Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

кто ждёт сентябрьское дораспределение? вы рассчитываете на что-нибудь кроме заречки?

мама

А когда оно будет?

hirabambyna ovchinnikova_y
по поводу обмена

я и не знала а нам садик поменяли

Это как?

Laponia

ну я когда путевку получала писала заявление тк оч далеко садик.
потом отпуск и все такое. собрались выходить в садик позвонили а они говорят что нас уже в другой перевели. вот так.

ОХ, нам бы так..... Тоже хотим обмен. А что на что поменяли?

tatuana85 А когда оно будет?

на предыдущей странице

parabola человек, который ходил получать путёвку говорит, что ему сказали, что след раз - 15 сентября.

Ёху! и нас перевели, сегодня в ОО позвонила. Из №28 Крылова 56 в №559 на Белореченской. Писала месяц назад заявление на перевод, без особой надежды. Так я рада, так рада

Laponia

368 на нагорной на 485 белореченская

hirabambyna 368 на нагорной на 485 белореченская

Ну почти как у нас расклад, садики то соседние. А что вам сказали? Когда к заведующей идти, после 15.09?

Laponia егодня в ОО позвонила. Из №28 Крылова 56 в №559 на Белореченской. П

3-4 года?А счастливая мама тоже хотела в 559-или 541-сказали нет мест???а вам дали...

а я в среду пойду в оо!!!буду садик ближний добиваться закалебали .....сами то своей головой никак подумать не могут как я буду возить двоих детей в разные садики.....ладно бы еще один за другим спдик а то ведь в разных сторонах друг от друга капец!!

Laponia

мы все уже унесли. манту только поставить осталось.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* я в среду пойду в оо!!!

Laponia нас перевели, сегодня в ОО позвонила. Из №28 Крылова 56 в №559 на Белореченской.

так не поняла-вам не дали 3-4 а дали перевод другому?
печалька...

Laponia

Скажите а группа у Вас какая? 3-4?
мне как раз позарез нужен 28, а дали 249.

Кареглазка_моя кажите а группа у Вас какая? 3-4?
мне как раз позарез нужен 28, а дали 249.

группа 3-4 года, В 28ом буду отказ писать.

КатяМ 3-4 года?А счастливая мама тоже хотела в 559-или 541-сказали нет мест???а вам дали...

Да, группа 3-4 года. Я предполагаю, это лично мои догадки, что так произошло потому что мы раньше получили путевку. Или это не так? Счастливая мама, когда вы получили путевку?
Вот подробности: Путевку получили в мае, потом написала заявление на перевод. Специалист которая принимала заявление сказала что при следующем доукомплектовании в первую очередь учитывают тех кто переводится. Собирались 8.09 начать ходить в 28 садик. О переводе никто мне не сообщал. Из ОО не звонили, хот я и оставила номер телефона. Видимо и без того работы хватает. Подсказала медсестра в 28ом садике, я принесла справку о здоровье чтоб на питание встать а она говорит что вот уже одна мама забрала документы так как в другой садик перевели. Вот так нас счастье и настигло.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Очень надеюсь что и вам дадут нужный ДС, буду держать за вас кулачки в среду.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

такая же ситуация... напишите потом как сходили, что вам ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы