Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

SSvetika

да, отправляют. По крайней мере, тех, кто хотел проскочить раньше, точно отправляли. так же отправляли тех, кто был с неполным комплектом документов. Точнее им оговаривали сроки, когда можно недостающие документы принести. Только вот очередь потом таких товарищей пускать не желает - конкурент! Поэтому внимательней готовьте документы

Svetlanako Поэтому внимательней готовьте документы

Там документов-то )))) Паспорт с ВИ пропиской и св-во о рождении )

Yushkova Там документов-то )))) Паспорт с ВИ пропиской и св-во о рождении )

Если нет штампа о прописке, то нужно свидетельство о регистрации или что-то подобное. Льготникам плюсом справка с работы или удостоверение.

Astrum*

и регистрационная карточка еще!

Toric регистрационная карточка еще!

это что такое?

hirabambyna

бумажка которую дают когда на очередь встаете.У нас не спросили,но в списке документов с собой она есть!

Так вот в том-то и дело, что документов-то меньше меньшего надо, но ведь нашлись те, кто что-то забыл. А один мужчинка вообще пришёл без документов )))))) Сказал про правам сад выбирать буду

Toric У нас не спросили,но в списке документов с собой она есть!

Она не обязательна. Поворчат, но путёвку всё равно дадут. В Правилах её в списке нет.

Svetlanako Сказал про правам сад выбирать буду

Astrum* Льготникам плюсом справка с работы или удостоверение.

Льготники вроде уже все получили, так что данная инфа неактуальна.

Astrum*

В каких правилах?Здесь когда списки девочки выкладывали,был и список документов.Там она есть...

крохалюлю Тоже хотела в 13, ну и этот был бы шикарно, главное чтобы к 05.06 остались места.

Держим за вас кулачки))>Toric У нас не спросили,но в списке документов с собой она есть!

У меня ее сами с рук выхватили посмотрели видимо дату регистрации и вернули. А вообще у них там все организованно, главное бы позвонили в июле, когда за путевкой в новый сад надо идти.

Мы взяли сегодня путевочку в нужный садик в Заречном, я довольна:) Муж приехал к 8.30 и был 77 в очереди, через час уже ушел! оперативно))

16Машуля Кто знает про 462 садик на Посадской хороошии нет?

Вот мне тоже интересно! Про садики на посадской-белореченской-гурзуфской-тольятти-шаумяна вообще никто не отписывается, там вообще чтоли мест нет девонькиииии...?))))

Anna_Muza

В какой сад взяли, какой возраст? Какие в заречной вообще предлагают?

Подскажите, нужно, чтобы ребенок был вписан в паспорт или это необязательно?

Toric В каких правилах?

Есть Правила комплектования детских садов. Поищите на сайте Управления образования Екатеринбурга. Этот регистрационный талончик вообще-то только лично для Вас в качестве информации.

kudriashka Про садики на посадской-белореченской-гурзуфской-тольятти-шаумяна

мы сегодня получили в 504садик , возраст 4-5.

kisulya112 Получила сегодня путёвку в 52-ой садик. Была живая очередь и мы приехали к 6 утра (были первыми). Основная масса людей начала подтягиваться к 7-8 часам. К 9 утра было порядка 40 человек. Приём идёт очень быстро. В 52-ой мы были по списку 11-ые. Группа 5-6 лет. Очень счастливы, что получили место возле дома! Всем удачи.

Поздравляю! Интересно почему если вы были первые и был первый день приема льготников 5-6 леток, то почему уже записано 11 человек???? Получается их без очереди так вписали?

kudriashka Про садики на посадской-белореченской

undefined
Нам дали 504, группа 3-4 года.
Пришла в 10 утра, в очереди №8 ))) В 510 хотела - не было мест, но так рада 504-му!!! Что рядом с домом!!!
Всем удачи! И корвалол прихватите, мы все очень нервничали)))) И воду.

Yushkova А мы октябрьские. Я что-то даже не подумала спросить в ОО.... нам бы не дали наверно в группу 4-5?

дали бы. Родители детей, рожденных с сенбяря по ноябрь имеют право выбрать группу на год старше. Это у них в положении записано.
У меня дочь ноябрьская, пошли в свою группу и сейчас пришлось из старшей группы выпускаться в школу. ни нормальноого выпусного, ничего. Лучше в группу старше брать

Кто завтра пойдет получать в академе. Посмотрите, пожалуйста, какими по счету вас запишут в список!!! Чтобы хоть знать надеяться или другие варианты готовить.

Подскажите, а сегодня была очередь на 2 списках: те кто с утра и после обеда? Или один общий список был?

кто из последних сегодня получал, может знают есть еще места в 249 или 5?

мама Подскажите, а сегодня была очередь на 2 списках: те кто с утра и после обеда? Или один общий список был?

Были списки только для тех, кто пришел с 9-11 ч

Девочки скажите про садик 462 пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы