Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Обалдеть! Муж поехал занимать на прием к 14:00! Смеялись что первый приедет а тут уже очередь))))

Четвертый по списку на 14:00

МамаМишуськи Может, кто знает, что известно про новый садик в районе радуга-парк????

А может кто-то удосужится почитать темку, а не задавать одни и теже вопросы?

Первый с 14-00 пришел в 5-30 :)

офф-лайн

Спасибо за исчерпывающий ответ!!! Если бы кто-нибудь не читал тему, то и вопросов бы не было! Мне нужна свежая инфа! Ответившим на мой вопрос, заранее спасибо

Кто сегодня уже сходил-получил.
Рассказывайте что да как )))
ждем с нетерпением.

МамаМишуськи Мне нужна свежая инфа!

вчера писали про этот садик в этой теме. это что не свежая инфа, вам прямо сегодняшняя нужна

Новый садик в районе рабочих-плотников. Сдача в августе. Путевки туда дают

Список садиков большой. В основном заречный район (4-5 садиков) Центр. ю-з.

На Визе есть что-нибудь?

А где список попавших детей? Почему удалили? У меня вот ссылка не открывается(((

Предлагали Нагорную, 8а.

аноним А где список попавших детей? Почему удалили? У меня вот ссылка не открывается(((

Список огромен. Ориентируйтесь по табличке. Ваш возраст на 1 сентября - есть ваша возрастная группа. Если дата вашей регистрации входит в интервал попавших на распределения, значит вы с путевкой.

На визе нагорная 8 а и заводская 36 а
И две новостройки

Список

спасибо большое.
на визе не густо (((

Не густо совсем((( нам 249 достался. Это лучшее из того что есть у нас)

Запись в списки началась с шести утра. У нас прием был на два. Те кто в девять - у них очередь рассосалась быстро. В начале 11 уже почти никого не было. Но там возраст был 2-3.

оооооооо Антона Валека????? идеально
господи, пашла молиться

mamaRomachka

Скажите, пожалуйста, а обязательно там все время находится или можно в список записаться и уехать?

mamaRomachka Не густо совсем((( нам 249 достался. Это лучшее из того что есть у нас)

Так а 249 плохой садик что ли? Я так наоборот ему обрадовалась

мамулька обязательно там все время находится или можно в список записаться и уехать?

Записались и можно уехать.

mareyi

Спасибо большое! Слава богу, успокоили меня!

Подскажите, есть места в академтческом.

Да нет, конечно, что за наивность> Или близлежайщие к перекрестку серефимы дерябиной- шаумяна? 541 есть, это самое ближнее. Есть у Радуги и на Соболева, но это новостройки

С. Дерябиной 17, белореченская, 14 и на Соболева новый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы