Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

В центре тоже мест уже нет((((

а на Крауля это какой номер?

Крауля 75а, МБДОУ № 24

мамулька В центре тоже мест уже нет((((

Да уж.
Теперь я вообще в трансе, куда бежать... Думала, хоть тот же 582, но 3-4 достанется.

ntasha81 Те, кто живет на ВИЗе, как считаете, что лучше, новостройка или Заречный?

Мы взяли в заречном, новостройку побоялась что-то, сейчас всвязи с отменой льготных путевок народ не рвется идти работать в садики, когда там еще персонал наберут неизвестно. На Викулова-Рабочих сдача в августе, но это только сдача, когда открытие никто пока не знает. Ну и конечно

Анонимно Зависит от того куда удобнее добираться, где работаете. И остроты необходимости в садике

Потолковый Лампонюх пашла молиться

Анна, если что, на переулке Северном новый садик будет (где раньше была началка 2 гимназии). Говорят, зимой откроется. Здесь про него писали выше. Это получается рядом с 251 по ул Папанина.

Девочки много кому не дали в 3 года? Мы до распределения в мае были 674, сейчас после двух распределений 688 как так? Сказали приходить в мае следующем возможно дадут на следующий сентябрь, но ребенку там уже 4 года будет((((

Vizavi

Вы пока на очередь не смотрите, там ничего еще не меняли. Думаю точные данные будут только после сентября.

мамулька

да я очередь не смотрю, сходила сегодня в В-Исетское ОО , сказали больше допраспределений не будет следующее только в мае на следующий сентябрь. Теперь что делать и не знаю, отдавать ребенка в 4 года в садик совсем беспредел, да еще что не факт что и в 4 дадут((

Vizavi сходила сегодня в В-Исетское ОО , сказали больше допраспределений не будет

Будет дораспределение. За счёт тех, кто от путёвок откажется. Сколько - непредсказуемо.

Vizavi да еще что не факт что и в 4 дадут

А Вы почему на очередь поздно поставили своего сентябрьского ребёнка? Или Вы из другого города приехали?

мамулька Думаю точные данные будут только после сентября.

По опыту прошлых лет - в ноябре.

Vizavi сказали больше допраспределений не будет следующее только в мае на следующий сентябрь.

а новые сады не планируют открывать? Вроде на Ясной должен ремонтироваться.

Vizavi Теперь что делать и не знаю, отдавать ребенка в 4 года в садик совсем беспредел, да еще что не факт что и в 4 дадут((

бывает.

Стою. Молюсь. Уже слеза подкатывает, кажется, что ниче не получится у меня народу очень много, конечно, что и говорить

Потолковый Лампонюх Стою. Молюсь. Уже слеза подкатывает, кажется, что ниче не получится у меня народу очень много, конечно, что и говорить

Держим за Вас кулачки...

Сижу в машине реву
Регистрацию спросили. Я вспомнила про птс, машина-то на мужа
Сканало
Сад только на крауля 75 новостройка достался. Я не представляю че я теперь ваще с этим счастьем буду делать...

Потолковый Лампонюх Я вспомнила про птс

Молодец!!! Повезло Вам. Такого документа в перечне допустимых нет.

Потолковый Лампонюх Сад только на крауля новостройка достался. Я не представляю че я теперь ваще с этим счастьем буду делать...

То же, что и большинство... Возить. Я запамятовала, Вам откуда ехать? Рабочий день со скольки до скольки?

Потолковый Лампонюх

Поздравляю! Вы молодец!

Потолковый Лампонюх Я не представляю че я теперь ваще с этим счастьем буду делать...

Может обменяете потом когда откроется на центр! Это не Заречка, должны найтись желающие

Astrum*

Ехать с арамили
Рабочий день с 10 до 19

Работаю на розы люксембург. Потому центр надо было. Арамиль не вариант был

Девочки, пожалуйста, если кто-нибудь пойдет сегодня в ОО, узнайте было дораспределение в логопедические сады или нет?

списки оставшихся садов на сегодняшний день
нагорной нет уже

Девочки, подскажите, пожалуйста, часы приема в ОО. Садик уже есть - хочу поговорить о переводе.

может у кого есть список 4-5 лет????

Потолковый Лампонюх г. Потому центр надо было

Новострой еще не запущен?
выставляйтесь на обмен!!!!И еще можно на самих садиках расклеить. Я сама обменяла новострой на нужный садик на Буревестнике,когда он еще даже не открылся...А желающих после меня было..тьма. Но ..кто первым встал,того и тапки!

Мы тоже сегодня взяли на Крауля 75а. Не очень рады, хотелось бы Посадская, П. Тольятти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы