Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

офф-лайн В общем, спокойно и неторопясь готовтесь к сентябрю 2015

А какой смысл туда записываться? если в сентябре можно получить в действующий садик? с набранным штатом. А в этом не понятно когда воспитателей наберут.

Red_flover А какой смысл туда записываться? если в сентябре можно получить в действующий садик?

Интересно вы мыслите...в сентябре уже мест не будет

Девочки, подскажите когда примерно появятся следующие списки на дораспределение на сайте отдела образования? В конце октября или только в ноябре?

Я правильно поняла, что в садик можно идти только после того, как увижу ФИ ребенка в этом списке?

офф-лайн Интересно вы мыслите...в сентябре уже мест не будет

Нее если прийти в мае на распределение (группа 3-4) там будут и крауля и заводская и буревестник.
и пойдут детки в садик так же сент-октябрь, какой смысл ждать садик на металлургов 8, где нет персонала?

офф-лайн в сентябре уже мест не будет

Будут, но мало.

На www.eduekb.ru/ появились списки зачисленных и информация о свободных местах в определенных садиках, правда места только с 3 лет.

ничего себе, судя по файлу в группах с 3 до 4 лет - 180 свободных мест в Заречке????

nepochta

Ура, спасибо

это что списки кого из одного садика в другой перевели???или я не поняла?

Это списки на дораспределение. Если в группах осталось/освободилось 1-2-3 места, а ваш ребенок не пристроен в садик ( путевку не получали).

Девочки, у меня файл не открывается. Подскажите пожалуйста на ВИЗе, что-нибудь есть (садики)? или одна Заречка?

mamira Подскажите пожалуйста на ВИЗе, что-нибудь есть (садики)?

Есть несколько мест. Там списки пофамильные, кого в какой садик распределили.

Кто-нибудь может посмотреть нас в списке, пожалуйста. Я в личку фамилию скину, или что там нужно?

Так в списки включают после того, как вы обратитесь в отдел образования. Как было у нас: пришла в ОО, сказала что нам нужен садик рядом с домом (в очереди стояли с 2009 года, но посещали ведомственный садик, за путевкой не обращались, но и не отказывались). В первое обращение в ОО нам сказали, что мест нет, приходите недели через 3, может кто то сдаст путевку. Пришла через 2 нед. И вот оно счастье.. Есть место в садике. Подписала согласие и сказали ждать приказа на сайте. Если есть ФИ ребенка, можно идти к заведующей заключать договор.

мамочка
Спасибо за разъяснения. Мы тоже ходили в отдел образования, нам предлагали Заречку, я отказалась, сказала, что буду ждать более близкий вариант. Они мне сказали, чтобы я ждала до мая 2015г.

mamira Мы тоже ходили в отдел образования, нам предлагали Заречку, я отказалась, сказала, что буду ждать более близкий вариант.

Вы заявление на обмен писали? Если нет, то вряд ли Вам путёвку дали. Они сейчас просто по списку вперёд продвигаются. Можете мне в личку кинуть фамилию и дату регистрации.

Девочки, всё у меня открылось. Нет нас там.

mamira

Я же говорила, что они просто вперёд идут по списку. Считаю, что это неправильно. Дефицитные места на ВИЗе, ЮЗе и Центре должны предлагать тем, кто ранее отказался от Заречки. Но в ОО другое мнение. Кому-то подфортило. Например, нам - путёвка в центре в августовское дораспределение .

Ура! Мы есть в списке. Что дальше делать? Ясельная комиссия будет в завтра.

multitaps Что дальше делать?

Звоните заведующей детсада. Спрашивайте, когда подойти на приём.

Сейчас только звонила и в садик и в ОО. списки на сайте есть, но подписанного приказа в ОО пока нет, ожидают на след неделе. Потом приказ со списком передают заведующей.
Нужно звонить либо в ОО тел. 3712013 , либо к заведующей садика и узнавать получила ли она приказ на распределение. Нам в садике сказали звонить 29.10 ((
Ну и тем кому нужно проходить комиссию, можно уже проходить.

**мамочка**

В какой садик вы звонили и идете?

multitaps ите заведующей детсада. Спрашивайте, когда подойти на приём.

Девочки а какой вы список смотрите??? что то ни как не пойму!

В/и района который по ссылке выше. Там списки садиков по фамильно.

Девочки а напишите часы приема ,не могу найти их. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы