Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

девочки, подскажите, пожалуйста: мы тоже в списках в самом конце. получается, кроме заречки не светит ничего? можно ли отказаться от путевки официально и в мае попробовать еще раз получить, или глупо это? как эта процедура отказа происходит?

аноним мы тоже в списках в самом конце. получается, кроме заречки не светит ничего?

Опыт мне подсказывает, что и первым в списках ничего не светит, кроме Заречки. Я на сына в своё время в основное распределение в группу 2-3 получала, места на ВИЗе закончились на середине льготников, на ЮЗе тоже не всем хватило. Очередникам традиционно на выбор дают садики Заречного. Даже если есть единичные отказы в других микрорайонах, то эти места с вероятностью 99% уйдут льготникам.

аноним можно ли отказаться от путевки официально и в мае попробовать еще раз получить

Можете просто не приходить. В майских списках будете ближе к началу.

Кто завтра пойдёт получать путёвки в группу 2-3, отпишитесь, пожалуйста, какие садики предлагают. Вернее, из скольких садиков Заречного выбирать дают?

а ко сколько идти то примерно если у нас с 14 дают....нужно с утра часов в 6 или с вечера занимать???конечно смешной вопрос но я что то переживаю

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* а ко сколько идти то примерно если у нас с 14 дают....нужно с утра часов в 6 или с вечера занимать???конечно смешной вопрос но я что то переживаю

Поеду утром, заморачиваться не буду.

А кому-нибудь из строящихся садиков уже звонили?
В новостях тут "гремели", что ко дню города открыли новые сады, в том числе визовский на Крауля, 75а, в который у нас путевка... Пыталась сегодня дозвониться в оо, тщетно. Может у кого-то есть здесь информация?

vincat В новостях тут "гремели", что ко дню города открыли новые сады, в том числе визовский на Крауля, 75а, в который у нас путевка...

так открытие это галочка для чиновников, а не начало посещения детьми садика. там сейчас будет еще куча всяких процедур, например получение лицензии. так что детки пойдут в сад еще не скоро. а по началу, скорей всего, на пол дня будут ходить

нам дали садик йехуууу

давайте онлайн трансляцию того, что сейчас в ОО происходит какие дают садики и в порядке ли живой очереди? может,по спискам?

Marit66 давайте онлайн трансляцию того, что сейчас в ОО происходит какие дают садики и в порядке ли живой очереди? может,по спискам?

Приехала в 06-50, была 7 по списку, народу много, дают садики№8, 18, 123, 152, 212, 248, 283, 286, 338, 368, 373, 413, 511, 539.

на визе места сегодня разобрали, группа 2-3

Аноним на визе места сегодня разобрали, группа 2-3

да там мет то было 1-2 на садик

Аноним на визе места сегодня разобрали, группа 2-3

Во сколько приехали первые? Места на ЮЗе остались? Места в 368-ой тоже разобрали?

с 6 утра, основная масса с 8 до 9 шла (прием с 10)
про ЮЗ не знаю. знакомые получали сегодня, мы завтра поедем

Я что то как наивная чукотская школьница завтра собралась ехать к положенному времени (с 9 до 11) - бесполезно чтоли? То есть только очень сильно заранее надо там быть, иначе ничего вобще не достанется?

Девочки подскажите, а в 25 садик места не предлагали, в возрастной группе с 2 до 3. А то мне завтра ехать, есть смысл, нам только 25 садик подходит

Елена1983 Девочки подскажите, а в 25 садик места не предлагали, в возрастной группе с 2 до 3. А то мне завтра ехать, есть смысл, нам только 25 садик подходит

Я тоже хотела 25 и еще 4 человека вместе со мной, но мест нет, взяли 283.

Девочки, подскажите, мы бы хотели в строящийся сад на Рабочих попасть, группа наша 3-4, есть шанс? Или уже всё занято там? Очень не хочется ехать просто так.

Zвеzдунова То есть только очень сильно заранее надо там быть, иначе ничего вобще не достанется?

Достанется, только выбор мизерный будет.

Адольфовна мы бы хотели в строящийся сад на Рабочих попасть

А случайно не знаете когда запустить группы планируют?

Девочки, а кто нибудь получил путёвки в 25 садик, в возрастной группе 2-3 и 3-4 года??

Кто нибудь знает сейчас для деток которые попали в списки доукомплектования нормальные садики дают? Или остались уже садики в которые в основной поток не выбирали? И дают ли кроме заречки?

а что брать с собой? паспорт и свидетельство о рождении?
муж уже боится толпы

kriska72 Мне что делать? Ехать завтра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы