Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Maritulya 541 не в курсе???

я, конечно, не знаю, на счет выдачи путевок, но у меня ребенок сейчас ходит в этот садик. воспитатель в группе оч хорошая, ребенку нравится. про садик ничего плохого сказать не могу. были проблемы с персоналом сразу после открытия. сейчас вроде устаканилось

ЗззаноЗа у нас такая группа в 559 саду, есть занятия и еще какие, отдельный логопед только на нашу на группу полдня с ними каждый день, занятия есть и их много и сдвиги огромные.

а это и для средней группы есть 4-5 лет или только в старшей? на сайте 510 садика написано, что у них одна логопедическая группа.

gvendelin а это и для средней группы есть 4-5 лет или только в старшей? на сайте 510 садика написано, что у них одна логопедическая группа.

я не знаю, у нас группа набиралась с 5ти лет весь состав. Там же садики подбирают еще по диагнозам, кто полегче в логопункт, кто-то в логогруппу, кто-то в логосад (кому еще нужен дефектолог), нам например он не полагается и не нужен. Ну именно в нашу группу вам не попасть уже, потому что она вся набрана, и 14/15 учебный год последний. в 15 году я понимаю опять будут набирать 5-ти леток. Если кому то пригодится напишу как зовут в личку логопеда.

Solnechnaya

А мы хотели в 504 или 541 нам сказали что на Буревестнике вообще садов не выделили!!!!Повезло вам!!!Вот и как так получается,говорят,что мест нет,а на самом деле дают путевки??? А у вас какая возрастная группа?

Оле4ka А у вас какая возрастная группа?

2-3 года, по льготе дали. Я даже как то специально не просила, спросили адрес проживания и сразу предложили.

Solnechnaya

У нас такая же,и тоже льготники!Мы вчера получали!Нам сказали что на Буревестнике нет садиков вообще,получили ближайший 338! обидно

Оле4ka Мы вчера получали!

мы 20го получали

Solnechnaya

Я выбрала 2 садика,это 504 и 541!Получать путевку ходил муж,сказал что хотим либо тот,либо тот,на что ответили,что на Буревестнике садиков вообще не выделили!Вот как так,магия какая-то Ладно бы возрастная группа другая была,тогда да,или бы сказали что мест больше нет!

StiX ох, как мы туда хотели! но дали 444

вы группа 4-5 или 5-6?

Solnechnaya Получили путевку в 504 сад. Практически в соседнем доме.

какой возраст?

мамочка2деток какой возраст?

Solnechnaya 2-3 года, по льготе дали.

в 541 садик малышей не стали набирать....2-3 года ...у них отменили ясли!!

мамочка2деток

Про группу ничего не сказали. Сейчас ходим в др саду в среднюю, хотелось бы попасть в старшую, лишь бы не в подготовительную...

StiX ходим в др саду в среднюю

то есть на сентябрь 2014 года вам 5?или 6?
пытаюсь понять0-что предлагают 4-5 леткам в этом году...были ли места на Буревестнике...особенно 559 интересует...

Девочки!вы случайно не знаете в новом садике у радуги места остались???

Деочки, а 3-4 пока только внеочередники получили?

Будумама

Да,завтра вот последние малыши получают!а во вторник уже вы!

Maritulya

Скорей бы уже, спать не могу.

Из яслей в заречке в 9 утра сегодня было 3 сада на Черепанова (Аистенок,212 и еще какой-то) и 2 на Опалихинской Метроша и 283. Один на Крауля вроде,один на Нагорной...Список был очень маленький,остатки.
Почему последний день?? Там вроде 27ого ,т.е. завтра еще последние получают ясли.

Аноним

Когда мы были сегодня, еще на крылова был садик и Заречки больше!Пришлось 283 взять!Крауля ничего уже не было-перед нами последнюю путевку взяли!

А последние , вроде, сегодня после обеда идут!

Аноним

Заречки было 5 штук, меня интересовала только она ее и смотрела...

а почему вы анонимно пишите?)

очередная Фея

Что-то по привычке уже))) Льготник скрывающийся))))))))

очередная Фея

Если не ошибаюсь вы заречку выбирали? Вы в какой идете? Мы Метрошу взяли...

Аноним Если не ошибаюсь вы заречку выбирали? Вы в какой идете?

да, нам Заречка нужна, но мы ещё только 2 июня пойдём...скорее всего новый буду брать (если предложат)- мне надо рядом с домом, чтоб бабушка могла забирать потом

очередная Фея

Я тоже хотела рядом с домом 27-ой ,в нем нет яслей(((Вечером тоже бабуля будет забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы