Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

МамочкаСёмчика я могла его взять и написать заявление на обмен?

да
но обмен очень маловероятен. поэтому в садик идти с документами. если обменяют в садик ОО сообщит

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* головой никак подумать не могут как я буду возить двоих детей в разные садики...

Бывали случаи, когда двойняшкам в разные садики путёвки давали...

Astrum*

бывали...но я считаю это идиотизмом!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, а какой садик лучше, 582 или 9

Leka-A

Мне тоже про 9 интересно. Нам туда путевку дали группа 3-4.

Девочки кто сегодня/завтра поедет, сфоткайте пожалуйста какие садики дают 3-4 года. Мне с мелким проблематично туда ехать. Спасибо

опалиха и черепанова

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Спасибо. Вам так и не удалось поменяться?

Девочкииии, кто пойдет за путёвкой - ПРОСЬБА!!! Узнайте ПЛЗ когда след распред.... (Когда звонишь - они говорят что след распред в мае ))))Мы 1 февраля встали на 2-3 - один день до нас не дошло аааааааааа

parabola Мы 1 февраля встали на 2-3 - один день до нас не дошло аааааааааа

как один день? там же последнее рапределение воде было вставшим до 13 января 2012 года. Или я что-то упустила???

www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php Сегоня нашла там доукомплектование от 10.09.14 и в нем на 2-3 до 31.01.12 дают уже...

parabola до 31.01.12 дают уже

От 31.01 только один человек. Т.е. не все вставшие в этот день попали.

Astrum*

31.01.12 - это вторник, судя по списку там есть такие единичные в неприёмные дни)) 27.01.14 - пятница - последний приёмный день в ОО в январе. Следующий: среда - 1 февраля 12

все равно места дают только в заречке

девочки, подскажите пожалуйста дают ли 25 садик?

МамочкаСёмчика, вы с Академического? будете ждать мая?

а детки 5 лет есть без садика или все устроены?

подскажите кому нибудь уже из садика на викулова 88звонили?

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

там докуметы уже просят принести на оформление в октябре хотят открыться они!

ага сегодня на разведку ходила и документы принесла....что не понравилось циганы около садика тусуются((((

parabola

Спасибо за списки, 11.09. мы получили путевку в д/с. Ураааа!

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* циганы

Цыгане

parabola www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php Сегоня нашла там доукомплектование от 10.09.14 и в нем на 2-3 до 31.01.12 дают уже...

и то льготники и первоочередники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы