Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Либерти

я про пятый садик почитала отзавы - везде положительные. Тоже теперь что-то напряглась(((

Либерти

uchim66.ru/1/details/429.html
вот почитайте.
Сейчас еще поискала отзывы - все хорошо

Vikusik везде положительные

и я о том же. Вы когда пойдете к завед-й д/с? я в среду или четверг, на этой неделе планирую. Она мне сказала что с собой нести (сколько каких копий док-в), если нужно - напишу здесь

Либерти

нам сказали после 20 идти. Но если раньше, то тоже пойду. Вы уже с заведующей разговаривали?

Напишите, пожалуйста про документы.

ЛенулеЧКа так там один 5 и оставался, остальные разобрали)))) хорошо, что он вам нужен был, а я б и задаром не взяла, и мне глубоко фиолетово, что для кого-то мы сумасшедшие, зато мой ребенок пешком в сад ходить будет

полностью поддерживаю!!!
Считаю глупо спорить...
Все поступают так как считают правильным для себя.

нет, я не о том, что 5-й плохой, я даже не знаю, где он находится. я о том, что в нашем микрорайоне на распределении был изначально только один садик из двух, до всех остальные ездить надо. Поэтому, сами понимаете, конкуренция, все хотят в этот единственный садик. Поэтому я лучше раньше приеду и у меня будет больше шансов получить заветное местечко. Передо мной у женщины было на выбор два садика, в первый места не было, а вторым был 5-й))) Если он находится рядом с вашим домом, это же очень хорошо, что вы без проблем получили в него путевку)
девочки, извините, если с 5-м садиком кого-то ввела в заблуждение.

Да, позвонила, т.к. мы на след. неделе уезжаем на мес., она удивилась, что так долго. Приемные дни ср., чт. 14.30-17.30, с собой паспорт +2 копии, св-во о рожд. + 3 копии, мед. полис нового образца+2 копии, тетрадь 48 листов. Если есть заключение ПМПК - тоже принесите.

Либерти

спасибо. Надо полис менять)))

Либерти

Мы тоже идем в 5))
а мед комиссия и прочее пока не нужно, я так поняла?

maritime21 пока не нужно

думаю в д/с все расскажут, я планирую в июле все сделать. Нужно еще прикупить прививочный сертификат и карточку для прохожд. комиссии

Либерти она удивилась, что так долго

я имела ввиду, что приказ только 20-го, зав-я в отпуск идет в начале июля, получается надо успеть много работы провести

Вынесли списки в ОО тех садиков, которые остались - практически одна Заречка, ЮЗ уже нет, ВИЗа мало. Вот как так????????????? Еще вчера писали, что получали ЮЗ и ВИЗ спокойно?? Мы с 14-00 получаем...К 14-00 даже не знаю что выбирать то из Заречного...

[cit]tanusik82
tanusik82 153602 153602 сегодня в 09:12мамаВынесли списки в ОО тех садиков, которые остались - практически одна Заречка, ЮЗ уже нет, ВИЗа мало. Вот как так????????????? Еще вчера писали, что получали ЮЗ и ВИЗ спокойно?? Мы с 14-00 получаем...К 14-00 даже не знаю что выбирать то из Заречного...

Сфоткайте списки пожалуйста.

SSvetika ЮЗ уже нет

О нет!!!!
Нам пятого идти, напишите какие в Заречке остались. Буду их мониторить.

Заречка вся есть! сколько мест - не знаю, но есть пока достаточно.
Утром были еще по паре мест заводская, крауля и проч. виз. к обеду кто получает - уже практически ничего не осталось кроме заречки.
краснолесье - новостройка пока есть, мест мало. тем, кто сегодня, возможно еще хватит. далее уже не известно.
очередь живая, я пришла в 8, была в списке в первой 20-ке. списка два разных - те, кто с 9, и те кто с 14! те, кто с 14 - имеет смысл идти только чтобы вписаться в список, принимают ТОЛЬКО с 14, строго! никого не приняли, даже когда все 9-часовые разошлись! очередь проходит очень быстро, буквально по пол-минутки там каждый находится. выбор садика лучше сделать в порядке убывания предпочтений (если нужного не окажется - следующий называете) - туда только заходишь, подаешь пачку доков и говоришь номер!

А в садик №199 "СОЗИДАНИЕ", кто ни будь брал путевку? Или в Теремок, Светлячек?

На начало двухчасовой раздачи путевок на визе предлогали два садика теремок и на нагорной

А в новые сады на Викулова/Рабочая и на Крауля уже нет?

получили в 504 на Встречном. На момент, когда утром дали списки садиков, которые можно выбирать - у него не было написано кол-во мест (полагали, что раздали). В 14-00 муж был 4-ым (кстати, приехал в 6 утра) и получил - после него осталось еще 2 места. Больше на ЮЗ мест нет. Предлагали еще 28 на Крылова - в него мест достаточно, но за сегодня разберут скорей всего.
С утра было 2 очереди. первый человек на очередь с 9 утра приехал в 4-00. Про очередь с 14-00 я уже писала - муж в 6-00 был 4-ым уже.

блин ну как так-то опять Заречка

Итак, к 14.00 3 июня группа 3-4года осталось :

№ 9 Шейкмана, 19а
18 Бебеля 118а
19 Муранова 16
25 Готвальда 11а
27 Опалихинская 29а
28 Крылова 56
123 Бебеля 114а
128 Опалихинская 23б
152 Черепанова 28а
212 Черепанова 30а
248 Черепанова 22а
283 Опалихинская 26а
368 Нагорная 8
414 Юмашева 4а
286 Опалихинская 28
504 Встречный 7а
516 Ясная 12
новостройки: 24 Крауля 75а
52 Краснолесья
72 Соболева

а тот что у Радуга Парка, вообще, не предлагается?

Olgaekb

Спасибо

оба це а тот что у Радуга Парка, вообще, не предлагается?

Видимо нет, надо спрашивать

Вроде же кому то предлагали на той неделе садик у Радуги парка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы