Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

У меня не открывается. Скиньте пожалуйста

МамочкаСёмчика

Списки видела, а информацию о свободных местах не могу найти, где вы смотрите? Можно ссылку, пожалуйста!!!

Рифеста

www.eduekb.ru/

nepochta

Большое спасибо!

Девочки, а вот в списках дети встречаются от 2014 года. Это как? Они туда теперь с рождения прикрепляются или как понять?

evrita в списках дети встречаются от 2014 года

Это даты регистрации льготников.

А вам не много? Больше не будет. Садиков новых не открывают...откуда места-то?

ломовая А вам не много?

Я бы сказала, что как раз мало...

девочки,подскажите,когда будет следующее до распределение или новое распределение....я посмотрела последнее до распределение,там группы 3-4 года с датой регистрации до 27.12.2013. у нас дата регистрации 16.01.2014,значит следующее распределение наше должно быть.когда мне нужно будет идти в ОО?

апну

я стою у ресторана следующее распределение наше должно быть

Ага, майское. Зимой будут распределять единичные путёвки за счёт отказников. Новостройки нынче укомплектовали до сдачи в эксплуатацию.

А кто в курсе, крем уха слышала, что со след. года распределение в садики по прописке будет как в школы.

а в мае нам путевку дадут в каеую группу? нам в конце июня 4 года будет ведь

я стою у ресторана а в мае нам путевку дадут в каеую группу?

возраст на 1 сен., вам будет 1 сен. 2015 4 года, значит 4-5 группа

Подскажите, до какой даты продвинулась очередь по 3-хлеткам (сент 10-авг11)? Или сейчас 3-х леткам всем дают, если не важен садик?

офф-лайн возраст на 1 сен., вам будет 1 сен. 2015 4 года, значит 4-5 группа

Это что,если в мае получим путевку,пойдём только в сентябре в сад?

Мы ходим в группу 3/4 года в заречке. У нас в группе 4 человека.
По списку 8 либо 10.

Это так видимо дет.сад нужен

В заречке нужен только тем, кто там живет. Мы с академического - это в пробках только целый день и стоять - никакая работа не нужна. Не говоря уже и о том, что прямого маршрутного такси туда нет.

multitaps Мы ходим в группу 3/4 года в заречке. У нас в группе 4 человека.
По списку 8 либо 10.

Это так видимо дет.сад нужен

Так видимо получат путевку в Заречном и держат, обмен ищут, ни себе ни людям

я стою у ресторана Это что,если в мае получим путевку,пойдём только в сентябре в сад?

чаще всего да, так и идут. потому что начинается новый уч.год и уходят старые ребята из под.группы и освобождаются места. но тут надо с заведующей общаться и по факту смотреть, редко бывают исключения

Анонимка

не могут просто держать, по истечении одного месяца после получения путевки ребенок должен выйти в сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы