Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

tatuana85 Я была внутри

И что в нутри и косметика закончена и мебель расставлена? Ну все говорят, что персонал долго будут набирать? А что у нас в стране и в городе работа ни кому не нужна? Думаю найдутся работники.

nio22 А что у нас в стране и в городе работа ни кому не нужна? Думаю найдутся работники.

Вы знаете, сколько получает нянечка? Служебные путёвки отменили, компенсацию на оплату детям сотрудников отменили. Нагрузку на воспитателя представляете? Почти все работают на 1,5 ставки добровольно-принудительно. У нас в действующих садиках кадровая проблема, что уж говорить про новостройки. Именно по этой причине я в своё время отказалась от такого садика. Путёвку мне предложили в конце ноября, в эксплуатацию садик сдали в декабре, на полдня детей стали принимать в марте, когда на полный день - не знаю. Другой садик в первый год периодически закрывался, потому что то повар уволилась, то воспитателей не хватает, то ещё что-нибудь.

nio22

Да все закончено, кроватки раставлены застелены, шкафчики, столы стулья, игрушки все есть.
Очень понравился садик хочется туда но боюсь вот этого:

Astrum* на полдня детей стали принимать в марте, когда на полный день - не знаю. Другой садик в первый год периодически закрывался, потому что то повар уволилась, то воспитателей не хватает, то ещё что-нибудь.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: сын дата рождения 13.10.2009г , у мамы прописка в В-И районе, у папы в Ленинском. Изначально поставили в очередь в В-И районе, НО в в 2013 году перевели его в очередь Ленинского района и в октябре 2013г получили путевку. Я хочу чтобы сын ходил в садик В-И района, потому что возить очень далеко. Сейчас он ходит в группу 5-6 лет . Как мне сделать перевод? Только через обмен путевками?

Никили Сейчас он ходит в группу 5-6 лет . Как мне сделать перевод?

Приходите в ОО Верх-Исетского района и получаете путёвку. 5-леткам всем дают по обращению родителей.

В ОО большими буквами написано , что все зарегистрированным. А у меня ведь нет регистрации в ОО В-И района. Или нужно придти снова встать на учет и дадут путевку? У меня муж ходил к начальнице в ее приемные часы, но она его отправила в кабинет где путевки выдают, а там народа пушкой не расшибешь. Поэтому здесь и спрашиваю

Никили В ОО большими буквами написано , что все зарегистрированным. А у меня ведь нет регистрации в ОО В-И района

Отказываетесь от путёвки в свой садик. Приходите в ОО Верх-Исетского района с документами. Там перекидывают очередь из Ленинского района в Верх-Исетский. Выдают путёвку в детсад Верх-Исетского района. Очереди для 5-леток вообще нет.

Отказываться от путевки нужно в Ленинском ОО? У нас в садике на данный момент нет заведующей

Крылья хоть бы наша воспитатель была добрая

Вы про группу 2-3 или 3-4 в 539 садике?

Никили Отказываться от путевки нужно в Ленинском ОО? У нас в садике на данный момент нет заведующей

Есть человек, заменяющий заведующую. Вы у него должны написать заявление об отказе от путёвки. С ним в Ленинский ОО. Но для начала всё же сходите в Верх-Исетский ОО не в часы выдачи путёвок по графику на консультацию. Возможно, для 5-летки всё проще окажется.

спасибо

Astrum* Приходите в ОО Верх-Исетского района и получаете путёвку.

в заречке)))
у МЕНЯ ПОДРУГА-4,5. Встали поздно...Ну Ленинградскую еще предлагали...так и сидит пока с бабушкой(((

мамочка2деток в заречке

Не факт. Я выше уже писала, что в дораспределение в группу 2-3 получила Центр (были места на ВИЗе и ЮЗе). Ну и Никили про микрорайон не писала. Может, её и Заречка устроит.

Ибис раз 5 лет, то можно наверное и заново встать, не отказываясь от путевки в Ленинский, если сейчас ребенок продолжает ходить в Ленинском районе.

Вряд ли. Я данный вопрос на этой неделе в ОО задавала. Мне сказали, что только через отказ. У них сейчас база общая по городу. Там отметка должна быть о том, что ребёнок ходит в такой-то детсад. Другое дело, что в базе ошибок много, потому чисто теоретически такой вариант может прокатить. Ещё могут между районами через ОО перевод оформить. В любом случае сначала на консультацию в Верх-Исетский ОО, потом все телодвижения по переводу.

Ибис вам скорей всего давно путевку выдавали, тогда не было общей базы и электронной очереди.

Моему сыну осенью 6 будет. Электронную очередь придумали, когда ему года полтора было. Сейчас базы районов просто объединили.

tatuana85 Да все закончено, кроватки раставлены застелены, шкафчики, столы стулья, игрушки все есть.
Очень понравился садик хочется туда но боюсь вот этого:

Да, спасибо. Не надо бояться, все будет хорошо!
Порылся, нашел фотки садика изнутри))www.ekburg.ru/news/photo/

есть у кого-нибудь информация какие сегодня садики трехлеткам предлагали?

черепанова 3садика ,4 сада на опалихенской удельная 1место шейкмана 1 место.собалива много мест и викулова 14мест все распределили

я))) викулова 14мест все распределили

Т.е. на Викулова не осталось мест????? Что тогда для нас в понедельник будет.

я))) викулова 14мест все распределили

который новостройка у Радуги? Номера садиков в заречке не подскажете?

tatuana85 Что тогда для нас в понедельник будет.

В десятый раз: непредсказуемо. В разные дни списки свободных мест могут отличаться, поэтому не загадывайте.

Astrum* В десятый раз: непредсказуемо. В разные дни списки свободных мест могут отличаться, поэтому не загадывайте.

дак вот и не понятно откуда эти места берутся в разные дни распределения...

Astrum* В десятый раз: непредсказуемо. В разные дни списки свободных мест могут отличаться, поэтому не загадывайте.

конечно же буду надеятся что для нас тоже останутся там места я уже туда настроилась брать путевку.

Аноним

да новостройку на викулова всю распределили!!как в оо сказали как.на самом деле незнаю

я))) на викулова всю распределили!!

Ой ой ой. ну как же так то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы