Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* если дадут в 3-4наверно проще в садике или в оо договорится чтобы дочу взяли в 541сад куда и ходит сын...

Если места будут, то дадут. Но Вы понимаете, что Вы окажетесь почти в самом конце? У Вас единственный вариант - общаться сейчас с заведующей садика, чтобы она замолвила за Вас словечко в ОО. Потом будет поздно.

я))) а мне сказали что нам можно перевестись...окажимся мы не прямо в конце очереди а по дате регистрации....

Да, по дате. Но сколько человек ДО Вас? Путёвку-то, может, и дадут. Я говорю про ограниченность выбора.

Девочки, подскажите, пожалуйста, мы попали в это распределение в группу 4-5 лет. Нам рассчитывать только на заречку или ...?

Аноним мы попали в это распределение в группу 4-5 лет. Нам рассчитывать только на заречку или ...?

Сейчас Вам этого на форуме никто не скажет. Спросите в ОО, есть ли места на ВИЗе (или ЮЗе).

mareyi

На активно с июня переделывают уже. Вот я и думаю, будут по идее предлагать же, но не на сентябрь конечно.

Кстати, если кому интересно, детский сад на переулке Северном 4 будет под номером 472

AnnaAlfer Кстати, если кому интересно, детский сад на переулке Северном 4 будет под номером 472

Анна, а знаете, когда он откроется? Просто интересно...

И ваши дети в 251 ходят? Да? Не могли бы поделиться впечатлениями? Мы туда же идем, скорее всего...

Дева

Тоже интересуюсь..

Дева

Только старшая. Младший только вот в дораспределение попал. 251 садик как садик. Наш воспитатель в подготовительной группе-идеален. Во всех отношениях. Хороший человек, приятная женщина и отличный педагог. В одной из групп работает просто мрак, а не воспитатель. Хороший музработник. Последние праздники были отличные! Там нет спален. Едят, играют, занимаются и спят в одном помещении. Площадки хорошие, чистенько. Кормят хорошо, вкусно. Но мы туда не попали. Да и не особо уже хочется. Тем более дочь там всего год будет.

AnnaAlfer

Анна, спасибо!

Дева Анна, а знаете, когда он откроется? Просто интересно...

открытие назначено на декабрь 2014. а вот когда он реально начнет функционировать - не известно

Leroid а вот когда он реально начнет функционировать - не известно

Так зимой, наверное, и откроется. В 251, насколько я знаю, тоже зимой было открытие, а вскоре они уже начали детей принимать. Значит, два садика рядом будут. Честно говоря, не думала, что началку 2 гимназии оттуда переведут. Но все-таки вопрос у них решился в пользу садика.

Дева насколько я знаю, тоже зимой было открытие

там с марта только на полный день начали принимать детей. и до сентября не был доукомлектован штат полностью. ну а сейчас, при отсутствии служебных путевок, как бы процесс не растянулся.

ничегосебе! проходим по дораспределению в 2-3. как там по остаткам садов кто-нить в курсе? наверняка одна заречка осталась

AnnaAlfer Только старшая. Младший только вот в дораспределение попал. 251 садик как садик. Наш воспитатель в подготовительной группе-идеален. Во всех отношениях. Хороший человек, приятная женщина и отличный педагог. В одной из групп работает просто мрак, а не воспитатель. Хороший музработник. Последние праздники были отличные! Там нет спален. Едят, играют, занимаются и спят в одном помещении. Площадки хорошие, чистенько. Кормят хорошо, вкусно. Но мы туда не попали. Да и не особо уже хочется. Тем более дочь там всего год будет.

Интересно кого вы имеете ввиду? если Коптелову Нину Александровну, то она у нас самая лучшая, очень сильный педагог, внешне да, возможно выглядит отпугивающе на первый взгляд грубоватой, но дети ее очень любят и она с ними занимается лучше всех в этом садике. Мы с Виза и было предложение поменять на виз путевку из этого садика но отказались из за воспитателя, т к очень нравится она нам и не только нам

что касается 251 садика, то согласна садик как садик, плохого ничего сказать не можем, он уютный там мало групп, все в общем нормально

Подскажите пожта нужна ли справка с места регистрации ребенка? Или достаточно справки от родителя, что он проживает в верх-исетском районе?

Джуси

Прописка одного из родителей

божэ....
мне дали садик я в шоке
теперь у меня в голове пипец.....
31го на регистрацию идти
как подтверждать прописку умершего папы-я хз
сдаваться с повинной что ли что я не ушла с очереди после его смерти?
тогда я осталась без сада
блин......и как теперь возить ее с арамили в виз-район я понятия не имею

Потолковый Лампонюх

А себе срочно прописку, пусть временную нет возможности сделать? По тому адресу где папа прописан был...

Потолковый Лампонюх как теперь возить ее с арамили в виз-район я понятия не имею

попробуйте УЖЕ сейчас поменять ваш садик на более удобный для вас, ну и потяните там,пока ищите обмен,дООООлго комиссию проходИте.
Удачи!

mareyi А себе срочно прописку, пусть временную нет возможности сделать? По тому адресу где папа прописан был...

вообще не вариант. нельзя
Tigrа Карточку им главное с номером электронной очереди

точно??? в списке доков подтверждение прописки
мамочка2деток попробуйте УЖЕ сейчас поменять ваш садик на более удобный для вас

а как это делается?
я еще номера садика не знаю

мамочка2деток попробуйте УЖЕ сейчас поменять ваш садик на более удобный для вас,

Скажите тоже. Это нереальный обмен. Им, скорее всего, Заречный дадут. Заречный на Арамиль...это фантастика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы