Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Astrum* Маразм...

почему же маразм то? если оо не может организовать пофамильно вызов людей в кабинет, люди и строят живую очередь записываясь друг за другом чтобы драки не было, помойму всё по честному)

kudriashka если оо не может организовать пофамильно вызов людей в кабинет

Ещё раз: должны организовать. Всё остальное бардак.

kudriashka строят живую очередь записываясь друг за другом чтобы драки не было, помойму всё по честному

Неа. Не у всех есть возможность 6 часов ошиваться у кабинетов.

Astrum* Неа. Не у всех есть возможность 6 часов ошиваться у кабинетов.

и у меня не было, работы куча! Скооперировалась с Галей с юмамы которая в этот день шла, она меня и вписала за собой, я приехала гораздо позже, кто мешает объединяться созваниваться договариваться? тут каждый день все отписываются что седня едут, завтра поедут, кто мешает созвониться с тем человеком, который завтра поедет и попросить себя внести в список, а приехать к точному времени приема?)))

svetitsolnyshko Завтра у нас получение после 14:00
пойду видимо к 9 утра

Давайте вместе получать, у нас тоже завтра после 14. Смогу подъехать, как только бабушка приедет к нам(примерно часам к 9-30), потому как детей туда тащить не хочу. Напишите мне в личку.

Кто в курсе? Дают путевки в сады №559, 462, 504 группа 3-4года?

Laponia Кто в курсе? Дают путевки в сады №559, 462, 504?

получила 30 мая в 504))) места еще были в нем, про остальные не могу сказать)

kudriashka Скооперировалась с Галей с юмамы

Не поверите, но у меня есть знакомые с детьми ясельного возраста, которые о существовании ю-мамы даже не догадываются...

kudriashka она меня и вписала за собой, я приехала гораздо позже

Комментировать с точки зрения честности не буду. Понятно, что каждый выкручивается как может. Но я остаюсь при своём мнении: в ОО Верх-Исетского района устраивают чёрти что...
А вообще тема не об этом. Желаю всем получить путёвки в нужные садики.

Сегодня пришла в 13:50, была 50 с чем-то по списку. В 14:30 уже вышла из ОО, получила желаемый садик. Не понимаю, какой смысл в 9 утра приходить и сидеть там 5 часов. В ОО специалисты принимают очень оперативно.

завтра как принимают? тоже с 14.00?

ninobot какой смысл в 9 утра приходить и сидеть там 5 часов

чтобы быть в первой десятке хотя бы, а не 50ым в очереди.

ninobot Сегодня пришла в 13:50, была 50 с чем-то по списку. В 14:30 уже вышла из ОО, получила желаемый садик. Не понимаю, какой смысл в 9 утра приходить и сидеть там 5 часов. В ОО специалисты принимают очень оперативно.

чтобы получить ЖЕЛАЕМЫЙ САДИК, если он для многих является желанным и один единственный в ближайшей округе.

ninobot

я лучше просижу, простою и прожду 6 часов, чем потом 4 года ребенка возить в садик далеко от дома и терять на это 2 часа ежедневно.

Sula

Чтобы быть в первой десятке, нужно там просидеть 5-6 часов. Я, будучи 50-ой, просидела там всего 40 минут. Все, кто там был - и первые, и пятидесятые получили садики, которые хотели. Ни одного недовольного не видела.

ЛенулеЧКа если он один-единственный в округе, он уже занят теми, кто приходил в предыдущие дни. И тогда ваше сиденье там также бессмысленно

ninobot

Я была первая, те кто был вторыми за мной - не получили желаемый садик, взяли другой. У них был выбор больше, чем у тех кто был 50-м.

один единственный в округе и я в него взяла путевку, мое сидение там в течение 3.5 часов не было бессмысленным, как видите. в некоторые сады мест не было. в наш еще утром места были, и упускать свой шанс, пусть и призрачный, я была не намеряна.

[>ninobot Чтобы быть в первой десятке, нужно там просидеть 5-6 часов

именно это я и написала, понятно же.

ninobot Все, кто там был - и первые, и пятидесятые получили садики, которые хотели. Ни одного недовольного не видела.

вы думаете люди не получив желаемое, рыдая выходят из кабинета? и сообщают об этом всем сидящим в конце очереди?

ninobot он уже занят теми, кто приходил в предыдущие дни. И тогда ваше сиденье там также бессмысленно

зачем вы это пишете? не факт, что все места заняты. В Заречный мы всегда успеем, почему бы не попытаться получить что-то лучше и ближе?

Sula и сообщают об этом всем сидящим в конце очереди?

да, представьте себе, каждый выходил и говорил или звонил по телефону и сообщал, что тоже слышала вся очередь.

Sula зачем вы это пишете? не факт, что все места заняты.

сидите, сколько угодно, мне все равно
можете с вечера приехать, шансов еще больше будет!

ЛенулеЧКа один единственный в округе и я в него взяла путевку

поздравляю!

ninobot

Блин, поражают меня такие люди. В этот раз Вам повезло. Сидите дальше на попе ровно. И все у Вас будет самое лучшее. И школа - приходите в самый последний день записывайтесь, и школы развития и кружки.

Я своим детям пытаюсь дать самое лучшее. Я еще в мае записалась в школу развития, потому что в августе я туда записаться уже не успею. В бассейн - у меня уже висит записка, что нужно звонить именно 12 августа, чтоб попасть именно к тому тренеру, к которому я хочу. Танцы - я уже тоже записана на сентябрь и уже внесла предоплату.

Для своих детей мне и 6 часов не жалко. Зато не будут они у меня ежедневно по несколько часов находится в машине, чтоб попасть в садик и обратно.

муж поехал 14 .50 зашел третий.а список с умасшедших с перекличкой ,которые стояли с 9 утра закончился.получил в 5 сад путевку

прием был с 14.00,т.е 76 человек прошли за час

Vikusik И все у Вас будет самое лучшее.

все так и есть, без лишних усилий )) и так тоже бывает

так там один 5 и оставался, остальные разобрали)))) хорошо, что он вам нужен был, а я б и задаром не взяла, и мне глубоко фиолетово, что для кого-то мы сумасшедшие, зато мой ребенок пешком в сад ходить будет

ЛенулеЧКа а я б и задаром не взяла

а что не так с 5-м садиком? а то мы его взяли и радуемся, что

ЛенулеЧКа ребенок пешком в сад ходить будет

хотела 539-й, но его не было, говорят вообще 3-4 года не набирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы