Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

541 садика в распределении небыло

Судя по списку 25 садика сегодня в группе 3-4 не было

мы получили в 212 садик путевку и рады!
25 в списке не было

sovaff Судя по списку 25 садика сегодня в группе 3-4 не было

Muha27 25 в списке не было

спасибо!

Maritulya а близнецы с академа?

Нет, они на Татищева живут

tatuana85 Кто нибудь выбрал садик на викулова-рабочих?

Я с Академического...выбрал Викулова 88 (рабочих). Сказали ч/з 1,5-2 месяца и откроют. Новый, 3-х этажный, кирпичный, территория большая....все новое...Еще бы внутри посмотреть.

А 485 и 559 разобрали места? Завтра бесполезно идти, юго-запад больше не остался?

Foxic А 485 и 559 разобрали места? Завтра бесполезно идти, юго-запад больше не остался?

Шанс есть всегда!!!лучше сходить, чтоб потом не жалеть.

я тоже надеюсь что белоречинско есть.а вообще буду добиваться путевки туда куда старший ходит. ..

офф-лайн Нет, они на Татищева живут

Им с татищева вообще хорошо ходить-близко))

nio22

Я была внутри и разговаривала с работниками, заведующей не было. Садик очень хороший новый что уж говорить меня беспокоит тот факт что персонал полностью не набран и когда наберут тоже не известно, когда они там все сработаются и не будет ли такого что детей наберут по 25 чел а воспитателей не будет хватать и тогда один воспитатель на 2 группы и с утра до вечера. За это переживаю а так бы новый выбрала . Теперь вот думаю какой выбирать старый или новый!!!!!

sovaff

какой выбрали, если не секрет?

sovaff

Вот и у меня такой же выбор, новый близко к дому заведка хорошая вроде говорят, но как будет с персоналом не известно , либо старый надо будет возить не далеко но все же, коллектив устаканенный и вроде по отзывам неплохой но все старое конечно!

Maritulya я уже думала, что там ходят во всю!!а близнецы с академа?

странно, нам сказали выходить в сентябре, видимо до сентября должны закончить ремонт
в группе побывала, вполне прилично
воспитателя не видела-она в отпуске, заведущая сказала что кадровый состав у них полный и работают давно, хоть бы наша воспитатель была добрая

sovaff вот старый выбрала, теперь переживаю, что не правильный выбор сделала. Все знакомые в новый пойдут, в новом деньги на ремонт и игрушки брать точно не будут

ага
зато там будут пустые группы и деньги будут брать на все на игрушки на шторы на ковры на паласы и тп
не обольщайтесь
мы уже такое проходили
а еще жуткая текучка кадров

sovaff

Зачем детям в садике мультики??? Что за бред? Неужели купили телевизор...

Аноним в 5 садик

мой пойдет примерно 11 сентября, 10-я группа.

Крылья

Я была на викулова там все есть и шторы и ковры и постельное белье и игрушки.

Foxic А 485 и 559 разобрали места? Завтра бесполезно идти, юго-запад больше не остался?

Идти надо обязательно. Я получала путёвку во второй день выдачи в группу 2-3. Взяла путёвку в садик, в который в первый день выдачи путёвки не предлагали. Наше ОО вообще непредсказуемо.

tatuana85 один воспитатель на 2 группы

Неа, не будет такого. Группу без воспитателя просто не откроют. Проходили уже такое.

sovaff в новом деньги на ремонт и игрушки брать точно не будут

Какая наивность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы