Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Подскажите, кто брал путевки 4-5 лет, какие были детские сады?

Муж приехал сегодня к 4.45. Был второй. Получили 249. Я счастлива))))
А оказывается

ЛеАнна В 249 садик тоже кстати мест много было

Так что можно было не идти на такие жертвы. Но мы перестраховались

„имялуны” мы тоже в этот садик (504),возрастная группа 3-4

Yushkova А мы октябрьские. Я что-то даже не подумала спросить в ОО.... нам бы не дали наверно в группу 4-5

и мой октябрьский, тоже не подумала о группе 4-5, хочу завтра снова в ОО идти, в приемное время, может поменяют.

kudriashka Про садики на посадской-белореченской

передо мной мужчина вышел, сказал, что получил на Белореченской без проблем, номер сада не знаю

yulcha83 Подскажите, нужно, чтобы ребенок был вписан в паспорт или это необязательно?

у меня не вписан, вопросов не было

Либерти

в самом садике тоже переводят

Аноним Девочки скажите про садик 462 пожалуйста

что узнать то хотите? мы ходим в него с 3 лет, т.е. 3 года уже. Садику 5 лет, кап.ремонт был, 6 групп всего. Воспитатели меняются иногда,но нам повезло,у нас одна и та же уже 3 года.

Galinka1708 в самом садике тоже переводят

а вдруг потом места не окажется, хочу сразу этот вопрос решить

Про персонал и хотела узнать как часто меняются воспитатели и младшие воспитатели.

Аноним Про персонал и хотела узнать как часто меняются воспитатели и младшие воспитатели.

в самой младшей группе достаточно часто менялись,сейчас может все устаканилось, младших воспитателей вроде не хватает,но у нас есть,может и набрали уже полностью всех. Неплохой садик в общем, надеюсь в след году младший в него же пойдет.

Либерти

Подскажите, какая у Вас дата регистрации?

Либерти а вдруг потом места не окажется, хочу сразу этот вопрос решить

А вы не звонили в ОО, может они по звонку перенесут в группу 4-5.....

SSvetika дата регистрации?

08.12.2010

Yushkova перенесут в группу 4-5.....

сходила сегодня в ОО, не перевели, т.к. набирали только трехлеток, позвонила завед-й д/с, она сказала что потом посмотрит, после укомплектования всех групп, может где место освободится

А если мы родились в октябре 12 года это нам наверное только в 16 году дадут путевку????

мы в октябре 2010, получили только сейчас, в доукомплектование можно было Заречку получить, отказались, но сейчас вроде и садов побольше, да и вообще в этом году больше мест дали, так что может и в 15-м получите.

ЛеАнна Были списки только для тех, кто пришел с 9-11 ч

Спасибо!

Была сегодня в ОО, была второй благодаря Галечке, которая составляла списки с 10 утра, к 14 было порядка 40-50 человек. Дали тот садик, который хотела 504 (пер встречный), сразу спрашивают какой нужно, говоришь номер и тебе говорят есть там места или нет, всё очень быстро, порядка 2ух минут на человека. Сказали сразу в садик рваться не нужно, а звонить и подходить к заведующей после 20 июня. Всем удачи девочки, чтобы получили то, что хотели!!!

Расскажите, на Широкой речке для 3-4 года что дают? И есть ли новости о новом садике на Светлореченской?

llisa1985 А если мы родились в октябре 12 года это нам наверное только в 16 году дадут путевку????

Скорее всего, в 15-ом (при условии, что с постановкой на очередь не затянули).

kudriashka была второй благодаря Галечке

ты прям меня засмущяла Мы тоже получили то что хотели 5 садик 249 уже не было. Девочки кто сегодня получал напишите, интерессно кто что получил, а особенно академка досталась?

kudriashka

т.е была "живая" очередь?

Кому интересно в ОО сказали, что в 52 садике академического будет 3 группы для 4-5 леток
и 2 группы для 5-6 леток

мама т.е была "живая" очередь?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы