Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Аноним дак вот и не понятно откуда эти места берутся в разные дни распределения...

tatuana85 конечно же буду надеятся что для нас тоже останутся там места

Шаманьте. Я накануне получения выбрала садик, которого в первоначальном списке не было, оcтальные меня не устраивали территориально (мы вообще живём не в Верх-Исетском). Вуаля - 3 места из ниоткуда появились. Чего и Вам желаю... Естественно, приходить надо в числе первых, потому что в дефицитные садики по 1-2-3 места.

Девочки, а сегодня был 25 садик??

tatuana85

там приходили некоторые за путевками на крау
ля им вчера обещали что будут на крауля путевки в итоги их обломали...вот такое оо....

25 не было

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* им вчера обещали что будут на крауля путевки в итоги их обломали...вот такое оо....

мммм, да!

Крылья нам сказали выходить в сентябре, видимо до сентября должны закончить ремонт

Мы сегодня были в садике-нам сказали, что можно до конца проходить всю комиссию и 1 сентября идти в садик!!!что мы и сделаем, нам только анализы остались!

Maritulya

это в каком садике??

Maritulya

это в каком садике??

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* это в каком садике??

539, там почти готова группа

Ребенку было 5 лет. Ходили в дс кировского р- на. В ОО Виза встали на очередь и сразу же получили путевку. При этом отказ из др оо не просили. Получили путевку на визе. Перешли на виз. В дс кировского района написала заявление на отчисление.
А зачем сдавать заранее путевку? Вдруг на вище выбор садиков вас не устроит

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* СЧАСТЛИВАЯ МАМА

вы получили сегодня путевку?

Irishkinamama

да

куда?

на викулова

на викулова

ух..вы 559 не взяли?а541 не было-вы же его хотели?

нет их небыло...вроде как обмен нашла

Ибис вы уверены, что в объединенные базу попали все-все кто стоял в очереди с момента создания эл.регистрации и кому давно выданы путевки?

Не уверена. Больше Вам скажу, я очередь своей дочери весной перевела в другой район, но её включили в списки Верх-Исетского . Отказываться я, конечно, не стала. Дают - бери! Не знаю, как они теперь будут делать отметку о получении путёвки в базе, ведь она у них не числится. Я выше писала, как должно быть по правилам. Что там в этой базе на практике неизвестно. Потому советую то же, что и Вы:

Astrum* В любом случае сначала на консультацию в Верх-Исетский ОО, потом все телодвижения по переводу.

офф-лайн Вы про группу 2-3 или 3-4 в 539 садике?

2-3 вы не знаете хорошая там воспитатель?

Крылья 2-3 вы не знаете хорошая там воспитатель?

Мне тоже очень интересно!!!как я поняла-она в возрасте!а нянечка(чисто внешне) очень понравилась!!!

а сегодня какие садики раздают????

Всем доброго утра!!! Ух, сегодня муж поехал к 6, был уже 12 в списке....народу сегодня ооооочень много было

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* говорит была заречка, удельная и соболева
Викулова с крауля кончились еще в пятницу(((
Мы взяли на Соболева)
хотя нам бы вот что-нибудь ближе к Белореченской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы