Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* а вы завтра получать будите?

что ж вы так свое счастье профукали? надо было вам с 2-3 летками идти

офф-лайн мы тоже ходим в 539, вы с академа? мы тоже правда мы вас старше. близнецы у родственников тоже туда пойдут в группу 2-3

Да, с академа!и как вам??малыши еще не ходят???

Девочки кто сегодня был отпишитесь, пожалуйста

А если прийти не в свой день не примут? у нас в понедельник прием по списку, а если я завтра пойду?

группа 2 -3 года. Сегодня получила в 338 на П. Тольятти

если раньше положенного срока придете - не примут

оба це

мы ничего не профукали это раз...во вторых нам обмен так и так придется искать и группу нам нужно 3-4 т.к у меня ребенок уже достаточно самостоятельный и главный фактор нам нужно менять место в 541 сад т.к старший ходит туда.а там ясли сейчас отменили а обмен между возрастными группами не делают!

Darya_

поздравляю!довольны?

хотелось бы поближе, на Крауля - Заводской, но всяко лучше, чем Заречка...

Darya_

Спасибо

получила сегодня путевку в новый садик на Крауля 75а. выбора на визе нет вообще - вот этот и новый садик на Рабочих (когда откроют неизвестно). в основном Заречка конечно же, Белореченская, Удельная, еще где то (не помню).

Пудла

А на белореченской какой не запомнила?

tatuana85

нет, т.к. только виз смотрела. но много кто список фоткал, так что думаю позже кто нибудь выложит или отпишется.
кстати народу много, лучше приехать и записаться в очередь с утра кто с 14 получает (я приехала к 10, была 8-ой).

Пудла

Ок спасибо.

Maritulya и как вам??малыши еще не ходят???

Нормально, нет, пока не ходят. Там еще ремонт в группе, куда пойдут 3-4 летки, они уйдут и освободят группу для 2-3 леток.

Кто нибудь выбрал садик на викулова-рабочих?

а как там приходишь и просто очередь занимаешь или все таки записоваться нужно?

Пудла

А не подскажите - много мест на Рабочих в группу 3-4?

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* а как там приходишь и просто очередь занимаешь или все таки записоваться нужно?

все записываются в очередь: кто то с утра приходит, кто то к моменту выдачи, но все идут по списку. просто чем раньше зайдешь, тем больше выбор, поэтому лучше приехать утром и записаться. сегодня к моменту выдачи в 14 было около 60 человек.

Пимс много мест на Рабочих в группу 3-4

видимо много, т.к. никакой информации не указано (у других садиков написано 2-3 места например). у этого просто - новострой, сколько мест точно неизвестно.

Пудла

А кто этот список составляет? Сами родители? А если у нас за троих очередь займет один человек?

кто фоткал выложите пожалуйста садики которые распределяли

офф-лайн Нормально, нет, пока не ходят. Там еще ремонт в группе, куда пойдут 3-4 летки, они уйдут и освободят группу для 2-3 леток.

я уже думала, что там ходят во всю!!а близнецы с академа?

tatuana85

список с утра лежит на посту охраны, потом уже у родителей по очереди передается. ну пусть один за троих займет, там никто документов не просит, кто угодно может записать, просто пишете тех кто по факту получать будет.

Пудла

Ясно спасибо большое. Я правильно понимаю что это список просто листок где фамилии записывают родители.

Пудла получила сегодня путевку в новый садик на Крауля 75а. выбора на визе нет вообще - вот этот и новый садик на Рабочих (когда откроют неизвестно). в основном Заречка конечно же, Белореченская, Удельная, еще где то (не помню)

25 садик заречки был? не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы