Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Ибис
не столько от руководства, сколько от того что логопед на полставки вроде (не дают больше), а детей много. Не реально выделить много времени на каждого

и ещё начинаются всякие больничные, повышения квалификации и т.п.

Ибис
ну во первых логопеды ранее 4 лет не начинают заниматься с детьми в садиках

у нас вообще с 5, и то на всех его не хватает

Olesya_87
А если серьёзные проблемы есть

так вот и я не понимаю, как можно такие садики закрыть. Ведь даже если мы и успеем отходить в речевой садик, то другим-то детям как? сейчас ведь много таких детей с проблемами в речи. Я очень надеюсь на этот садик,т.к. видела реальные примеры, как дети начинали разговаривать после таких садиков. Мы конечно,сейчас не сидим на месте, занимаемся с логопедом частно+всякие лечения, но, блин... и в хороший речевой садик так хочется попасть...

Alya10
Мы конечно,сейчас не сидим на месте, занимаемся с логопедом частно+всякие лечения

мы также... в речевой не рвёмся, прогресс налицо, а очередная адаптация непредсказуема

Ибис
в-третьих - может и вашему не нужен будет

Моему, надеюсь, что не понадобится)) Хотя сейчас 80% с дизартрией детки..
Я пишу в том смысле, что я сама через полгода буду логопед. Пока что "сканирую" ситуацию со ставками в районе.

Olesya_87
у нас вообще с 5, и то на всех его не хватает

Alya10
так вот и я не понимаю, как можно такие садики закрыть

Это вообще непорядочно. Если помощь оказывают, то очень мало. А там, где оказывают - все закроют. И, если честно, за такие деньги, что любят логопедам платить в муниципалке, и самим работать не захочется. Вот у меня ребенок, у мужа небольшая з/п, надо работу искать, а ставка 7 тысяч. А если полставки? Может, и я, конечно, что-то недопонимаю. Но это уже не по теме..

УУУУУУррррааааа!!!! За путевкой в пятницу иду!!!!

anasteisha_n
УУУУУУррррааааа!!!! За путевкой в пятницу иду!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!! А мы в понед получили

anasteisha_n
За путевкой в пятницу иду!!!!

Поздравляю! Надеюсь, и мы через год получим. Мы тоже июньские.

tiun82
А мы в понед получили

ООООООООООО, Я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!! Хоть в свой садик???????

Alya10

вчера в ОО была,о закрытии логоп.садов,спросила,никто ничего закрывать не собирается,просто в этом году набор будет оооочень маленький,т.к пару садов в этом году не набирают вообще группы.в августе планируется открытие новых садов ,один комбинированный,где не сказали,спросила по поводу списков когда что,сказали приходите весной ориентировочно ближе в марту,там ясно будет.я так поняла что списки на такие садики уже к марту есть,но их не вывешивают.надо ходить и добиваться,чем и займусь :)

Я-автор этой темы. ;)
На путёвку мы не надеялись до последнего. Жили на ВИЗе. Летом переехали к "Буревестнику".В соседнем дворе садик.Случайно в интернете увидела, что мы попали в доп. списки и завтра( осенью ещё) надо придти за путёвкой.И в наш садик была путёвка. Это счастье такое Сыну 4,5 года, летний :)
Всем удачи!!!!

elenuschka
в августе планируется открытие новых садов ,один комбинированный,где не сказали,спросила по поводу списков когда что,сказали приходите весной ориентировочно ближе в марту,там ясно будет.я так поняла что списки на такие садики уже к марту есть,но их не вывешивают.надо ходить и добиваться,чем и займусь

спасибо за информацию, тоже буду ходить и добиваться. Вот что за люди в ОО сидят, всем все по-разному говорят, только смуту наводят :(

tiun82
А мы в понед получили

Поздравляю!!!!

Аксиния
ООООООООООО, Я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!! Хоть в свой садик???????

Спасибо большое. Да в свой, но заведующей пришлось писать согласие на предоставление места. А то предлагали стандартно - заречка и 541

tiun82
Да в свой, но заведующей пришлось писать согласие на предоставление места.

молодец заведующая!!!!

Девочки, кто в понедельник ходил за путевкой, в группе 3-4 года какие-то садики предлагали или только один 541?

Я ходила, только 541 предлагают
Получила)))

tiun82
А то предлагали стандартно - заречка и 541

а что с 541 не так?

Добренькая
Я ходила, только 541 предлагают
Получила)))

поздравляю, а 541 где по адресу нах-ся, а то 2гис его не показывает))

Девочки, подскажите, пожалуйста! Возрастная группа 2009-2010, мы июньские встали сразу же, в очереди сейчас проверила 922. Есть ли у нас шанс на садик в весеннем распределении? И если да то когда это все активно мониторить май-июнь? Боюсь пропустить нашу путевку))) Или же все это пустые мои мечты... раньше не рассчитывала на садик обычный, а сейчас смотрю вроде шевелятся все, может и нам повезет)

Рыжая_мать
а что с 541 не так?

Да все так, просто нам нужен был только 539, потому что дочка ходит в него третий год и я в нем работаю

tiun82
Девочки, подскажите, пожалуйста!

Это как лотерея. Ни кто вам не скажет, даже сами сотрудники ОО. Просто списки смотрите в мае примерно. На ю-маме их точно скинут. В этом вот году хорошо возраст 3-4 очередь продвинулась, если и в мае будет также, то у вас все шансы

омг
Возрастная группа 2009-2010, мы июньские

Мы тоже июньские, встали 9 июля, сейчас номер 1006. Через год надеемся получить, весной вряд ли, принимая во внимание, что в 2012 весной получили путевки только те, кто встал на очередь по 20 МАРТА включительно, если не оишбаюсь.

Мама Мышка
в 2012 весной получили путевки только те, кто встал на очередь по 20 МАРТА включительно, если не оишбаюсь.

Это весной. А сейчас же продлили до 23.09.2009

электронную очередь обновили

tiun82
А сейчас же продлили до 23.09.2009

Так мы встали в июле 2010, родились 1 июня 2010.
Вот я и надеюсь, что через ГОД примерно дадут, ну может пораньше - в октябре-ноябре ;)
Весной получить - шансов мало, мне кажется.

Мы тоже встали в июле 2010 , родились 31 мая 2010 . Очень хочется верить в чудеса Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы