Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Я звонила в оо, сказали что паспорт с пропиской в -исетском районе обязателен одного из родителей.

Потолковый Лампонюх формально-повод

К сожалению, да. Нужно подтвердить факт проживания в районе на данный момент.

Astrum* Нужно подтвердить факт проживания в районе на данный момент.

Как его подтвердить-то? У меня муж прописан в В-Исетском р-не, я сама в Орджоникидзевском. Может, ребенок живет со мной - они же не знают. А может, мы вообще все вместе в другом р-не живем, снимаем, например, квартиру. Прописку, да, проверяли, но о подтверждении факта проживания даже речи не шло.

Astrum* Нужно подтвердить факт проживания в районе на данный момент.

У меня не просили ничего подтверждать. Мы вставали в очередь по временной регистрации мужа на три месяца, путевку получала в ян. 2013, тогда уже у меня была постоянная прописка в паспорте. Так паспорт даже в руки не взяли, только регистрационный талон попросили

Дева Прописку, да, проверяли

этим и проверили :) считается, что проживаете по месту прописки

А если прописка из другого района (а то и из другого города) то с чего вам в этом районе путевку обязаны выдавать? тогда надо уже подтверждать, что фактически тут проживаете, а не по месту постоянной прописки

офф-лайн У меня не просили ничего подтверждать.

Я ж выше писала - лотерея...

Девочки, какие садики смотрите, вопрос тем кто попал в дораспределение? Звонила в ОО говорят места будут во всех микрорайонах ВИ, но мы идем в последний день распределения 3-4 возр. группы и я голову сломала, смотреть только Заречку или надежда еще есть, что останутся еще места в ЮЗ))))

аноним смотреть только Заречку или надежда еще есть, что останутся еще места в ЮЗ

Смотрите все садики. Напишите себе списочек желаемых, соблюдая иерархию. На месте сориентируетесь.

аноним но мы идем в последний день распределения 3-4 возр. группы

да, я в этот же день иду
31го да?

аноним Девочки, какие садики смотрите, вопрос тем кто попал в дораспределение? Звонила в ОО говорят места будут во всех микрорайонах ВИ, но мы идем в последний день распределения 3-4 возр. группы и я голову сломала, смотреть только Заречку или надежда еще есть, что останутся еще места в ЮЗ)))

Мне мама сегодня сказала, что сан нормы в садиках поменялись-в группах (по крайней мере в мамином Д.С.) будет по 30 человек!!!вот и места появились во всех садиках!!
Про Академический Вам, случайно, ничего не говорили??там места не появились?

Maritulya Мне мама сегодня сказала, что сан нормы в садиках поменялись-в группах (по крайней мере в мамином Д.С.) будет по 30 человек

По правилам теперь должно быть 2кв.м. не на одного списочного ребёнка, а на одного реально присутствующего. Не знаю, как это реализуют на практике. Последних не пустят?

Maritulya Про Академический Вам, случайно, ничего не говорили??там места не появились?

откуда?

Потолковый Лампонюх

Ага 31го идем, с 14 до 16! Но..... честно говоря пока не знаю ко скольки в реале идти, судя по первому распределению мамочки с 4 утра занимали очередь! А у меня двое детей, младший на груди, и оставлять их на 12 часов не хочется!

Maritulya говорили

Про Академический, к сожалению, не спрашивала(
Пы.сы. Цитировать не умею с телефона))))

аноним судя по первому распределению мамочки с 4 утра занимали очередь!

Идиотизм, я к 14 пришла, была небольшая очередь, двигалась быстро, никакого ажиотажа. Выбор садиков приличный был. Я в конце июня путевку получала.

Дева

А вы в каком районе получили, если не секрет? И в ЮЗ районе был выбор, не помните?

Astrum* быть 2кв.м. не на одного списочного ребёнка, а на одного реально присутствующего

а кто нибудь знает-это ВСЕГО 2 метра.или в игровой?

Скоро откроется новый садик в цыганском поселке? Есть информация?

аноним А у меня двое детей, младший на груди, и оставлять их на 12 часов не хочется!

Отправьте кого-нибудь в очереди сидеть, потом ко времени сама придёте. Раньше всё равно выдавать не начнут.

мамочка2деток а кто нибудь знает-это ВСЕГО 2 метра.или в игровой?

в игровой

А здесь на форуме вообще есть мамочки, которые собираются идти намного раньше установленного времени? Или все пойдут к назначенным часам?

офф-лайн откуда?

нормы пересмотрели, может решили побольше детишек засунуть!!!ой, девочки, это все мечты мои в академ попасть!!!пойду в понедельник насчет обмена!там и посмотрим!!!

мамулька А вы в каком районе получили, если не секрет?

В Центре на Папанина.

мамулька И в ЮЗ районе был выбор, не помните?

Да, все микрорайоны были, я обратила внимание: и ВИЗ, и Центр, и Ю-Запад, и Заречка, по-моему, тоже. Большой выбор был. В Центре правда только на Папанина садик предлагали.
А всего садиков 7 или 8 в том списке было. Не знаю, все ли получили куда хотели или нет, но люди выходили довольные.

анонимно Конечно,если человека нет сейчас,подтвердить нечем,

а если взять справку из паспортного стола ВИ районп о прописанных, там же будет ваш муж, просто причина выписки смерть

Кто- нибудь получпл уже путевки или еще не выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы