Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Toric в нем нет яслей

ну у нас то группа 3-4

Девочки, подскажите, кому уже дали путевку, вам сказали в садик заведующей нести справку о регистрации/прописке ребенка по месту жительства или достаточно паспорта родителя с отметкой о прописке? Спасибо

M@xima

Нам просто сказали идти к заведующей после 1 июня!ни про какие документы не говорили!!

Получили в 5 садик, принимали по живой очереди, очень быстро

Кто завтра идет получать. льготники 4-7 летки. Отпишитесь в акадмическом сколько мест в 52 саду дают для 4-5 леток и будут ли для 5-6 леток места?

Девочки, кто сегодня получал путевки для 3-4леток, какие сады вам предлагали , было ли что-нибудь в районе Посадской, П-Тольятти, Белореченской?

Адекватная Дура принимали по живой очереди

во сколько Вы приехали? много уже народу было?

Дорогие...помогите пожалуйста...! Не понимаю)) Ребенку сейчас 3.10, 15июля будет 4года. На учет встали 02.02.2011. Мне надо по спискам смотреть группы 4-5 лет??( Таких списков нет???)
Т.е. в ОО идти
10.06.2014 с 09.00 до 11.00 – на общих основаниях, возрастная группа с 4 до 5 лет
Даты регистрации: с 01.12.2010 по 09.03.2011
Или мне нужна группа 3-4 ??

Большое спасибо))

Pepsi-cola группа 4-5

Astrum*

Спасибо!!

а к 10 июня места то в садиках останутся??

Pepsi-cola к 10 июня места то в садиках останутся??

Конечно. Только чем дальше, тем выбор меньше.

Pepsi-cola Я не понимаю у нас группа 4-5 или 3-4 ??

Возраст смотрим на 1 сен, значит у вас группа 4-5. По дате регистрации 02.02.11 у вас "10.06.2014 с 09.00 до 11.00 – на общих основаниях, возрастная группа с 4 до 5 лет
Даты регистрации: с 01.12.2010 по 09.03.2011"

Astrum*

Мы живем в самом центе)) когда в апреле дораспределение какое то было, нам предлагали 2 или 3 садика где то на Опалихинской)) опять так и будет?

а я так хотела на Папанина 24, в 251 попасть))) есть шансы как думаете?

Pepsi-cola опять так и будет?

В группу 4-5, возможно и возле дома будут места. У меня у дочки в таком возрасте несколько детишек ушли из садика, а в группе 5-6 еще больше ушло (правда не знаю куда уходят, может в другие садики). А на их место тут же приходят другие

офф-лайн

Спасибо))) будем ждать 10 июня, что теперь делать))
У нас рядом 582, 251 и 9 ... надеюсь что не придется возить в Заречный))

yulcha83

Я приехала к половине 9, человек двадцать пять уже стояло, в половине 10 я была свободна, тетеньки работают оперативно

Мы получили путевку вчера,нам вообще слова не сказали когда идти к заведующей сада,сама позвоню спрошу и все ...Я расписалась и она такая все,досвиданья)

подскажите, знающие... возможен такой вариант - в допраспределение взять садик, пусть и в заречке, а в сл. мае все-таки попробовать получить садик ближе к дому? кто-то так делал? это реально?

Аноним возможен такой вариант - в допраспределение взять садик, пусть и в заречке, а в сл. мае все-таки попробовать получить садик ближе к дому?

Можно попробовать написать заявление на перевод в конкретный садик перед следующим майским распределением. При наличии мест могут перевести. Я в этом году в Кировском районе перевела ребёнка из логосадика в обычный. Не знаю, насколько такая практика распространена в Верх-Исетском. Но чисто теоретически такая возможность есть.

Toric

В какой садик получили путевку!мы тоже вчера 283 взяли))

Maritulya мы тоже вчера 283 взяли))

а какие еще давали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы