Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Спасибо!

249 не плохой. Я имела ввиду что из ближайших к татищева этот садик самый ближний)

нда, интересно что к завтрашнему дню останется

Девочки, кто получил сегодня путевки отпишитесь, пожалуйста, куда и какой возраст!!!!

Видимо все в эйфории забыли про форум(((((

2-3 года, взяли А.Валека, №582. Попытаем еще счастье в четверг в группу 3-4, но не надеюсь получить что-то лучше.

3-4 года. Взяли 249. Выдавать начали в 13:30

541 выбрали, группа 3-4года

Прописку кста проверяли

в 541 сколько мест то?

kosmomama

а у вас какая возрастная категория 2-3 или 3-4.??

kosmomama

вы заявления писали чтобы в группу 3-4 пойти??или как это делается смотрю у вас дата рождения в сентябре у нас тоже ....не хотелось бы в ясельках сидеть

я)))

Мне сразу предложили прийти в свой день по дате регистрации в группу 3-4. Но я попросила и здесь тоже "забронировать" место. На случай, если 31го ничего путного не будет. Вроде тетенька против не была, хотя и поворчала "Вы уж определитесь как-нибудь". Так что заявлений я не писала.

сегодня в 249 уже осталось 4 места, в садике на серафимы дерябиной мест нет.
заречка есть вся
пришли в 6 утра, были шестые.
взяли в 249. наверно уже нет и там мест

Только что звонила в ОО, мест на ЮЗ и на Визе не осталось, только новостройки на Широкой Речке и на Крауля, ну и Заречка(((((((

Те, кто живет на ВИЗе, как считаете, что лучше, новостройка или Заречный?

мамулька Только что звонила в ОО, мест на ЮЗ и на Визе не осталось, только новостройки на Широкой Речке и на Крауля, ну и Заречка(((((((

а что теперь крауля не ВИЗ

ntasha81 Те, кто живет на ВИЗе, как считаете, что лучше, новостройка или Заречный?

Зависит от того куда удобнее добираться, где работаете. И остроты необходимости в садике, если острота не сильно острая, я б нормальной путевки подождала. Около дома или работы. Это ж несколько лет ребенка утром и вечером на край географии таскать...

Аноним а что теперь крауля не ВИЗ

Кстати да

ntasha81

новостройка, до заречки добиратся неудобно.

А что-нибудь слышно о сроках открытия садика на Крауля?

мамулька

Центра тоже нет?

Аноним

Конечно Виз, никто не спорит, но это новый садик, когда он откроется большой вопрос, когда персонал наберут!? Хотелось то уже в сентябре дочу в садик отправить. Если у вас есть возможность ждать, повезло вам!

Анонимно

Так и через год никто нормальной путевки не гарантирует, так как наша возрастная группа (3-4 года) в этом году во всех садиках будет набрана, в следующем году опять Заречку предложат.

центр был на валека и Юмашева, еще была нагорная 8.
видимо кончились.
если бы мне не хватило виза, я бы в ближайщих садиках заречки брала, на следующий год бы поменяла на виз, там будет возрастная группа 4-5, этих групп в садиках больше.
в новых - не понятно когда откроют, не понятно когда персонал наберут.

мамулька

Вот мне тоже интересно, когда реально садик на Крауля откроют? И какие могут возникнуть проблемы, кроме текучести кадров, в новом садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы