Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Мы тоже на Соболева взяли) Кто знает садик, когда заработает или уже работает?

Anettka1 нашла информацию в инете, пишут открытие к концу октября-начало ноября
Есть время спокойно пройти комиссию)))

Знакомым смс пришла,что заведующая по вопросам зачисления в садик будет принимать 27 и 29 августа,можно попробовать съездить

Anettka1

Спасибо за информацию))

Крылья 2-3 вы не знаете хорошая там воспитатель?

я вам в личку напишу.

Девочки подскажите пожалуйста, сейчас ходим в садик Кировский район. Переехали в верх-исетский.
Могу ли я вновь встать в очередь, не отказываясь от путевки в кировском? Делал ли так кто-нибудь?
И еще подскажите когда лучше прийти в ООО? Когда там народу поменьше?

Быза Когда там народу поменьше?

в часы приема - среда и пят, время не помню точно, выше есть прикрепленная темка. они в эти часы не выдают путевки>Быза Переехали в верх-исетский.

Могу ли я вновь встать в очередь, не отказываясь от путевки в кировском?

Попробуйте. А то тут вам сейчас красиво расскажут, какая вы наглая

Быза

мы переехали из Кировского в Верх-Исетский, ни от какой путевки не отказывались, пришли в ОО и написали заявление на перевод, нас определили в садик в ВИ районе, но пока мы ходим еще в Кировский садик, т.к. в новом нас тока пригласили оформить документы.

в шоколаде

А вам путевку в кировском давали? Я просто пришла в ООО кировского, она сказала что отказывайтесь тут от путевки и восстанавливаюсь в ООО ВИ р-на. Или говорит идите и пробуйте встать как первый раз.

Быза

да мы ходим в садик, никто не заставлял отказываться и тем более вставать заново в другом районе.

Christi_happy mum ближе к Белореченской

Кто нить спрашивал про здание на Ясной, откуда переехала православная школа?
Будет ли там садик и когда?

zaraza13 а заранее, как очередь двигается, это возможно?

Ваша очередь не будет двигаться ещё два года. Т.е. до первого распределения. До этого только единичные подвижки за счёт переводов между районами.

zaraza13 Я могу посмотреть какие мы по счету в очереди сейчас?

На сайте госуслуг можно посмотреть по идентификационному номеру, который выдали Вам в ОО при постановке на очередь.

офф-лайн в часы приема - среда и пят, время не помню точно

с 9 до 11

Одинокая

Только слышала, что им выделили 1,5 млн вроде на реконструкцию, а когда они это еще все сделают не известно.

Быза

Я писала на предыдущей странице. Почитайте.

может есть, те кому дали путевку в новый садик №67 на Викулова. Кого-то уже приглашали на заключение договора?

Девочки у меня назрел такой вопрос вот многие взяли путевки в садики лишь бы взять хоть какой нибудь. И теперь многие пытаются обменять. А если не получится обменять то что будете делать, отказываться или ходить! А ведь некоторых устраивает тот садик который взяли вы но с вами поменяться нет возможности. Так как все восстребованные садики разобрали.Как же быть???

Katyusha может есть, те кому дали путевку в новый садик №67 на Викулова. Кого-то уже приглашали на заключение договора?

Нет Еще не звонили.....Я думаю еще не скоро позвонят.
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/597625/index.html

tatuana85

А еще так обидно, когда в основное распределение возьмут садик, а потом месяца 2-3 думают идти в него или еще дома посидеть, а потом все таки решают отказаться!!!! Вот в наше дораспределение практически не было Виза и Юз, пришлось брать Заречку, а в последнее распределение оба микрорайона были!!!! Так обидно!!!

аноним пришлось брать Заречку

ну вас же никто не заставлял)))
Потом, можно находить варианты заранее)))

В первое дораспределение, когда мы зашли 2 по очереди(приехали к 5 утра) и не увидели нам подходящих садиков, мной был задан вопрос сотруднику ОО " будет ли еще дораспреденеие, возможно есть смысл подождать" , на что мне ответили " Все, это последнее распределение, следующее только в МАЕ, больше не будет". После чего пришлось брать путевку из того что было. т.к. сидеть еще год сами понимаете. Прошло пару недель, ВУАЛЯ......новое дораспределение, новые места в садах,которые нам даже не предложили!!!! Я понимаю если бы осталась Заречка (т.к. от нее отказываются). Нас то же никто не заставлял, но нас неправильно информировали сами сотрудники ОО.

аноним Вот в наше дораспределение практически не было Виза и Юз, пришлось брать Заречку, а в последнее распределение оба микрорайона были!!!! Так обидно!!!

так это не из-за того, что кто-то отказывается, а потому что сформировали группы и по факту видно, что осталось 1-2 места

tatuana85 некоторых устраивает тот садик который взяли вы но с вами поменяться нет возможности. Так как все восстребованные садики разобрали.Как же быть???

1. Будут возить в неудобные садики.
  2. Откажутся от путёвок, их предложат следующим по очереди. Только у сына в садике в своё время в ноябре было как минимум 5 отказов (Заречка, группа 2-3).

ovchinnikova_y был задан вопрос сотруднику ОО " будет ли еще дораспреденеие, возможно есть смысл подождать" , на что мне ответили " Все, это последнее распределение, следующее только в МАЕ, больше не будет".

Я уже давно поняла, что сотрудникам ОО верить не надо. Мы ещё когда старшего ставили на очередь, тётенька из Верх-Исетского ОО заявила примерно следующее: "Вам никто ничего не должен. На путёвку не надейтесь. Скоро будет как на Западе - 3 часа и свободны". Если что, речь шла про осеннего ребёнка. Как миленькие дали путёвку в неполные 3 года.

аноним Вот в наше дораспределение практически не было Виза и Юз, пришлось брать Заречку, а в последнее распределение оба микрорайона были!!!!

Я только из этого расчёта и пошла за путёвкой. Знаю, что у нашего ОО семь пятниц на неделе.

офф-лайн так это не из-за того, что кто-то отказывается, а потому что сформировали группы и по факту видно, что осталось 1-2 места

Ну да. В первый день выдачи в дораспределение 2-хлеток места в садиках в Центре и на Крылова не предлагали, а за вечер в нерабочие часы ОО из ниоткуда взялись туда 4 путёвки. Это как так?

Девочки, а если мы профукали что было снова распределение:( сейчас еще можно придти и попробовать получить? Нам интересна заречка

Nady было снова распределение

Ваша очередь уже прошла? Если вы просто пропустили - БЕГИТЕ. Скажите в отпуск уезжали, не было в городе... Может ещё что-то осталось.
Тем более

Nady Нам интересна заречка

Не тяните, шанс есть всегда. А вот наша очередь ещё не подошла, сидим ждём...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы