Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Девочки, обязательно свидетельство о рождении подлинник. У меня ребенок с бабушками на море. Свидетельство с собой забрали. Есть копия. Что делать то. Завтра получать путевку.

девочки,кому интересно в 52 садике для 3х леток 80 мест, я была 47я.т.е мест еще прилично.

приехала в 6.00 уже 15я в списке

Vikusik

Аналогично, свидетельство уедет с ребенком. Звонила в ОО сказали можно копию.

Маринишна

Спасибо за ответ. Сижу -жду. Получаю в 14. Первая. Заняли в начале девятого. Около девяти уже было человек 7 записано.

Расскажите подробно как все происходит? А то нужно объяснить папе.

Vikusik Около девяти уже было человек 7 записано. Это вы до 14-00 будете сидеть и писать этот список? А все остальные записанные в список где? т.е. можно приехать к 9-30 записаться (к примеру 10) и идти по делам? а прийти к 14-00? И куда потом этот список? в кабинет приема?

Vikusik

Отпишитесь потом, как все прошло и по поводу копии, без проблем приняли? А то по телефону разрешили, а на деле кто их знает...

мама моих деток Расскажите подробно как все происходит? А то нужно объяснить папе.

присоединяюсь ))))

мама моих деток Расскажите подробно как все происходит?

undefined
30 мая в пятницу, список писала Галечка, девочка с юмамы. Она приехала в районе 10 и так как была первой за список она и отвечала, и вписывала всех, стояла до 14. Кто-то записывался и уходил, потом подтягивались к 14. Основная масса стояла тут же рядом. Ближе к 14 делали перекличку и выстраивались согласно списку по 10 человек, последнему 10 передавали список и те так далее выстраивались по 10ткам. Как из кабинета выходили так вычеркивались из списка. По кр мере 30 мая было так)

Ура! Мы записались в строящийся сад 72 по улице Соболева. Никто не знает в каком состоянии стройка и когда сдача? Муж не спросил.

kudriashka Она приехала в районе 10 и так как была первой за список она и отвечала, и вписывала всех, стояла до 14

Спасибо за разъяснения. Значит цена, за то, чтоб первой получить путевку, "отработать" 4 часа. (прямо как в восьмидесятых прошлого века, стояли за дефицитом).

kаteov Поздравляю!!!

Vikusik Получаю в 14. Первая. Заняли в начале девятого.

kudriashka Она приехала в районе 10 и так как была первой за список она и отвечала, и вписывала всех, стояла до 14. Кто-то записывался и уходил, потом подтягивались к 14. Основная масса стояла тут же рядом. Ближе к 14 делали перекличку и выстраивались согласно списку по 10 человек, последнему 10 передавали список и те так далее выстраивались по 10ткам.

Маразм... Почему нельзя выдавать по списку ОО? А то устроили непонятно что...

Докладываю. Взяла в № 5 - без проблем. 249 - уже с той недели нет (девочки тут отписывались). С утра вызывали по списку, который люди сами составляли. А с 14.00- просто дверь открыли и люди сами этот список держали.

Утренние 70 человек прошли за 50 минут. - в 9.50 уже никого не было.

Пыталась пролезть после них,чтоб не ждать - не пустили. В 11 уехали в администрацию.

Подходил парень, которому завтра с 14.00 получать,так ему сказали, что после 11 завтра может и выдадут. Хотя, кто их знает

Маринишна

По поводу копии - я на копию свидетельства положила талон - постановку на учет и они даже не стали смотреть свидетельство.

мама моих деток Значит цена, за то, чтоб первой получить путевку, "отработать" 4 часа.

мы отработали 6 часов)))

привет
мы взяли в 212 новый (Заречный), группа 3-4

Девочки, в Юго-Западном что брали?

Astrum* Маразм... Почему нельзя выдавать по списку ОО? А то устроили непонятно что...

Видимо потому что в список многих не включили. Например, нас нет в списке, хотя по дате мы попали. Из 4 знакомых - 2 тоже нет в списке, хотя они тоже по дате прошли. Сказали приезжать в сове время

Завтра у нас получение после 14:00
пойду видимо к 9 утра
буду списки составлять или охранять составленные
уж очень долгожданная путевка, последний день ожидания нужно провести весело

мама Видимо потому что в список многих не включили. Например, нас нет в списке, хотя по дате мы попали. Из 4 знакомых - 2 тоже нет в списке

Значит, сотрудницам ОО надо внимательно составлять списки.

Vikusik

Поздравляю!

svetitsolnyshko

Вы в какой хотите взять путевку?

Astrum* Значит, сотрудницам ОО надо внимательно составлять списки.

Это точно!

Я перед тем, как ехать выпила 2 таблетки персена - вообще спокойная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы