00-11.00

да такие часы! Но народу там дофига!!!! Я тут на прошлой недельке заходила. Мне озвучили что подходить надо не раньше мая!!! Мы в группе с 3 до 4.

Gurianovna
Gurianovna

Спасибо!

когда будут списки льготников?

м@риша
когда будут списки льготников?

Каждый год в начале мая вывешивают списки и очередников, и льготников сразу.

девочки мы в группе 2009-2010 август без льгот есть смысл звонить или идти в ОО и сообщяют ли они номер очереди по телефону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы