Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

офф-лайн Заречный на Арамиль...это фантастика

мне не нужен Арамиль
мне нужен центр или автовокзал, край ЮЗ
мне нереально с Арамили забирать ребенка тогда, когда работаю я до семи
сейчас в центре садик. отпрашиваюсь к шести и еду забирать
доехать до Заречки к шести-анриал

Потолковый Лампонюх мне не нужен Арамиль

Аааа...ну все равно мало вероятно. Просто дело в том, что в Заречке спокойно путевки получают, а вот в других микрорайонах проблемно. Хотя может вам повезет.

офф-лайн Просто дело в том, что в Заречке спокойно путевки получают, а вот в других микрорайонах проблемно.

Да кто сказал? Когда нам давали путевку, был большой выбор: и Центр (Папанина), и Ю-Запад, и Заречка, и ВИЗ (где-то на Рабочих, по-моему). Предлагали на выбор.

Потолковый Лампонюх как подтверждать прописку умершего папы-я хз

А когда вставали на очередь, копию его паспорта с пропиской не сдавали разве?
Ну и, как вариант, попытаться объяснить ситуацию.

Tigrа Точно
Никто не смотрел. На распределение ходила, когда у нас вообще никаких доков подтверждающих проживание, не было

фуууууух
тады выдохнула

Дева Да кто сказал? Когда нам давали путевку, был большой выбор: и Центр (Папанина), и Ю-Запад, и Заречка, и ВИЗ (где-то на Рабочих, по-моему). Предлагали на выбор

погодите
если я стою в очереди на Верх-исетском, то садики виза же тока предлагают да? или чо???

Дева А когда вставали на очередь, копию его паспорта с пропиской не сдавали разве?

думаю, палюбому сдавали
сдавал муж, я не касалась этого вопроса
но я эта....просто сцу чуток

Tigrа У первых был выбор большой, конечно

А со старшим мы вообще в самое последнее дораспределение попали в свое время - где-то в сентябре-октябре уже. И нам сразу предложили садик, который нам нужен был (на Хомякова). Так что как повезет. Ну и обменять путевку можно попытаться.

Потолковый Лампонюх если я стою в очереди на Верх-исетском, то садики виза же тока предлагают да? или чо???

Верх-Исетский район-то большой. ВИЗ, Ю-Запад, Заречка, часть Центра - это все в него входит. У нас, например, административный р-н В-Исетский, а жилой р-н - Центр.

ну ваще я везучая вроде

Дева А когда вставали на очередь, копию его паспорта с пропиской не сдавали разве?

Ни разу не сдавала копию паспорта с пропиской, ни со старшим ребёнком, ни с младшим.

Потолковый Лампонюх если я стою в очереди на Верх-исетском, то садики виза же тока предлагают да? или чо???

Нет, весь ВИ р-он. А это и ВИЗ, и Заречный, и ЮЗ, и даже Академический

офф-лайн и даже Академический

ну это без шансов...

Astrum* ну это без шансов...

само собой, но как факт

Astrum* ну это без шансов...

ой не этого добра точно не надо

Astrum* Ни разу не сдавала копию паспорта с пропиской, ни со старшим ребёнком, ни с младшим.

Ну хотя бы показывали - точно. Иначе бы вас на очередь не поставили.

Дева Ну хотя бы показывали - точно. Иначе бы вас на очередь не поставили.

Мало ли кто что показывал. Важен факт проживания на момент выдачи путёвки. Попросят или нет соответствующую бумажку или штамп в паспорте - лотерея. Когда получала в Верх-Исетском, в паспорт заглядывали. Когда получала в Кировском, предъявляла Свидетельство о регистрации.

Потолковый Лампонюх ой не этого добра точно не надо

Не переживайте! Вам это не грозит.

Tigrа Да ладно))
Моих и поставили и садик выдали ))

Сына, кстати, в Кировском тоже на очередь поставили по справке из детской поликлиники. Но потом правила поменяли, пришлось для получения путёвки временную регистрацию оформлять.

Потолковый Лампонюх как подтверждать прописку умершего папы-я хз
сдаваться с повинной что ли что я не ушла с очереди после его смерти?
тогда я осталась без сада

я чего то не поняла, а почему Вы должны подтвердить прописку папы? Если папа умер,это не значит,что ребенок теперь должен без садика остаться, несите все документы,свид-во о браке, свид-во о смерти, думаю вообще отказать не имеют права,что теперь делать то,очередь подошла,пускай дают путевку,да и думаю дадут,вообще без проблем.

анонимно а почему Вы должны подтвердить прописку папы?

потому что в списке доков на распределение был пункт про подтверждение регистрации одного из родителей
а у меня подтверждения нет и не бует

Потолковый Лампонюх а как это делается?
я еще номера садика не знаю

а на какую регистрацию идете?Я думала в садик...

офф-лайн Скажите тоже. Это нереальный обмен.

Почему нереальный?Ну если конеш садик неизвестен...хотя и тут все может быть. Я вообще обмен нашла когда садик еще не построен был)))Тоже номера не знала

Потолковый Лампонюх а у меня подтверждения нет и не бует

так это логично,что его нет,но когда папа вставал на очередь,он им подтверждал свою прописку,это точно. Конечно,если человека нет сейчас,подтвердить нечем,но это не повод вычеркивать ребенка из очереди. считаю даже париться не стоит,идти и получать путевку,места правда могут быть только в заречке

анонимно это не повод вычеркивать ребенка из очереди

формально-повод. потому что я должна была по идее вставать заново. или делать прописку в этом районе. что невозможно было

Irishkinamama а на какую регистрацию идете?Я думала в садик...

ну на распределение. в дату назначенную. или как оно там называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы