Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

ovchinnikova_y

Нам тоже каждый раз говорили разную информацию...
кому то говорили про дораспределение, кому то нет, вообще не понятно как это ОО работает...
Вот здесь на форуме и узнаешь только, кто кому что сказал...

ovchinnikova_y Я уже молчу про тех кто встает в пн., вт. и чт. Хотя дни приема для постановки в очередь - среда, пятница.

Есть переводники из других районов. Там приём в другие дни недели. Что касается воскресенья, скорее всего, это просто опечатка. Были случаи, когда в фамилии ребёнка 3 ошибки делать умудрялись.

ovchinnikova_y Встали 19 08.2012 (воскресенье!!!) Возможно это опечатка, но в прошлое распределение (списки уже убрали с сайта, так же была дата постанови ребенка в выходной день гр 2-3 года) Я уже молчу про тех кто встает в пн., вт. и чт. Хотя дни приема для постановки в очередь - среда, пятница.

undefined
не надо сочинять про РОО
Некоторые родители встают в очередь через интернет, потом в приемный день они все равно идут в ОО и подтверждают свою постановку в очереди, дак вот у таких родителей дата постановки получается та когда они встали через инет, а дома интернет есть у всех, поэтому и выходные и не приемные дни "светятся"

**Angel** Некоторые родители встают в очередь через интернет

Тоже об этом вспомнила. Только написать хотела. Правда, не помню когда появилась такая возможность. Когда я ставила дочь на очередь в январе 12-го года, этот сервис ещё не работал.

**Angel** не надо сочинять про РОО

Вот только всё это не объясняет факта появления путёвок за ночь.

Astrum*

Каких путевок за ночь?

**Angel** Каких путевок за ночь?

Вы тему выше не читали? В первый день выдачи выдают одни садики, а на второй появляются те, которых не было в первый день. Откуда? Потому и пишут, что наше ОО такое загадочное...

Я звонила узнать когда след дораспред , мне ответили , что в мае. А человек, который ходил получать путёвку говорит, что ему сказали, что след раз - 15 сентября. Как всё это отслеживать? У нас ояередь вот вот. Пропустить не хочу ...

parabola Как всё это отслеживать?

В эту тему заходите почаще. Всё узнаете вовремя.

parabola след раз - 15 сентября

Скорее всего. Будут распределять путёвки отказников.

parabola

Что еще за очередь вроде распределение 25 закончилось. Или у вас возраст старше

Нам знакомые говорили, и в ОО тоже, что этих дораспределений еще будет много. в сентябре, когда видимо уже будет видно кто пришел в сад, кто нет, говорили еще в середине осени, и даже зимой бывало...

А если за путевкой не пришел в назначенную дату, то как дальше быть? Все проворонила, 22 августа нужно было идти....

Там-парарам А если за путевкой не пришел в назначенную дату, то как дальше быть?

Идите в ОО в приёмные часы. Лучше прям завтра (с 9 до 11).

Там-парарам Все проворонила, 22 августа нужно было идти....

Вчера мы были в ОО по поводу обмена. Так вот, кому еще интересно, слышала такую информацию по поводу оставшихся садиков:предлагают несколько садиков в заречном, садик на Соболева (широкая речка), возможно еще что-то есть, всех кто сомневался брать или не брать отправляли до пятницы подумать. Так что бегите в пятницу если вы были в списках

Astrum* В первый день выдачи выдают одни садики, а на второй появляются те, которых не было в первый день. Откуда? Потому и пишут, что наше ОО такое загадочное...

садики подали списки о доукомплектации , отсюда и "новые" списки

ovchinnikova_y :предлагают несколько садиков в заречном, садик на Соболева (широкая речка), возможно еще что-то есть

Да уж... ближний свет :(

**Angel** садики подали списки о доукомплектации , отсюда и "новые" списки

Вообще-то сначала определяют количество свободных мест, а потом раздают путёвки по дораспределению. А тут получается, что места в процессе выдачи нарисовались. Причём так бывает каждый год. Даже в основное распределение в разные дни выдают путёвки в разные садики.

Astrum* что места в процессе выдачи нарисовались.

есть родители которые отказываются или переводятся или кто то из "стареньких детей" решил уйти из садика

Всем привет,сегодня в ящике увидела уведомление на предоставление места в детском саду,заречный район,группа 2-3 года,но написано что до 21.08 общаться,поздно уже идти туда или еще остались садики?Кто-нибудь знает?

Christi_happy mum этих дораспределений еще будет много. в сентябре, когда видимо уже будет видно кто пришел в сад, кто нет, говорили еще в середине осени, и даже зимой бывало...

Девочки, подскажите где информация о дораспределении появляется быстрее: на сайте ОО или на доске объявлений в здании ОО?

мама

спрашивать в ОО, на сайте списки появляются несколькими днями позже

мама Девочки, подскажите где информация о дораспределении появляется быстрее: на сайте ОО или на доске объявлений в здании ОО?

Здесь

Christi_happy mum спрашивать в ОО, на сайте списки появляются несколькими днями позже

Да не скажите, по разному бывает

**Angel** есть родители которые отказываются или переводятся или кто то из "стареньких детей" решил уйти из садика

1. Три человека из одной группы садика в один день отказались?
  2. Все переводы и отказы от путёвок осуществляются в приёмные часы ОО (сама от путёвки отказывалась, потому точно знаю). Так что эта теория тоже не подходит.

Plenitelnaya поздно уже идти туда

Идите в ближайший приёмный день.

ovchinnikova_y по поводу обмена

я и не знала а нам садик поменяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы