Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

multitaps,какой у вас садик?Просто интересно,знаю несколько садов Заречного,где группы 3-4 забиты до отказа,вопрос только в том,что дети болеют и посещают не все сразу.

lvenok008 не могут просто держать, по истечении одного месяца после получения путевки ребенок должен выйти в сад

у меня подруге дали - она ходить не планирует, путевку сдавать тоже. Заведующая сказала - никаких проблем... Район не В-И.
Вот так вот и очередь и тянется бесконечно, плак-плак (нам самим не хватило).

Нам возможно придется переезжать и менять центр на заречку... Точнее, целых два садика, поскольку два ребенка ходят в разные, в 9 и 251.
А какой там садик самый-присамый? 25?

AnnaAlfer А какой там садик самый-присамый?

152-ой, если готовы платить сверх

AnnaAlfer там садик самый-присамый? 25?

Тожек нему присматривалась. У нас во дворе 3 детей оттуда, все говорят что питание там отвратное, аж до тошнотиков когда мимо кухни проходишь, дети соответственно вечно-голодные,
в без 10 восемь ни няни, ни воспитателей на группах еще нет, а детей забирать строго до 17-30. Но есть гпд-платно, кружки. Ну и гуляют много.
Самый-152

Astrum*

неа, сверх не готова. Я вообще не готова платить за стены и за какие-то условия определенные. Пластиковые окна и теплые полы есть сейчас почти во всех садиках. Меня больше интересует пед.состав! Ну и, возможно, бассейн

аноним

Гуляют много???? Это как? А должны мало? Я вот 3 года ругаюсь, что с детьми вечером не гуляют...

А сколько там в этом аистенке денег сейчас просят?

AnnaAlfer Я вообще не готова платить за стены и за какие-то условия определенные.

"Аистёнок" работает до 19.00. Воспитателей на группу, соответственно, два. Допуслуги есть.

AnnaAlfer Меня больше интересует пед.состав!

Тут не угадаешь. Универсальных воспитателей нет. Про любого есть позитив и негатив.

AnnaAlfer А сколько там в этом аистенке денег сейчас просят?

Вроде писали, что около 6 тысяч сверх стандартных 1950.

Astrum*

8 тыс..ух, не, я не готова(((
А мне ведь нужно пристроить двух... 3-4 и 6-7

на сайте отдела образования новые списки - доукомплектование заречка и пер. северный,4

3-4 года все зарегистрированные; 2-3 года - зарегистрированные до 28.04.2012

lvenok008 на сайте отдела образования новые списки - доукомплектование заречка и пер. северный,4

где ссылка??

Задавала такой вопрос девушкам на Хомякова, 5. Ответили следующее: можете от путевки отказаться. Тогда ждите, м.б. в нужных вам садиках появятся места вследствие того, что кто-то уехал, перешел в специализированный садик и т.п. А может и не появятся эти места.

Ирина Irina Подскажите. мы есть в списках. но планировали брать путевку в мае,в сад поближе к дому. Если сейчас откажемся,в мае достанется ли нам путевка?

сами в таком же положении, но не факт, что в мае что-то достанется ближе к дому...
плак-плак...
а если мы сейчас не придем на распределение, в мае снова в общем порядке получать будем, правильно я понимаю?

и у нас такая же история, аж с августа ждем что-нибудь подходящее

А не подскажите, почему такое интересное распределение. Дата постановки 12 год и потом 14 год идет. А те кто в 13 году встал почему не дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы