Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

жимолость

Когда ждете путевку?

мечтаем весной :=-O:

жимолость

А у вас какой номер очереди сейчас? У нас 1005, весной получить не рассчитываю, думаю, осенью в лучшем случае. ;)

девочки, мы 536. родились 29 января. есть вероятность что получим весной? :)

Sakharnova
девочки, мы 536. родились 29 января. есть вероятность что получим весной?

в группу 2-3? Если льготы нет, то увы...

Тоже спрошу: мы 79ые, группа 2010-2011, счастливые октябрьские.... При таких данных надеюсь, что в майское распределение получим путевку, это реально или я наивная?)))))

Девочки, а возможно ли попасть в группу неполного дня? У нас на визе вообще есть сады с такими группами?
мы январские 2011

katerinaT
У нас на визе вообще есть сады с такими группами?
мы январские 2011

для 2-хлеток - нет

Пружинка
мы 79ые, группа 2010-2011, счастливые октябрьские....

наверняка получите, но в Заречном

katerinaT
Девочки, а возможно ли попасть в группу неполного дня?

Почему нет? Приходите в ОО, пишите заявление, проходите ясельную комиссию и идете (если места есть, конечно).
Группы неполного дня для вашего возраста в В-Исетской р-не есть только на Малышева, 1.

Не только на Малышева, есть еще другие сады. Список их висит в ОО

Мама Мышка
Группы неполного дня для вашего возраста в В-Исетской р-не есть только на Малышева, 1.

доширак
Не только на Малышева, есть еще другие сады. Список их висит в ОО

И давно 2-хлеткам стали ГКП давать?

доширак
Не только на Малышева, есть еще другие сады.

Нам сказали, что для двухлеток группа ТОЛЬКО на Малышева. Даже в заявлении просили указать именно этот садик.

Olesya_87
И давно 2-хлеткам стали ГКП давать?

Позвоните, узнайте ;) Мы написали заявление в декабре прошлого года. Позвонила в садик, сказали, проходите ясельную комиссию и можете сразу же начинать ходить.
Но я думаю пока, ;) Не знаю, остались еще месте или нет. В декабре были точно.

Olesya_87
в группу 2-3? Если льготы нет, то увы...

Жаль((( Спасибо! :)

Мама Мышка
Позвоните, узнайте Мы написали заявление в декабре прошлого года. Позвонила в садик, сказали, проходите ясельную комиссию и можете сразу же начинать ходить.

Я на будущее интересуюсь, моей младшей год и месяц (старшему 4 года, когда ему 2 было, ГКП до полных 3-х лет никому не давали)

Хочу сказать тем кто сейчас маяться получим... не получим. Я получила путевку в (541 взяли как раз рядом с домом) когда в очереди была 104!... Мы октябрь 2009, встали 4.12.2009. Потом еще долго висела с таким номером... сейчас не проверяла, думаю должны были уже поправить очередь. Такчто надо звонить может кому и повезет.Электронная очередь не отражает действительность!
Ради интереса проверила очередь, хотя путевка на руках и в садик мы идем на следующей недели, в очереди мы 78! Очередь полная ерунда!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 17:17

наша мечта под очередью 1100 :=-O:

Девчонки, мы еще прошлой осенью уехали из екб в другой город, здесь сын ходит в садик муниципальный.В Екатеринбург наверное уже не вернемся.В очереди по ВИЗу стоим 81, может кому нибудь повезет.

:)

А у нас уже очередь 995. ;)

Olesya_87
мы 79ые, группа 2010-2011, счастливые октябрьские....

девочки ну как так у нас группа 2009/2010 а мы в очреди 12..какие то там, откуда такие номера в очередях родившихся позже?

katrinka87
какие то там, откуда такие номера в очередях родившихся позже?

У них другая возрастная группа, соответственно, другая очередь.

т.е. нам в этом году вообще не стоит даже думать о месте в садик?

katerinaT
мы январские 2011

гляну сейчас на сайте нашу очередь - 683. за 2 года очередь продвинулась на 15 чел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы