Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Дева В Центре правда только на Папанина садик предлагали.

божэ
я б хотела его!!!!!!

ЗззаноЗа а если взять справку из паспортного стола ВИ районп о прописанных, там же будет ваш муж

Не будет. Нет человека - нет прописки.

Astrum* . Нет человека - нет прописки.

пральна все

Ксюха К Скоро откроется новый садик в цыганском поселке? Есть информация?

Знакомые туда собрались, сказали, что садик номер 67, а открыть обещают в октябре

249 получили. Возрастная группа 2-3.
Очередь была живая. Основная масса народу подтянулась к 13-13.30

mareyi

Поздравляю!!!
А вы сегодня получили?

а какие еще предлагали на ВИЗе?
вроде с 29 же выдача должна была быть?

Кареглазка_моя вроде с 29 же выдача должна была быть?

Ага, я тоже думала, что с 29

Девочки, расскажите систему получения, пожалуйста! Попали в доукомплектование, возрастная группа 3-4. Путевку получать 30, в ср с 9-11. Как происходит выдача? Нужно еще очередь занять? Это для чего, чтобы хороший выбор был садиков? Кто сегодня получал, какие варианты были? Нас напугали, что только заречка и краснолесье! Так ли это?

incomplete07

Спасибо)

Кареглазка_моя а какие еще предлагали на ВИЗе?
вроде с 29 же выдача должна была быть?

Сегодня. С 28 обмен и льготники. Что еще предлагали не знаю. Спросили адрес и сразу этот садик предложили. Он как раз у меня первый в списке желаемых был. Так что сразу же взяла. Лист со списком садиков был довольно большой, мне так показалось по крайней мере.

Понятно. ))
расскажите во сколько пришли? сколько народу было?

аноним Так ли это?

А тут кто об этом знает тут же не работники УО.>аноним Нужно еще очередь занять? Это для чего, чтобы хороший выбор был садиков?

Это для того, что народу много и если не создать очередь, то будет кипишь когда все завалят в кабинет

Начиталась тут ужасов, как ночуют там, в 10 пришла, думала толпа уже будет. Была первая .Принимали с 14. К 12,40 было человек 7-8, потом люди один за другим подтягиваться начали. Сегодня нет, не много было. Человек 70 наверное.

Девочки сайт В-Исетского ОО не работает.Во сколько и когда приходить не сохранила а подруге очень надо, может у кого есть списки с датами приема?

Еще может кто подскажет, у подруги ребенок одного дня рождения с моим, они прошли мы нет, но они пока путевку брать не будут, есть ли возможность попасть на их место и что для этого надо?

Vizavi есть ли возможность попасть на их место и что для этого надо?

Нет, нереально никак

Vizavi Во сколько и когда приходить не сохранила а подруге очень надо

Ищите на 190-х страницах

офф-лайн Нет, нереально никак

А если они ее возьмут но потом в садике договориться или так тоже не получиться? Они в другой стране живут и пока им место не нужно. И им и нам через месяц 3 будет, обидно мы так это место ждем((

mareyi 249 получили. Возрастная группа 2-3.

подтверждение прописки просили?

Vizavi А если они ее возьмут но потом в садике договориться

да не реально это!!! заведующие к путевкам не имеют никакого отношения. и тем более сейчас путевок как таковых нет. заведующие получают только список детей из УО. И вы как хотите чтобы Петрову на Сидорову заменили незаметно?

Потолковый Лампонюх

Нет! Показывала свой паспорт. На очередь ставил папа. Страничку с пропиской не открывали. Вопросов не задавали.

mareyi Нет! Показывала свой паспорт. На очередь ставил папа. Страничку с пропиской не открывали. Вопросов не задавали.

госпаде
шанс есть, значит

Потолковый Лампонюх

Удачи!

Потолковый Лампонюх госпаде
шанс есть, значит

Конечно есть. Надежда умирает последней. Ни кто же вас не съест там >mareyi Удачи!

Может, кто знает, что известно про новый садик в районе радуга-парк????

девочки, кто пойдет получать на днях, группа 4-5 лет, возьмите список садиков, пожалуйстааааа

Приехала в 6:10 в очереде уже 9-ая на прием с 9:00, со мной мужчина подъехал на прием с 14:00 он 5-й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы