Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Muha27 паспорт и свидетельство о рождении?

и прописка в паспорте чтобы была у кого-то из родителей

K@priz@ 539

а какой возраст? я в основное распределение получала, его хотела, сказали что 539-й не набирает

аноним можно ли отказаться от путевки официально и в мае попробовать еще раз получить я так и сделала, просто не пошла получать Заречку в ноябре 2013, на след. май получила ВИЗ в числе первых

подскажите пожалуйста какие садики сегодня распределяли???

я)))

Только что разговаривала с девочкой, они сегодня ездили к 6 утра)) по номерам садиков не подскажу, но вот сказала, что была в основном Заречка, пару мест на Нагорной и вроде как все

Zвеzдунова

капец(

я)))

Муж только что прислал. На данный момент остались места только вверху списка, говорит. Даже и стоять не стал

дак сегодня же группу 3-4распределяют??

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

И 3-4 и 2-3

я прямо незнаю что делать как нам попасть в тот же садик в который старший ходит...капец...

Zвеzдунова

ага спасибо

СвинкаПеппа а какой возраст? я в основное распределение получала, его хотела, сказали что 539-й не набирает

вчера туда было 3 места
1 взяли мы, но мы в самом начале были, уже не осталось по-любому

Девочки, это фото для каких возрастных групп?

Пимс

2-3 года, сверху подписано;)

интересно что 562 и 582 вчера вообще не было....а уже сегодня появились, да и не одно

sk000 интересно что 562 и 582 вчера вообще не было....а уже сегодня появились, да и не одно

Я взяла путёвку в 582-ой. Ур-р-р-ааа! Центр - не Заречка. Буду возить. До сих пор не верится... Я вообще на путёвку в этом году не рассчитывала.

мы взяли 582!!!!ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так счастлива, вообще на него не рассчитывала!!

а в 3-4 какие садики буду распределять?? пожалуйста сфоткайте

Девы,вы еще смотрите-есть обмен кто хочет например Виз на центр поменять.Договариваетесь с обменом и берете например центр,именно наОБМЕН.Я так делала. Взяла Виз для обмена на Буревестник-ее!!!Изначально ваз мне не нужен был.!!!

Например девушка меняет
меняю сад на визе на сад в центре!!!
ребенок 07,08,2011 года, группа 3-4
Дали сад на Крауля 75а, сейчас на реконструкции. открывается в октябре
Нужен центр или сильно приближенные районы, возможно, автовокзал

Irishkinamama

вот я ищу уже 2 дня без результатно нам нужен 541 садик ....за путевкой иду завтра

кто получил путевку в 5 садик, когда начинаете ходить, интерессует группа 3-4 года.

Анонимик 1 взяли мы, но мы в самом начале были, уже не осталось по-любому

Вместе ходить будем!!!!

Maritulya Вместе ходить будем!!!!

мы тоже ходим в 539, вы с академа? мы тоже правда мы вас старше. близнецы у родственников тоже туда пойдут в группу 2-3

есть у кого-нибудь информация какие садики сегодня 3х леткам предлагали?

а вы завтра получать будите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы